Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Поклонникам альфы посвящается. Нет, не поймите неправильно, каждый в праве играть в альфу и она может даже приносить удовольствие в определенных моментах, дело каждого, но лично я предпочитаю финальный или близкий к финальному билд. Если не знаете английского, не смотрите, жить в незнании порой бывает приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ricepudding писал(а):
Поклонникам альфы посвящается. Нет, не поймите неправильно, каждый в праве играть в альфу и она может даже приносить удовольствие в определенных моментах, дело каждого, но лично я предпочитаю финальный или близкий к финальному билд.
У Angry Joe тоже неплохой обзор с оригинальными багами: авто взрываются или выкидывают персонажа при попытке нажать на газ и прочее, но особенно мусора жестят - спамятся даже в закрытых помещениях внутри стен.
Member
dmitry07, это видео создано для комплексной оценки лжи, не только описывая привычные для большинства крупных игр критические баги. Итог простой - если прежде Ubisoft были королями лжи в игровой индустрии, то теперь CDPR просто сказали "Hold my beer". Но тенденция такова, что как и в данной теме, большинство поставит продукту 5 баллов, потому что не имеют ни малейшего уважения к себе как игроку и приобретателю коммерческого продукта. (оценил на заслуженные 3 балла без радикализации суждений). Впрочем, за ссылку с торрента пять баллов и я бы поставил возможно Отличное видео, если не самое доходчивое. После него можно отпевать CDPR и ждать поглощения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ricepudding писал(а):
Поклонникам альфы посвящается.
Хренотень это хейтерская. Большей части того что на видео нет в ПК версии с любым ссд. Это больше похоже на плач консольщиков, вот у них реальная попаболь. Просто ошибкой было выпускать игру на старом поколении консолей вот и все. Именно они и засрали нормальную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
BadRusMan писал(а):
Набор макс така смотрится прикольно.
с модами стащено? мне нравится как некоторые арасковцы одеты, но весь этот шмот недоступен, кароче по шмоту конкретно обделяют
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ricepudding писал(а):
Поклонникам альфы посвящается. Нет, не поймите неправильно, каждый в праве играть в альфу и она может даже приносить удовольствие в определенных моментах, дело каждого, но лично я предпочитаю финальный или близкий к финальному билд. Если не знаете английского, не смотрите, жить в незнании порой бывает приятнее
Дома с водопадами вообще нет в игре? Я так понимаю все это возможно вернуть только как длс, но если оно разрабатывалось под сюжетку то уже не вернуть? Хорошо что поставил 0 из 10
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Alexey A писал(а):
такой вопрос-только начал играть-очки способностей понятно где тратить,а очки характеристик?Чет не пойму-где их вкидывать?
по диалогам вроде лучше равномерно распределять, но не факт, далеко не. Интеллект отдельная ветка, кардинально отличающаяся от всех 4, по сути она нужна только для скрытного прохождения, ну позволяет иногда что-то получать информация разную и прочее, не знаю насколько это важно, сила это здоровье снайперки вроде и дробовики, реакция это винтовки, пистолеты и пистолеты пулеметы, техника это создание одежды/оружия, гранаты, енергетическое оружие, хладнокровия тоже чет полезное там типа крит урон замедление времени вроде, сандивестан какой-то
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Каким образом? Есть куча гайдов - как, что и где найти, на ютубе. Есть моды, есть консоль на крайний случай.
Причем тут моды, вот этого шлема например нигде не найти в игре, и таких шмоток будет ещё очень много. В играх типа сталкера, если ты валишь противника.Ты можешь полностью в него одется.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ricepudding писал(а):
Отличное видео, если не самое доходчивое. После него можно отпевать CDPR и ждать поглощения.
мне на баги фиолетово, а вот на вырезанный контент не фиолетово
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OLD Hunter писал(а):
Хренотень это хейтерская. Большей части того что на видео нет в ПК версии с любым ссд.
а где дом с водопадами, его же обещали, в длс будет?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
и таких шмоток будет ещё очень много
Я не знаю откуда этот шлем, мне как-то пофиг. Это не игра от 3 лица, тут не особо интересно что как выглядит, можно голеньким бегать Если что-то нравится и хочется - у тебя буквально 0 преград, ты на пк играешь. Какая разница как ты получишь эту вещь?
wolfire писал(а):
В играх типа сталкера, если ты валишь противника.Ты можешь полностью в него одется.
Ну так играй в сталкера, че тут то залипать) еще можно в хитмана играть, там тоже можно в кого угодно переодеваться, разве что кроме как в горничную. А тут и в горничную можно при желании. Не наряжался?
Member
ricepudding писал(а):
И что узнал? Все стыкуется?
Узнал что видео записал хейтерок недоделанный для хайпа.
ricepudding писал(а):
Играл по предзаказу.
Так играл или прошел? Что так у тебя за баги и глюки такие, как на пс 4 текстуры не загружаются и машины не едут или летают по воздуху? Глюки есть, никто не спорит, но уж совсем чего-то ужасного, чтобы невозможно было играть или пройти игру - такого нет. Несколько забавных глюков багов имеется и все. С текстурами никаких глюков не было за все время. И это на профильном проце с 8гб озу и 1660s с макс текстурами и настройками кастом, макс/средние.
Может это на амд процах все глючит и текстуры не грузятся? В консолях тоже амд процы.
Member
OLD Hunter писал(а):
Узнал что видео записал хейтерок недоделанный для хайпа.
То есть, ты не смотрел видео. Тебе неизвестно, что жанр игры был изменен незадолго до релиза, что многое обещанное руководством, дизайнерами квестов в прямых интервью и рекламой не было реализовано в игре совсем. Это не разбор багов, а комплексная демонстрация вранья, всех обещаний с презентаций, комментариев и рекламных роликов, которые были даны игрокам. А ты просто фанат, игнорирующий чистейшую, как слеза ребенка, правду о состоянии и репутации продукта. В добавок оскорбляющий каждого, кто эту правду распространяет для того, чтобы подобных фанатов, с позволения которых в геймдеве бардак, становилось меньше и осознание побеждало. Интернет полнится едкими заявлениями офанатевших улиток о том, что люди виноваты в завышенных ожиданиях, но никому из оных в его пустую голову не пришло, что большинство разочарованных игроков попросту были обмануты и ожидания были навязаны в течение многих лет многократными заявлениями представителей студии. Я не прошел альфу и не собираюсь заниматься этим унизительным (почему объяснил) действием. Я хочу играть в обещанный мне продукт за те, деньги, которые были переданы студии предварительно одновременно в виде финансовых средств и жеста доверия. Я платил за игру, которую мне продавали, описывая, а не за свободное трактование и вырезание контента, реальное существование которого под вопросом. Ты можешь наслаждаться чем угодно, но факты не меняются от этого.
Сейчас этот форум просматривают: alexanddmi и гости: 27