Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Переустановил винду, при первом запуске карты, как всегда появляется окно, в котором говорится что, что-то оптимизируется, слово шейдеры там фигурирует, не помню просто уже,в итоге сразу после начала этой оптимизации комп сваливается в ребут не объясняя причины, дрова на видео разные ставил.
Кто-нибудь может помочь ?
Скачал АМДшный оптимизатор для двух ядер, поставил, скоро потестирую.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
klavik
Цитата:
Пробовал играть на джостике... Целиться на мышке легче!
Это только с начала на джойстике тяжело. Но через 3-4 дня привыкаешь к джою и о мышке не хочется и думать, не говоря уже о том что такой маневренности как с джойстиком на мышке просто не получиться. У меня Logitech Extreme 3D классный джой, самолетом намного легче стало управлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor Спасибо за ссылку на карту.
Поиграл сегодня. Честно говоря, скучно. Слишком много свободного пространства+ограничение на лет. технику. Хотя, точки организованы очень неплохо (кроме мековского аэродрома). Для хорошей игры нужен хорошая командная игра, что не так уж часто встречается.
_________________ ...where have i seen your face before?
Я вот тоже прикупил себе джойствик - ощущение двоякое, с одной стороны начал чувствовать самолёт, но маневренности джойст не прибавил + не очень удобно управлять подкрылками и газом, хотя может привыкну(после покупки Razer'овской мышки тоже долго плевался, а щя не могу играть без нее ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Имеется два вопроса:
1 Интернет у меня плохой, поэтому нет возможности играть в BF2 по интернету. Но вот недавно появился оператор "Сигма телеком". Отсюда и вопрос: кто-нибудь сталкивался с этим оператором, какое качество услуг, можно ли будет нормально поиграть при нем в BF2 (единственная цель-игра в BF2)?
2 Посматривал сегодня лицензионный диск BF2 (там антология) и наткнулся на надпись, что большинство аддонов нуждаются в активации через интернет, тогда вопрос: Можно ли поиграть в одиночную игру без интернета (без активации) или никак?
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Камрады, ответьте пожалуйста на вопросы:
1) Где взять noDVD для BF2 (имею лицензионку) и как им пользоваться (в факе написано, но в указанном месте не нашел),
2) как найти серверы в инете, где играют в Allied Intent
З.Ы. Я модифицировал оружие для Allied Intent, сделал все мощнее, если кому надо могу отправить.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos и гости: 31