Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 186 из 324<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
у меня такая трабла
пропадает звук ИНОГДА
происходит это так
например в скриптовой сценке чувак говорит одно предложение, второе и т.д.
и бывает так что одно из них он не проговаривет
следующее опять нормально слышно
то же самое происходит с автоответчиками
Цитата:

Member
Народ может у кого было такое,дошел до 7 интервала место трущебы и стало резко тормазить игра и жрать 1.3гига,до этого сем уровней без тормазов и 900мб жрала,че такое может кто сталкивался с такой лажей блин тормаза сильные пошли а памяти у меня 1 гиг,повторяю до этого все намана сем уровней шел,вот еще думаю может перегреваться комп стал ,а то поднялась температура в комнате до 25гр,раньше было 21.Че делать блинн

Member
lostman
в начале выходим из машины
- в демо вокруг город мрачный, весь в полутенях
- в игре он серый, источников света мало и теней соотв.
очень видно на скринах
не поленись - посмотрим дему, куратор таки :)

Member
Ray Adams писал(а):
"Глюки" , точнее галлюцинации персонажа. К чему они были то??? Игра кончилась и я тупо уставился на монитор так и не поняв, а че собстно они (авторы) хотели этим сказать то???

Мне не понятно чего там не понятного? Там же все разжевано... :D
Ray Adams писал(а):
Половина оружия ужасно, хотя может наш боец просто прогуливал уроки стрельбы? Или ручонки слабоваты? Разрабы очень плохо отнеслись к этой части игры.

"Клон" ну что с него взять :)
Ray Adams писал(а):
Сюжет. Хромает на все оставшиеся ноги. Лично я так и не понял, что там к чему и зачем вообще все это дело там творилось!

А мне вот сюжет понравился, достачно штамповано правда но не без оригинальности.
Ray Adams писал(а):
Неплохое поведение врагов, хотя конечно дико заскритованы.

Заскриптованы??? Два раза прошел игру враги действуют по разному, ведут бой, маневрируют... Лучший ИИ который я видел. Ну а скрипты в том что они заходят на локацию из одной точки чтоли?

Авов

Главное чтобы маленькая девочка в квартире не возникла 8-) Говорят когда температура растет это к ее появлению :)

Member
Alecam писал(а):
lostman
в начале выходим из машины
- в демо вокруг город мрачный, весь в полутенях
- в игре он серый, источников света мало и теней соотв.
очень видно на скринах

Мдя... То, что в демке ночь, а в игре день - конечно не важно. И какое это отношение имеет к тому что в демке графика лучше, чем в игре абсолютно не ясно.
Вы, видимо, дальше первого интервала не прошли. Поиграйте еще, игру пройдите - поймете, как была создана демка.
Alecam писал(а):
не поленись - посмотрим дему, куратор таки

Не поленитесь - почитайте ветку, таки. Прежде чем предлагать подобное. :oops:

Member
судя по всему,что конец я не совсем понял решил пройти ещё раз(кто-то писал,что хорошие игры проходят не один раз и оказался прав ) но уже Extrime... и почему-то гораздо легче...или я так напрягся и подготовился...или слишком много оружия и здоровья дают... единственное отличие заметил,что в Бойце если здоровье падает до 1-24,то оно само поднимается до 25,а в Экстриме как упало так и осталось 1ил 16 .......но это не важно,потому что у меня постоянно 7-10 медичек в запасе....и ещё внимательней слушаю послания на автоответчике и лаптопах...(на английском)

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Vy mne tolkom raskzhite , gde ya mogu vstretit' nevedimok ? Yeto te chto kogda galeniki tipa vvide sobak na tebya napadayut ?
(Doshel do 8 urovnya , gde menya s vertalem sbivayut)[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
Прошел игру. И, честно говоря, понравилась. После нее Квак4 показался простым скучным мясом (ну эт на любителя). Возражу тем, кто говорит, что в игре нет сюжета или он непонятен. Сюжет весьма закрученый и к концу игры раскрывается полностью, даже с некоторым "вывертом" в виде финального звонка после титров. Просто надо играть хотя бы с русскими субтитрами, чтобы понять все что говорится, читать ноуты, слушать автоответчики и прочее. Тогда станет понятен весь сюжет, который не уступает хорошему боевику с элементами триллера. Про страх в игре - "ожидание смерти хуже самой смерти"... нервы пощекотать удалось, и именно не материальными ужастиками, а их ожиданием. Запомнился момент в Армахеме, когда я минуты 3 стоял на пороге кабинета и не мог себя заставить сделать пару шагов, а с потолка капала кровь, ее неприянтые всплески в тишине и звонящий мобильник за потолочным перекрытием. Очень понравились бои, поведение противника (как они получают попадания - просто загляденье, "пританцовывают" если бьешь по ногам, загибаются, падают, пытаются встать, убегают прихрамывая). Спецэффекты достойны похвалы - разлетающиеся осколки стекла, пыль, клочья бумаги, взрывы, ударная волна... мина-ловушка вообще шокировала своим прыжком вверх на метр при срабатывании. Оружие? Нормальное оружие! Прицел сбивается не потому что руки трясутся, а потому как сам в этот момент получаешь попадания зачастую, да и отдача свое черное дело делает - надо учиться стрелять короткими очередями. Ну от маленького автомата кроме скорострельности и ожидать то нечего, какая тут точность? А вот тот что побольше - весьма точен, если прицеливание использовать, а не изображать Рэмбо. Дробовик - как дробовик. "Рельса" тож хороша как снайперское оружие. Перфоратор - это вообще для создания прикольных смертей. Получилось даже одного противника выбить с балкона и пригвоздить к стене на высоте метров 3х. И против привидений в финале помог хорошо - по одному гвоздю на привидение. Серый дизайн уровней? Ну да.. не тропические острова ФарКрая. Но лажи нет - стены детализированы, обшарпаная краска, выбоины, бамп.. качественно "серость" сделана. Единственно что огорчило - дикие системные требования. Понятно, что гиг памяти нынче уже не актуально, но просадки по видео на вроде бы ровном месте сильно огорчали. Играл в разрешении 1024х768, АА4х, АФ8х, установки в игре все на МАХ кроме теней (средние, мягкие тени отключены) и освещения (среднее), уровень сложности игры "Элита".

