Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 186 из 596<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Нашёл боевую броню с весом 33 и остальными параметрами 20+,захотел посмотреть что в ней можно модернизировать,но засада =в инвентаре она у меня есть,а на верстаке брони она как и форма братства не отображается.Это баг или мне для того чтобы она отображалась надо брать перк на первичную модернизацию брони?!

Похоже, она просто не имеет возможности модернизации.
Как, например, бейсбольная броня охраны города-бриллианта.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
maxim696 писал(а):
и у меня нет никаких диалогов,кроме как взять его с собой.что делать?

ждать патчей и надеятся, что пофиксят. у меня тоже так и остался "зависшим" серебряный плащ до конца игры.

Member
Подскажите турели на 360 градусов могут крутиться или сектор обстрела только как в простое крутятся?

Member
Фото: 224
В общем можно сказать, что игру прошел, к сожалению беседка, беседка никогда не меняется...

бугурт
Что понравилось: работа художников, локации они нарисовали хорошо, карта разнообразная, мест на ней разбросано много, похожести есть, но это мелочь, лучше, чем одинаковые руины обливиона и гробницы скирима, бродить по окрестностям в Ф4 интересно.

Что не понравилось:

- отыгрыша роли нет, ты или святой, или очень хороший или просто хороший, но жадный. Зачем в игре именные рейдеры, наемники, солдатня, последователи апокалипсиса, супермутанты, гангстеры - непонятно, все они хоть и имеют базы и главарей, но по сути являются лишь мясом, поиграть за них нельзя, квестов по ним и нет, кроме рендомно генерируемых на зачистку.
- три с половиной недо-фракции за которых дают поиграть очень так себе и квесты у них соответствующе унылые. Особенно бесят минитмены, подойдешь к главному и перед сдачей квеста он нагрузит ещё тонной рендомно-генерируемых заданий на зачистку территории хочешь ты того или нет.
- гринд, гринд реагентов это ужос и хочешь - не хочешь заниматься придется, ибо без апа оружия нормально не пострелять, да и само оружие надоест, ап хоть какое-то разнообразие в это болото привносит. Гринд, куча сундуков с рендомным лутом и ворох рендомных заданий типа "сходи в А, убей Х врагов, вернись за Y наградой" ужасны.
- сложность - даже выживание с 25-31 уровня, когда берется пара ключевых перков становится прогулкой, очень просто: сотни стимпаков, тысячи патронов (без перка на +патроны), повер армор не нужен (к слову собрал все 5 разных и Х-1 полностью раскачал, но так ни разу ни одну и не одел :lol: )
- квесты - из общего болота рендомно-генерируемых и отстойных зачисток территории выделяется ну штук 5, но выделяются они лишь на фоне общей убогости, даже они очень средние, зато все озвучены, "очень ценно"
- постройка базы - зафиг не нужна, от слова совсем. Натыкал турелей в каждом поселении лишь бы не грузили сообщениями о помощи и забил на строительство. Фанатам симс мб и нравится, но я считаю, что в игре это лишнее и не нужное, чего только не сделают ради привлечения новой аудитории.
- не понравились навыки, на них завязаны только перки, в разговорах используется лишь харизма для очень, ОЧЕНЬ редких реплик по упрощению последующего за разговором боя и 95% оставшегося времени для набивания цены за выполнение задания. Использование интеллекта видел лишь единожды и то в том месте была сразу же предложена альтернатива для глупых, которая лишь времени побольше отбирала. Остальные навыки для диалогов и событий бесполезны, только для перков.
- ну и диалоговое колесо с интерфейсом, куда ж без них. Для ПК поленились сделать свой вариант, если от первой я страдал часов 5, пока не скачал с нексуса исправление, то от второй прострадал всю игру и исправят ее нескоро, если исправят вообще.
- суть пустоши, возможно, уловили лишь художники, сценаристы, диалого-писатели и остальные причастные о ней и не слышали.
- напарники сделаны только как расширение рюкзака, все диалоги с ними завязаны на проверку харизмы и представляют собой прохладные истории, написанные третьеклассником.
- даже не знаю лучше или хуже, чем Ф3, нарисован получше, но более однобокий, обе хуже вегаса, но и сам вегас имеет недостатки

Member
Фото: 7
PERFORATTOR писал(а):
Смена оружия туда-сюда вместо перезарядки забавляет. Даже на карабине быстрее.
Особенно забавляет на фоне перка на быструю перезарядку и всяких быстросъёмных магазинов. Лалки.

быстросъёмный магазин ускоряет стрельбу в VATS

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Dushm@n а я на выживании не смог даже в начале пройти когтя смерти, весь боезапас минигана снимает ему 30% хп, а потом патронов других никаких нет, его просто невозможно убить, силовая броня даёт то что он убивает не с первого, а со второго удара...
Вообщем я его еле еле убил на "сложно", потратив весь миниган, целый ядерный блок, он мне сорвал все накладки на броню
незнаю как там дальше, но начало игры на "выживании" почти не проходимо

Member
Eofin писал(а):
...а я на выживании не смог даже в начале пройти когтя смерти, весь боезапас минигана снимает ему 30% хп, а потом патронов других никаких нет, его просто невозможно убить...

Странно... у меня на "выживании" боезапаса минигана почти хватило и это с учетом, что еще чуток и промазывал, но завалил со второго раза только, так как в первый израсходовал частично миниган на рейдеров.

