Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
здрасьте
не реально прочитать 180 страниц
такая проблемма
у нас очень большая локалка
с несколькими сегментами
прикол в том что люди одно сегмента видять друг друга и могут поиграть
если хочет поиграть с нами другой человек с другова сегмента то он бреется не видит нас.
скачали софтинку -прописывать айпи
нас стали видеть люди (названия нашего сервера)
но зайти не могут.пишет что коннектится ,потом выскакивает меню создания сервера
вопрос:кто сталкивался с таким ? и как обходили ? мой айпи пример 192 168 3 150
человек 192 168 100 225
не можем поиграть (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я проверил и выяснил, что в карьере в гараж можно поместить 25 машин, сделать это можно по формуле:
10 машин на выбор + 15 выигранных у участников чёрного списка
Вот так братцы, не хило в гараже 25 тачек, это почти все машины (всего 32 в магазине), меня самого это цифра сильно порадовала.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Electrostatic буквально на предыдущеё странице писалоь об этом.. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд -=alex-forewer=- а зафига там какой то отдельный раздел MyCars? Туда ведь как понимаю нельзя тачки карьерные перетаскивать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
EvilMaster писал(а):
а зафига там какой то отдельный раздел MyCars? Туда ведь как понимаю нельзя тачки карьерные перетаскивать..
Как зафига, там тачки для квик гонок настраивать по-своему надо! Во втором андере та же система была!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Народ! Помогите мне кто-нибудь Слетело у меня мое сохранение ( при загрузке пишет "Unable To Load и название моего профиля" . Дело в том, что остановился я там играть в самом конце 4го места, осталось лишь одно ментовское задания до гонки с тем челом... Может кто-нибудь выложит сейв примерно с того места??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
INS@NE писал(а):
RGB Nameless ладно спасибо
пожалуйста .
INS@NE писал(а):
завтра установлю русификатор
поставь лучше англификатор . РусЕфЕкации мастдай.
Covexx мм.. странный у тебя вкус.. 13, 17 , 25 - редкий отстой . Особенно 25 . Зачем было пихать убогий ремикс ? Вот был бы оригинал - было б шикарно .
А трэк пролежней туда пихнули ИМХО только из за названия. Лучше б Smack My Bitch Up пихнули ..
EvilMaster , раздел my cars - для создания своих машин после прохождения .. Для квикрейса или заездов по сетке . А машины из карьеры там помещаются в разделе Сareer . И не надо ничего никуда перетаскивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Коллеги, я сегодня разбил наконец машину этому менту из заставки Жаль скрин снять не успел, там блок был из пяти машин, крайняя правая оказалась его...
Я как это увидел - сразу нитро на полную и в самый центр ей залепил Короче, она сразу взорвалась, но бонусов вроде никаких особых не дали, просто как за обычный патрульный корвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Defekc Не, это стопудово он был, я только что ещё раз это сделал, но на этот раз просто обломками завалил, 100000 за него дают.
Я тоже первый раз его в дорожном блоке увидел RemaG У меня 1024 метра - ничего не свопит вообще ни разу. А ты уверен что подлагивает из-за своппинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Не знаю как где а тут за Кросса 300,000 давали, два раза уже
А позавчера вертолет промахнулся мимо меня и приземлился на грузовик с бревнами - прицеп отсоединился и прямо на меня .... менял трусы
в самой статье писалось что лаги могут быть из-за параметра AGP Aperture Size и есть мнение что его надо делать поменьше.
Эх блин, вот на неделе куплю Х700 так и погоняем на максимуме, интересненько посмотреть, а то на 9000 и НФСУ 2 подлагивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Мой Лансер
Идеальная управляемость Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Кстати, кто-нить знает зачем нужно настраивать логотип ЕА, итак вроде нормально выглядит, я еси честно с таким впервые сталкиваюсь, чёб для игры моник настраивать надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите: Епе продать запчасти с машин ? Только по подробнее.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)