Member
Закончил проходить сегодня игру.
Игра понравилась - это однозначно!
Атмосфера, атмосфера и еще раз атмосфера. Вот, что главное в игре, особенно когда стало ясно про Альму и ее Феттеля, просто волосы на голове дыбом, даже жаль ее стало (Альму в смысле).
Реально самая страшная игра со времен Alien vs Predator 2, которая тоже сильна атмосферой.
Понравились спецэффекты, дым, пыль, тени, осколки. Кто-то тут жаловался, что дым долго проясняется. Так ведь он на самом деле еще дольше проясняется.
Боты тоже ничего, смышленные. И еще одна закономерность. Как только приближается схватка с каким-нибудь роботом с рокет лаунчером, так патронов нема.
Чуть ли не пистолетом мучил некоторых, пока не приспособился минами с датчиками да гранатами.
Оружие понравилось, особенно супер-дробовик, правда сначала не мог понять, почему стреляя из него теряется жизнь, оказалось рикошетом разрывных пуль убивает.
Проходил игру с любовью, так сказать. В каждый закоулок заглянул.
Собрал все шприцы с транквилизаторами.
И как сделан взрыв в конце - супер!
Думаю, что игра занимает почетное первое место среди новейших.
Ребята из "Монолит" не зря едят свой хлеб, в очередной раз порадовали!

Member
Akim писал(а):
надо учиться стрелять короткими очередями.
Угу. даже "правило 22" работает как у наших Калашников. :)
Для того чтобы стрелять короткими очередями жмете курок, произносите про себя "двадцать два" и отпускаете курок. Ствол уводить не будет и вылетит около пяти патронов.
ps: по мере продвижения противники умнеют. На третьем уровне (в районе вертолета) начинают выставлять из-за ящика руку с автоматом и стрелять не высовываясь сами из-за ящика. :)

Member
Ребят,вопрос у меня наверно покажется вам тупым,но даже поиск не помог найти ответа)Стрельба по 3 патрона-это нормально?То есть режим стрельбы никак нельзя изменить?
P.S. У меня лицензия от софтклаба

Member
А патч 1.02 ставили? Отучалка нужна или от 1.01 пойдет?

Member
Фото: 3
Ну вот, блин, застрял в двери... ((((
По подробней можно? Или это проблема не игры? :)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.06.2005 18:42

Member
[NSS]nik , во во, тот же вопрос, поиск ничего не дал, читать тему не хочу, потому как получалось несколько раз на то ,что я прочитывал то, что хотелось бы узнать самому по ходу игры а не по написаному кем то. Может есть патч какой то исправляющий многострельность?

Member
Пацаны что правда игра 10Gb занимает ?

Member
KALISTOR Это пиратки столько занимают.И то не все.Просто в некоторых входит не только сама игра,но и образ DVD,чтобы можно было игру запустить.Сама игра занимает 4.65 гига+сэйвы и файлы настроек.

Member
[NSS]nik То есть меньше никак не сделать ?

Member
KALISTOR меньше, чем 4,65 - вряд ли. А вот насчет образа - ставишь в свойствах файла компрессию и он физически на диске занимает пять килобайт.

2:5007/16.39

Member
люди че то у меня что с тенями что без низ выдает одинаково в тесте средне 50 кадров, это че типо тени не включаются что ли? как это можно исправить?

Member
дело в приратской версии, которая 9 гигов с лоКАЛизацией
там настройки на графику не полностью применяются чтоли...
опять же кровь которой почти нету...
дело не в погоде и времени суток, просто упрощённей картинка была
образ бесполезный - битый, только если носд не найти :) тогда да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 186 из 324<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа