Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
lostboy Полностью согласен, от проходил пиратку по-быстрому, когда только вышла, думал отстой полный. А сейчас от 1С локализации оторваться не мог, пока не прошёл! Атмосфера, оказывается, действительно затягивает.
ЗЫ: кто не играл в локализацию от 1С - рекомендую, возможно вы измение мнение об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Тексь, ну наконекц то к нам в город завезли игру... Кстати, не работает autoexec.cfg да и Doom3.cfg нету, может кто знает, как заставить набираться команды при входе в игру, а то ч/з консоль набирать всё стремно
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Таки появилась у нас двухдисковая версия игры от 7 волка, у меня вопрос есть ли там какие-нибудь бани типа вылетов или ещё чего-нибудь и если есть то как они решаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Shleyfff
Цитата:
Кстати, обладатели локализации от 1С, как вам перевод
Перевод отличный! В игре переведены все надписи, шрифты превосходные за это 1С нельзя упрекнуть , а вот голосовая озвучка хоть и высокого качества, но всё равно могла быть и лучше, но в целом версия от 1С стоит покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
RapBoy На моей памяти любые пиратки/лицензионки Д3 всегда отличались редкостной безглючностью. Онднажды, разве что Фаргус напортачил на втором уровне. И то если стоит русификация.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Такой вопрос. Я всегда играю в английскую версию и принципиально не ставлю русскую, или удаляю паки с руссификацией. Но тут, в игре я заметил такие вещи:
Можно ли это как то исправить? Т.е. вернуть английские надписи на предметах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Млин как этот мод поставить? Куды распаковать? В папку родного дума или в RoE?
Цитата с 3DNews
Цитата:
Бестолковый дизайн однообразных уровней, никчемный сюжет и нудный геймплей все-таки не помешают Doom III: Resurrection of Evil выполнить свою главную миссию - "срубить бабла". Каким бы неоднозначным ни был Doom III, грамотный PR все равно возвел его в ранг легенды. А add-on'ы к легендам принято покупать и без веских причин, просто "чтобы было". Мы лишь хотим, чтобы вы знали, во имя чего облегчаете бумажники.
Чувак однозначно в игру не врубился. Если пишешь обзор - пиши его субьективно, а не с предубеждением "Дум сакс!"
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GReY , ааа, вспомнил!! Ставил я его на дума, с твоей ПС- рубанул десять-пятнадцать кадров, что не есть хорошо и быстро. Хотя, я заметил разницу в том, что при приближении к стенам они резкости не теряют и все, да? Так это, думаю, не принципиально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
sErgillo
Цитата:
заметил разницу в том, что при приближении к стенам они резкости не теряют и все, да?
Нет, он блестящий металл делает похожим на металл, а не на пластик. Странно, но у меня с глоссом падения производительности не замечено. Ты с какими настройками играешь?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov