МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
на gtx465 - на открытой местности при высоких настройках(не ультра) фпс падает до 20! это нормальный фпс или должно быть больше?
Если в какую-то определенную сторону смотреть и наблюдать 20 кадров, то относительно нормально. А вот если во все стороны так, то не нормально. Снизьте сглаживание, дальность прорисовки.
SlideX писал(а):
это псевдо ускоритель - иногда помогает от фризов. удали файл d3d9.dll в папке с игрой. и все определиться как положено!
Вообще-то енб и определяется как ENB Может у него реально какое-нибудь видео встроенное работает или ещё что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ZeroCooolX писал(а):
Народ, выпадающие текстуры это признак чего?
Я вот поменял привычный режим проца 200*20 на 191*21 и текстуры перестали выпадать....хотя проц и так и так железобетонно стабилен в любых тестах и играх. Может и совпадение, хз.
Так это тулса грузит exe файл с возможностью юзать более 2ух гигов оперативки... По сути что я тебе и предлагал, пропатчить exe. Skyrim4GB is a tool to load SKyrim with the Large Address Aware executable flag set so the entire 4GB Virtual Memory Address Space can be used by the game.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Признак кривых текстур паков не совместимых. Или признак того что не подгружаются текстуры ибо не хватает памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ээээм, а пропатчить этот в флаг LAA в CFF Explorer нельзя что-ли, или со времён FO:NV экзешники сменили структуру? Мне в принципе не надо, у меня 2 гига Ещё советовали userva=2900
ZeroCooolX писал(а):
скорее всего радеоновские видяхи и русские локализации причина всех бугов на этой планете... но вот что служит причиной появления на дефолтных видяхи квадратур из радужных точек, которые после альт-таба висят на раб столе до нажатия F5? И если очень повезёт, они будут висеть вместе с игрой, вплоть до синего экрана. Похожее наблюдал только на скрине у чела с 8800GT, и у него тогда комп - повис. А нефиг в XP было играть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
striderbyhl2 писал(а):
marvin1111 писал(а):
на gtx465 -> 8800GS
Вообще-то енб и определяется как ENB Может у него реально какое-нибудь видео встроенное работает
есть от ENB - определяется как ENB есть типо от Фалаута - определяется как 8800GS оба физически представляют собой файл d3d9.dll injector - тот же самый файл, видеокарта определяется как положено.
Comon777 Ого, откуда столько золота. З.Ы. ребят, прохожу основную линию сюжета, так вот якобы убил Алдуина, но я всего лишь 15 лвл, нормально или нет?)
Во всех пещерах обыскивал все трупы, все сундуки и т.д., потом продавал.
Теперь из-за квест итемов, которые нельзя продать или складировать, места в инвентаре всегда мало и через каждые 1-2 больших подземелья, надо обходить три города по всем продавцам, что бы всё продать, уныло немного, жаль, что талант дающий всем продавцам в Скайриме +1000 золотых, требует так много очков талантов...
Вообще жесть какая то, у продавцов, которые торгуют всем подряд, обычно 750-1000 золотых, при этом продают вещей на 40 000-50 000 золотых, бред! Что бы продать хорошую вещь, приходится, что-нибудь купить или окажешься в минусе.
А как с лужами дело обстоит? В них тоже есть течение? =)
нет в лужах нет течения. У меня другаю офигенная новость. Загрузил игру с 4GB Skyrim Сразу 60fps и не fps ниже ! Ок думаю Прописываю в Skyrim.ini uGridsToLoad=11 Загружаюсь Игра раньше вылетала через 1-2 мин... сейчас не вылетает Посмотрим что будет дальше. FPS при выходе на вершину скалы сразу падает до 30fps Будете тестировать СЭЙВЫ! забэкапить не забудьте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601 и гости: 25