Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
OLD Hunter писал(а):
Поздравляю, у вас самая плохая и убогая концовка из всех возможный.
Ну да, а он ведь мог ещё 100 лет валяться в тазу и пятки чесать. Нормальная жизнь ведьмака? Я даже и не знаю какая из концовок хорошая когда они ТАК представлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
TheBeast1590 если брать книжного ведьмака, логичная концовка что Цири ведьмачка. И если учитывать её характер в разговорах, то так и получится в конце.
Поздравляю, у вас самая плохая и убогая концовка из всех возможный. Чтобы ее получит, надо постараться, точнее не стараться.
Это кто и чем интересно определяет какая концовка плохая/хорошая, правильная/неправильная? Начитавшись гайдов можно получить любую концовку. Мне, например, интересно пройти без всяких гайдов и посмотреть что в итоге выйдет, без оглядки на плохая/хорошая. Какую концовку считаю наиболее логичной для своего перса - уже написал.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
szorin писал(а):
если брать книжного ведьмака, логичная концовка что Цири ведьмачка.
Серьёзно? Это что получается, Сапковский наделил Цири геном высшей расы только ради того, чтоб в итоге вылепить из неё ведьмачку?
Member
@maks@ Тоесть ты завоспитывал Цири досмерти? По книге у неё была ахилесова пята - неуверенность в своих силах, тут и гайдов читать не нужно. Не знаю как можно выбирать не то, если там же видно сразу какой выбор ей по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Поздравляю, у вас самая плохая и убогая концовка из всех возможный. Чтобы ее получит, надо постараться, точнее не стараться.
Считаю её самой нормальной и уж точно самой драматической в игре. "точнее не стараться." это ж как это в игре РПГ так умудриться то? Есть выбор мой и только мой.
Ага, угробить Цири, смысл жизни Геральта, это очень логично.
А что не логичного? Открою страшную тайну: когда Цири вошла в белый хлад, то кагбе подразумевалось, что там она и помре, спася тем самым этот мир от погибели. И ведьмак это понимал и все остальные тоже понимали. Поэтому, ещё раз спрошу: что тут нелогичного?
Member
@maks@ подразумевается, что если нормально общатся с Цири, то войдя в белый хлад она найдёт в себе силы бороться, благодаря хорошим воспоминаниям.И выживет! Или не будет бороться, потому что воспоминания не греют душу. И умрёт.
Последний раз редактировалось szorin 06.07.2015 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Я вот все таки этого ведьмака школы кота отпустил... Сначала убил, но ходил, ходил, ну вот не то и все. Даже несколько квестов сделал, а все этот квест покоя не давал. Вернулся и отпустил. А когда Геральт сам сказал, что не ему, убийце из Блавикена судить его, все как-то и встало на свои места. Так что тут судить кота... Геральт вообще мимо пробегал. )))
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Я вот все таки этого ведьмака школы кота отпустил... Сначала убил, но ходил, ходил, ну вот не то и все. Даже несколько квестов сделал, а все этот квест покоя не давал. Вернулся и отпустил. А когда Геральт сам сказал, что не ему, убийце из Блавикена судить его, все как-то и встало на свои места. Так что тут судить кота... Геральт вообще мимо пробегал. )))
Глупо сравнивать то, что сделал геральт в блавикене и то, что сделал этот выродок из школы кота.
Глупо сравнивать то, что сделал геральт в блавикене и то, что сделал этот выродок из школы кота.
Все равно не понимаю почему выродок, если тебе вместо денег на работе вилы в спину воткнут думаю тебя тоже перекрыть всех завалить))) А вообще это же кметы там и бабы могли нападать когда увидели что он порубил старосту и тд и тп.Ну мое мнение на тебя напали вырежи всех уродов это же средневековье)))
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 42