Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Для всех обладателей FX5900 и не только
DX9 в hl2 работает АБСОЛЮТНО КОРЕКТНО И БЕЗ ГЛЮКОВ под 3danalyze (можно найти поисковиком) достаточно указать что у вас R9800pro
Значит игра заведомо заточена ПРОТИВ FX
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мдя-яяям, поигралси... Супер! Красотища! Полностью сохранена философия первой халфы! Играл и наслаждался...а сейчас еле оторвался, чтобы эти строчки запостить...пойду продолжу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
V-Qiqx Можно, отчего же нет...
Купил за 699 рублей в магазине "Союз" метро Динамо!
Блин я уже столько в контру не играл, а тут тебе на запустил её, нажанайти серваки комп нашол, ну я поиграл маленько вспомнил детство...
Чуствую переодически играть буду!
N E O не думаю, что заточена.
Игра отлично ОПТИМИЗИРОВАНА (в отличии других игр с_курутой_графикой)
Ведь серия FX не настолько хорошо работает с пиксельными шейдерами 2.0 как радики, поэтому IMHO Valve и убрала эту возможность, ведь представьте, как бы она шла на FX5200 это было бы просто слайд - шоу.
За это им спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
МЛЯ НАРОД ВЫ ТОКА ПОСМОТРИТЕ !!!
http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg смотрите кто замазан и зачёркнут в ЦЕНТРЕ !
раскрою секрет у меня лицензия (коллекционку халфу сегодня привезли) там в Прима book написано...что G-MAN работал раньше с Фриманом и с другими профессорами ! ВОт и фотка !
http://www.xakme.xaker.ru/gman.jpg а там на ПЕРВОМ плане кое кто, и зачёркнут....это скорее всего он Вот такие дела
ТВМ.
Восточная черная месса - коза у лифта застряла и никуда - ни один из способов, предлагаемых здесь не подошел. киньте, плз, в меня сэйвом когда лифт уже внизу (у негра и монстрика одноглазого).
xross@one.lt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Компания Valve приступила к реализации коварного плана по отлову нелегальных пользователей боевика Half-Life 2. Система аутентификации через систему Steam позволила легко определить, кто не покупал игру, но пытался её активизировать. Таких игроков набралось более 20 000, и их учетные записи были навсегда отключены. Одновременно разработчики опровергли, что ими была распространена специальная версия игры для выявления пиратов. Никто никого не провоцировал на обман.
c новостной ленты Игромании.
Как вы думаете, могли в это число попасть пользователи, честно уплатившие деньги за игру? Судя по тому, что я прочитал выше, серьезные проблемы с легальными копиями все таки есть. Вот и думай, брать или нет... прям рулетка какая-то получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
N E O писал(а):
Для всех обладателей FX5900 и не только DX9 в hl2 работает АБСОЛЮТНО КОРЕКТНО И БЕЗ ГЛЮКОВ под 3danalyze (можно найти поисковиком) достаточно указать что у вас R9800pro Значит игра заведомо заточена ПРОТИВ FX
Попробовал. Дааа не хорошо Valve очень не хорошо таким способом деньги отрабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Boris
Цитата:
Народ у кого лицензионная копия игры ответьте на вопрос! Где это: Цитата: Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam;
Я найти не могу!
Это видимо по умолчанию так, я тоже не видел, а все остальное по инструкции - и нормально играю в оффлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Цитата:
Система аутентификации через систему Steam позволила легко определить, кто не покупал игру, но пытался её активизировать. Таких игроков набралось более 20 000, и их учетные записи были навсегда отключены.
ага! точно! у меня был аккаунт, по которому я пытался зарегиться с использованным валидным ключом и фокусом с выдергиванием кабеля. фокус не удался ( тк к тому моменту дыру уже заделали ) а вот аккаунт сегодня оказался заблочен.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
Цитата:
Интересен так же тот факт, что Valve блокирует все учетные записи, использовавшие эксплойт, включая пользователей, купивших впоследствии легальную версию игры.
с сайта hl2.ru
в вульве сидят уроды.. а те хлопцы, которые сначала использовали дыру, а потом на том же аккаунте зарегистрировали честнокупленный ключ мягко говоря сами виноваты =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мля народ. Играл в пиратку там лагал звук при настройке больше чем 2 колонки. Думал с лицензией не обламаюсь, ФИГ ! всё то же самое, прям колбасит такие лаги со звуком а ведь хочется ощутить всю прелесть игры....особенно в Равенхольме.....мля я и с настройкой на 2 колонки обсираюсь там сейчас от завываний в далеке...мама что же будет если заработает 5.1.... Вот тока что там играл решил забить на это дело и погамтаь завтра днём а то реал чёта стремает....мля и эти черные и скоростные хедкрабы....стрёмные твари. МЛЯ ! Прикиньте я слышал КАК ЗОМБИ плакал !!! Тот который скоростной ! Он реал прям хныкал как будто плакал ! Мля вы прислушайтесь...ну да конечно будеш плакать если тебе на бошку сядет такая млин хрень ЗЫ - или уже есть фишка чтоб звук исправить ? А то охото вооще от равенхольма обосраться и поскорей[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64