Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
HansGRB7 в bf3 было восстановление здоровья, а в bf v большую часть времени бегаешь с неполным.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Согласен, что измененный ттк был лучше - он уравнивал шансы, сейчас же просто безальтернативны штурмовые винтовки, и как правильно подметили тупо народ стоять больше стал, ибо больше шансов заметить врага первым, а значит и убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
GhettoBird В игре есть ручные и не очень. Вот вторые как раз используют как нагиб девайс , адовый рпм и точность как у лазара на любой дистанции на сошках,от бедра все плохо. Сейчас из за возврата к релизу ттк встречаю таких рембо в атаке ...
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Я так почитал вас и ощущение что большинство почему то дико заблуждаются что маленький ТТК и стрельба в целом это главное отличие новой батлы от предыдущей. Главное отличие, которое максимально влияет на геймплей, это отсутствие номрального спотинга. С малым запасом патронов, без аптечек и даже с ваншотами можно вполне жить. Но сам факт того что ты банально не видишь своего врага даже если он пробежит прям у тебя перед носом(скажем за это спасибо цветовой гамме и дебильным картам) ломает нафиг всю игру. Именно этот факт (а не то что тебя быстро убивают) заставляет всех поголовно кемперить и аутировать весь раунд на одном месте боясь куда-то добежать. Большой ТТК хоть как-то помогал уравновесить этот имбалансный адище, т.к. ты мог хотя бы приблизительно понять откуда в тебя стреляют перд тем как сдохнуть. А теперь опять на круги своя. И не надо мне втирать про тактику, стратегию и т.д. И что мол это спасёт отца русской демократии. На паблике вся это чухня не работает от слова совсем. В Овервотче всего 6 человек в команде и те шлют лесом командную игру постоянно, а вы хотите чтобы 32 рэндомных рыла действовали командно и тактикульно? Не смешите мои тапочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
mezzo писал(а):
Большой ТТК хоть как-то помогал уравновесить этот имбалансный адище, т.к. ты мог хотя бы приблизительно понять откуда в тебя стреляют. А теперь опять на круги своя.
в январе будет крупный патч, в котором может что то снова поменяться,но это не точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Фото: 1
Камрады, подскажите, может кто сталкивался!
Xeon 2680v2 HT off GTX1080 24Gb 1866Mhz игра на SSD NVMe
Игра не догружает видеокарту. Играю в 2к разрешении, настройки ультра, скейлинг разрешения 100%. В таких настройках 50-75 fps, загрузка видео не выше 75-80%, проц на 40-60%. Повышаю скейлинг до 200%, fps резко падает до 20-30, загрузка видео при этом макс 80-85%, проц около тех же 50%... Не понимаю в чем дело!
Xeon 2680v2 HT off GTX1080 24Gb 1866Mhz игра на SSD NVMe
Игра не догружает видеокарту. Играю в 2к разрешении, настройки ультра, скейлинг разрешения 100%. В таких настройках 50-75 fps, загрузка видео не выше 75-80%, проц на 40-60%. Повышаю скейлинг до 200%, fps резко падает до 20-30, загрузка видео при этом макс 80-85%, проц около тех же 50%... Не понимаю в чем дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mrakobes73 писал(а):
Сейчас видел на кряже 5 медиков ползущих на пузе к "В".
Вчера в Операциях ползали медики, пулемётчики, реконы, сделали очередное у.ё: все боятся высунуться лишний раз, поднимать вообще перестали, да и как поднять когда сразу прилетает от ползающих гадов и кемперастов, с высоким ТТК все играли более активно и было интереснее, а щас опять шлак понёсся, "реализм" во всей красе...
Kyle Reeze писал(а):
Мне кажется надо не TTK туда сюда менять, а прорабатывать каждое оружие по отдельности (урон, разброс и т.д.).
Вот это здравая мысль, детальная проработка характеристик оружия куда интереснее, но этого никогда не будет, по крайней мере в этой части.
С PING-ом какая то дичь стала. В списке карт, сервера все (минимум которые у меня) с PING 50 отображаются. Захожу на такой с PING-ом 50, а в игре уже PING 71. Минимум PING 64 был. До вчерашнего дня выбираю сервер с PING-ом 50, так и в игре PING был 49-51. Я не знаю в каких немецких городах серваки Battlefield V находятся. На http://www.speedtest.net/ тестирую скорость и PING до Берлина, Гамбурга... PING 40-50.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
С пингом действительно что то нехорошее произошло. После патча ориджин криво стал работать, просто белая рамка ни надписей ничего не показывает. В игре после окончания матча при нажатии выход игра стала нередко зависать намертво.
выскажу ИМХО по поводу ТТК и жалоб на крыс. 1. по поводу ТТК. Всегда при открытии огня нужно стараться целиться в голову/шею/грудь тогда при атаках что со спины что в лоб, не важно при новом/старом ТТК всегда будет порядок и быстрые убийства. Не вижу никаких проблем в этом, лично у меня почти всегда получается завершать раунд по к/д 2+. К слову крысить не люблю, но в некоторых ситуациях когда враг превосходит численно не вижу ничего плохого в этом тактическом приеме. Давно заметил, что подавляющее число игроков любители по-зажимать, от сюда и реплики "я высадил рожок, а он развернулся и убил с двух тычек". 2. про крыс. Многие игроки жалуются на то что мол не побегать активно по карте, всегда прилетает и т.п. Ну так для начала ознакомьтесь с картой, запомните где открытые пространства, длины, а где узкие коридоры и прочее. Просто для пересечения некоторых участков требуется дым (а теперь прикиньте сколько обычно из 32 сокомандников регулярно кидает дым). Попробуйте полежать с пулеметом на пузе и выцеливать в дыму противников, по дульному пламени и трасерам вам через пару секунд уже прилетит. Так же для активного геймплея нужно всегда выбирать класс персонажа по ситуации и локации на карте по вашему мнению для максимального результата. Опять скажу про себя, что частенько по статистике за раунд по снятым жетонам попадаю на 1-е место. Крыса, легкая добыча для ножа.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
BizonTT писал(а):
у меня почти всегда получается завершать раунд по к/д 2+
Твоя рациональность не вяжется с правилами игры. В "Захват" надо захватывать, в "превосходство" надо захватывать, в "линия фронта" надо захватывать, только в "дезматч" можно "тактически стоять" в одном месте и шмалять фраги. Получается, что команда горит, 4 точки из 5 под врагом, я бегу выполнять приказ брать такую-то точку, а там на подступах стоит, стесняясь, группа "к/д >2" и ждет верного фрага, вломились бы всей группой, имели бы шанс с потерями, но захватить, а так провожают меня непонимающим взглядом, наверное, желают удачи. Но к/д в порядке, к/д надо беречь.
Смотришь бывает, полкоманды 50 уровень уже вкачали, очков меньше чем у активных игроков 10-го уровня и к/д - 5. Напомните мне как это называется?
Собственно, большая часть того, что ты дальше написал, мне кажется справедливым, но мерить игру сугубо по к/д, вызвало во мне "возгорание"
GhettoBird, я вовсе не мерю игру по к.д. Я наоборот за выполнение цели режима, я имел ввиду что при должной сноровке стрельбы, при любом ТТК выполнять цель режима и иметь результативное к.д. не проблема для любого опытного игрока. в бф5 со стрельбой все ок на самом деле, балистика и скорость пуль нормуль,а некоторые ютуберы и хейтеры-подростки ноют тупо всегда из серии в серию, большинство игроков все устраивает и люди наслаждаются игрой. Опытные знают что со времен 5ка будет становится все лучше и лучше, как это было с каждой частью серии, тут ничего особенного не происходит.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 29