Member
olfirs
Спасибо.
Препарат интересный нашёл:

Junior
Что-то совсем не пойму этот фолыч, нашел место где кадры провалились до 40-44, сохраняюсь чтобы настройки поковырять, ставлю лучики хуана в ультра(были на низах) фпс стал 47-52 в этом месте :?: ... снижения дальности и качества теней с ультра на высокие вообще ни как не повлияли... Окай, оставлю лучи на ультра, погляжу что дальше будет

Submoderator
Фото: 25
А сколько максимально полезное кол-во статов?
При выполнение квеста секрет дома кэботов, в одном из вариантов прохождения можно получить неограниченное количество доз препарата со след бонусами; +5 силы, +50 зашиты и самое главное -10рад в секунду на 3600 секунд

Member
Фото: 7
Mogoll писал(а):
Странно... у меня на "выживании" боезапаса минигана почти хватило и это с учетом, что еще чуток и промазывал, но завалил со второго раза только, так как в первый израсходовал частично миниган на рейдеров.

вообщем я уже понял свою ошибку, надо было подкачатся гдето, патронов скопить, а я с голым задом как говорится пошёл на когтя смерти

Пробовал снова ставить "выживание" но не понравилось, даже не сама сложность отпугивает, а то что на убийство врагов надо просто какоето абсурдное количество патронов, ощущение что не с оружия стреляеш а с детского игрушечного пистолетика
по мне "высокая" сложность самое то, и даже на ней порой ваншотят метким броском бутылки молотова, особенно удивляет когда ты сам на крыше высокого дома, а рейдер внизу на земле, а он не моргнув глазом забрасывает на 15 метровую высоту бутылку молотова )))

Member
Скажите, какая игра тяжелее Fallout 3 на мастере или Fallout 4 на мастере ? на макс сложностях
Тут супермутанты бестии тоже хлопот доставляют ?

Member
Нарыл пушку "страж смотрителя" (пулемет кажись одноствольный, или винтовка ? или карабин ?я не знаю, как поглядеть...) Имхо, самая мощная пушка в игре (не считая всяких толстяков). 140 урона (после апгрейда) !!!! И выпускает по 2 пули за выстрел (т.е. считай 280 урона). Просто разрывает всё. Есть снайперский прицел. Лучше ничего не нашел пока что.
Может кто лучше находил ?

Member
Вопрос по броне думаю у многих возникал ответ можно добавить в фак
Со скольки частей состоит силовая броня ?
голова туловище и х2 левая рука и нога ?
И более сложный вопрос по скольку порядок надевания личной брони отвратительный, я так понимаю бывает личная броня одним комплектом на все и по частям, тогда вопрос соскольки частей состоит та что по частям и что это за части ?

Member
Еще вопрос - у меня "зависает" персонаж после того, как подхожу к терминалу какую-нить дверь открыть. Как с этим бороться ? Т.е. сел за терминал, сделал нужные действия - выхожу из терминала и всё...Двигаться могу мышкой - а отойти от терминала не могу, пушку там сменить и т.п.
Если в броне братства - то всегда не отходит - если без брони - то через раз...
Как побороть ?жутко бесит...Подскажите комрады ?

Member
Фото: 224
cypher1999 врядли найдешь, с макс апгрейдами у него урон 217 в полуавтомат варианте, можно на выживании просто ходить и от бедра всех ваншотать из сника. По урону много оружия лучше с аналогичным свойством, но больше урона не надо + .308 патроны не редкие, магазин на 40 и можно спамить.

Member
Фото: 17
cypher1999 нечего было всинк выключать,фпс ограничь хотя бы на значении не больше 110.

Member
Dushm@n писал(а):
По урону много оружия лучше с аналогичным свойством

Подскажи плз, какое лучше ? Реально, больше не надо - но интересно :)

Добавлено спустя 39 секунд:
aisuite писал(а):
нечего было всинк выключать,фпс ограничь хотя бы на значении не больше 110.

Хм...Вот жешь...Ну попробую...Просто с всинхом как-то ничерта не плавно, что жутко выбешивает :(
Спасибо за подсказку !

Member
KillHunter силовая броня - каркас, голова, туловище, 2х рука, 2х нога, и батарейка
Обычная бронька бывает такая, что сразу на все части туловища идет (не стыкуется больше ни с чем, ну кроме еще отдельно шапка), а есть такая что например одеваешь отдельно руки ноги туловище и под нее еще какую нить одежку можно прицепить.

Member
Фото: 17
cypher1999 писал(а):
Хм...Вот жешь...Ну попробую...Просто с всинхом как-то ничерта не плавно, что жутко выбешивает
Спасибо за подсказку !

ограничь через RTSS на нужном фпс не выше 110 и ватности не будет и бага с терминалом тоже.а с всинком у меня например идеально гладко все на 74Гц,всегда 74 фпс и инпут лаг не чувствуется как на 60Гц.на нвидии можно адаптивный всинк использовать,от него тоже вроде нету ватности такой,как от родного всинк из фаллика.

Member
aisuite
ты был прав :(
Но инпутлаг стал огроменный.....Дергаешь мышку...И ждешь когда появится наверное 0.1 сек ...В общем чувствительно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
aisuite писал(а):
ограничь через RTSS на нужном фпс не выше 110 и ватности не будет и бага с терминалом тоже.а с всинком у меня например идеально гладко все на 74Гц,всегда 74 фпс и инпут лаг не чувствуется как на 60Гц.на нвидии можно адаптивный всинк использовать,от него тоже вроде нету ватности такой,как от родного всинк из фаллика.

У меня мон 120 Гц, в принципе могу хоть 120 ФПС сделать...
Буду разбираться. Еще раз огромное спасибо за подсказки !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 186 из 596<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа