Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Пользователь Reddit, известный под псевдонимом EnderBolt, обнаружил в PlayerUnknown’s Battlegrounds материалы, принадлежащие к третьей – еще не анонсированной – карте игры. В директории «/TslGame/Content/Maps» рядом с папками, содержащими файлы для Эрангеля и Марамара, он нашел третью папку под названием DihorOtok – вероятно, именно такое рабочее название получила карта, над которой разработчики начнут работать после релиза PUBG. Внутри этой папки EnderBolt натолкнулся на текстуру снега.
Понравилась твоя подпись R3-1200 (3.85) временно до r+/r2, ты как-будто оправдываешься после своей покупки, может мне тоже написать Xeon E3-1240V3 3,8GHz временно-вынужденно до icelake )))
Хоть и оффтопище: =) Просто чтобы не было уже звучавших на другом ресурсе вопросов "зачем к 1200му 1066" - затем что был апгрейд платформы (тоже думал поставить хеон 1240(-70) v2 на свою старую плату но решил в итоге сделать так как сделал) а 1066 уже и так с год на старом и3 трудилась, и обьективно только пубг был тяжелым для этой связки, так что от фризов хотелось выключить игру. И в итоге как временный конфиг - мои задачи решает более чем, до смены монитора шевелится не особо то и нужно. Будет хорошее предложение рязань+ тогда поставлю для увеличения комфорта чтото 6/12 или 8/16. Пока что и так за глаза, я бы более довольным был поставив чтото с 4/4 с частотой на ядро 5,0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
ne0n41k а я вот говорю, что без мыла играть некомфортней, ибо графен режет глаза своей запредельной ущербностью. Так что муть пишешь ты Здорово парировал, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
punish_me писал(а):
ne0n41k а я вот говорю, что без мыла играть некомфортней, ибо графен режет глаза своей запредельной ущербностью. Так что муть пишешь ты Здорово парировал, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Часто(но не всегда) крашится клиент, пишет при подгрузке текстур кончилась память. Карта 1070ти, памяти максимум ело 4 гига из 8. настройки высокие, сглаживание низкое. фпс 50-60. В чем косяк? на низкие настройки неохота слазить, только карту купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Заметил неприятную особенность - если в окно смотреть от 3-го лица, то иногда, когда стена перекрывает линию стрельбы, все что за окном начинает так сурово мылиться, что просто невозможно. Эту фигню как-нибудь можно отключить правкой конфиг файла или надо смириться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
ASTON78 не играл недели 3. раньше никаких проблем не было, щас через катку. была 7, теперь 10. прям в середине катки вылезло окошко, мол для этой игры необходимо обновление чего то там 3.5, я долго ржал....и скачало и поставило, вопрос-а до этого ты как работала то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
punish_me
HansGRB7 писал(а):
в глаза закапайте, будет тот же эффект и играйте
здорово парировал?)))
Johni писал(а):
Часто(но не всегда) крашится клиент, пишет при подгрузке текстур кончилась память
Мне кажется у тебя оперативки не хватает и сворачивается игра. Играю на своей gtx 1070 за 1000 часов 2 раза сворачивалась игра (выкл. файл подкачки) из-за того что долго играл и игра начинала потреблять более 14Гб памяти приходилось перезаходить. С видюхой никогда проблем не было. Недавно тестил игру на старых драйверах 15 месячной давности, игра летает.
Ванга мод. У тебя отключён файл подкачки, поэтому, когда кончается физическая память, винда показывает сообщение что память всё, а игра просто завершается. Самая печаль в том, что даже 16Гб ОЗУ не гарантия стабильной работы. У меня без файла подкачки не работает килкам на тестовом серваке.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, Tohinsky и гости: 27