Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Не могу продать это розовое уродство, и всё тут! Когда нажимаю купить что нибудь, пишет недостаточно места, нажимаю продать, появляется список и там только 1 гольф, нету форда. Что делать, не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
rasta_boy писал(а):
У меня даже пункта такого нет у барыги
возможность продать бонусные и любые другие (кроме полученных за сбор металлолома) машин в мастерской подержанных авто была добавлена с патчем The Exploration Pack, если правильно помню. обновите игру
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Не помнят тут меня, ну и ладно) При чем тут пункт правил? Я всегда ключи в инете покупаю. И к стиму он не привязан, значит скачать не даст и там не ру версия ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как перепрыгнуть забор? Как попасть на Оаху?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
b2l Шутка же) Образ можно взять где угодно, если дружишь с английским, торрент-трекеров моооре Да вспоминается что-то... Я почти со всеми приходившими в клуб гонял Отпишись в ЛС, добавлю в F.A.Q.
dimka11 На Оаху - достичь 10 уровня. Перепрыгнуть - ищи близкую к забору кочку, разгоняйся и прыгай
Вступлю в русский клуб ник в игре Arogorn Столкнулся с проблемой - специально для ТДУ2 купил руль - Defender Forsage Drift GT. Руль поддерживает вин7, дрова установил, ругались на отсутствие подписи, но встали. в устройствах определился как HID устройство Defender Weel. В Устройствах и принтерах определился как Defender Weel, в свойствах калибровка работает. Однако во всех играх устройство не определяется, видна лишь одна клавиатура, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Arogorn В папке с ТДУ2 лежат файлы с расширением XMB, по сути, файлы настроек для периферии #77 Как видно, дефендера среди них нет, поэтому его настройка и правильная работа это шаманские пляски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Arogorn писал(а):
Defender Forsage Drift GT. Однако во всех играх устройство не определяется, видна лишь одна клавиатура, в чем может быть проблема?
Я так понимаю руль бюджетный? Если есть возможность - проверь его в играх на другой машине. Полагаю проблема в дровах.
В TDU2 должен работать, ибо:
Цитата:
Проверять руль в играх, которые перечислены в списке официально совместимых, конечно, интересно, и на это был потрачен не один час, но ведь куда увлекательнее запустить симулятор настоящего автомобиля и попробовать проехаться по российским дорогам. Так мы и поступили, установив 3D-Инструктор 2.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У кого 6950/70 как играется на 1920х1080 ? Если все Very High + 4-8xАА. У меня на 560Ti бывает с такими насройками 1280х1024 в городе до 35 садит. Может игра как сталкер сделана(580gtx - 23fps / 6850 - 40fps) упор на Radeon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36