Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 186 из 589<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Boris
Цитата:
Купил я себе лицензионную Халву от софтклаба на 5 дисках

Можно поинтересоваться за сколько и где купил ? 8-)

Member
modest писал(а):
... вроде все правильно, папка sound весит 208 MB (218 936 844 bytes) и в ней 5509 файлов.

А у меня папка sound занимает аж 1 428 193 280 байт!

Member
Для всех обладателей FX5900 и не только
DX9 в hl2 работает АБСОЛЮТНО КОРЕКТНО И БЕЗ ГЛЮКОВ под 3danalyze (можно найти поисковиком) достаточно указать что у вас R9800pro
Значит игра заведомо заточена ПРОТИВ FX :wink:

Default member
Мдя-яяям, поигралси... Супер! Красотища! Полностью сохранена философия первой халфы! Играл и наслаждался...а сейчас еле оторвался, чтобы эти строчки запостить...пойду продолжу...

Member
V-Qiqx Можно, отчего же нет...
Купил за 699 рублей в магазине "Союз" метро Динамо!
Блин я уже столько в контру не играл, а тут тебе на запустил её, нажанайти серваки комп нашол, ну я поиграл маленько вспомнил детство...
Чуствую переодически играть буду! :)

Member
N E O не думаю, что заточена.
Игра отлично ОПТИМИЗИРОВАНА (в отличии других игр с_курутой_графикой)
Ведь серия FX не настолько хорошо работает с пиксельными шейдерами 2.0 как радики, поэтому IMHO Valve и убрала эту возможность, ведь представьте, как бы она шла на FX5200 это было бы просто слайд - шоу.
За это им спасибо!

Member
папка Sound весит 1,04 GB (1 125 896 361 bytes) (русская озвучка с лицевой анимацией)

Member
МЛЯ НАРОД ВЫ ТОКА ПОСМОТРИТЕ !!!
http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg
смотрите кто замазан и зачёркнут в ЦЕНТРЕ !
раскрою секрет :) у меня лицензия (коллекционку халфу сегодня привезли) там в Прима book написано...что G-MAN работал раньше с Фриманом и с другими профессорами ! ВОт и фотка !
http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg
а там на ПЕРВОМ плане кое кто, и зачёркнут....это скорее всего он :) Вот такие дела :)

ТВМ.
Восточная черная месса - коза у лифта застряла и никуда - ни один из способов, предлагаемых здесь не подошел. киньте, плз, в меня сэйвом когда лифт уже внизу (у негра и монстрика одноглазого).
xross@one.lt

Member
Цитата:
Компания Valve приступила к реализации коварного плана по отлову нелегальных пользователей боевика Half-Life 2. Система аутентификации через систему Steam позволила легко определить, кто не покупал игру, но пытался её активизировать. Таких игроков набралось более 20 000, и их учетные записи были навсегда отключены. Одновременно разработчики опровергли, что ими была распространена специальная версия игры для выявления пиратов. Никто никого не провоцировал на обман.
c новостной ленты Игромании.
Как вы думаете, могли в это число попасть пользователи, честно уплатившие деньги за игру? Судя по тому, что я прочитал выше, серьезные проблемы с легальными копиями все таки есть. Вот и думай, брать или нет... прям рулетка какая-то получается.

Member
N E O писал(а):
Для всех обладателей FX5900 и не только
DX9 в hl2 работает АБСОЛЮТНО КОРЕКТНО И БЕЗ ГЛЮКОВ под 3danalyze (можно найти поисковиком) достаточно указать что у вас R9800pro
Значит игра заведомо заточена ПРОТИВ FX :wink:

Попробовал. Дааа не хорошо Valve очень не хорошо таким способом деньги отрабатывать.

Member
Denton вообще то он и там и там зачеркнут :D

Member
Народ у кого лицензионная копия игры ответьте на вопрос!
Где это:
Цитата:
Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam;

Я найти не могу!
Вот это нашол:
Цитата:
Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface).

Вот ссылка на данный текст...
Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface).

Member
Boris
Цитата:
Народ у кого лицензионная копия игры ответьте на вопрос!
Где это:
Цитата:
Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam;

Я найти не могу!

Это видимо по умолчанию так, я тоже не видел, а все остальное по инструкции - и нормально играю в оффлайне

Member
Хоть и купил Лицензию на 5 дисках не могу зарегить, через прокси отказывается работать,но зато играю в пиратку и необламываюсь :haha: :lol:

Member
Цитата:
Система аутентификации через систему Steam позволила легко определить, кто не покупал игру, но пытался её активизировать. Таких игроков набралось более 20 000, и их учетные записи были навсегда отключены.

ага! точно! у меня был аккаунт, по которому я пытался зарегиться с использованным валидным ключом и фокусом с выдергиванием кабеля. фокус не удался ( тк к тому моменту дыру уже заделали ) а вот аккаунт сегодня оказался заблочен.

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
Цитата:
Интересен так же тот факт, что Valve блокирует все учетные записи, использовавшие эксплойт, включая пользователей, купивших впоследствии легальную версию игры.

с сайта hl2.ru
в вульве сидят уроды.. а те хлопцы, которые сначала использовали дыру, а потом на том же аккаунте зарегистрировали честнокупленный ключ мягко говоря сами виноваты =(

Member
Rate_test В FAQ Стима есть про использование прокси

Member
Mikkie А где это можно посмотреть ?
Если не сложно кинь ссылку :)

Member
Мля народ. Играл в пиратку там лагал звук при настройке больше чем 2 колонки. Думал с лицензией не обламаюсь, ФИГ ! всё то же самое, прям колбасит такие лаги со звуком :( а ведь хочется ощутить всю прелесть игры....особенно в Равенхольме.....мля я и с настройкой на 2 колонки обсираюсь там сейчас от завываний в далеке...мама что же будет если заработает 5.1.... :shock: :spy: Вот тока что там играл решил забить на это дело и погамтаь завтра днём :) а то реал чёта стремает....мля и эти черные и скоростные хедкрабы....стрёмные твари. МЛЯ ! Прикиньте я слышал КАК ЗОМБИ плакал !!! Тот который скоростной ! Он реал прям хныкал как будто плакал ! Мля вы прислушайтесь...ну да конечно будеш плакать если тебе на бошку сядет такая млин хрень :)
ЗЫ - или уже есть фишка чтоб звук исправить ? А то охото вооще от равенхольма обосраться :oops: и поскорей[/off]

Member
Rate_test
http://steampowered.custhelp.com/cgi-bi ... /entry.php
Поищи там по разделам, точно было

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Denton
Цитата:
ЗЫ - или уже есть фишка чтоб звук исправить ? А то охото вооще от равенхольма обосраться и поскорей[/off]

Valve обещала патч скоро выдать :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 186 из 589<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа