Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 186 из 388<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 0
ураа,у сабж таки снова работает под ХР! тока заболел лагами - по городу ездить крайне неприятно... раньше не было такого, вообщем хочу лицензию и чтоб без глюков!
приобрёл себе руль :) кататца стало куда весилее! даже если до этого ни разу не крутил кампутерную баранку то тду это на мой взгляд лутшая игра чтобы подружится с таким способом упровления, потом глядиш и за что по серьёзнее взятся можно :oops:

Member
Акелла назвала точную дату выхода TDU. Долгожданное событие свершится 02.05.2007. Как раз после первомая протрезветь и можно рубиться! Поздравляю всех!
p.s дата очень символична! Спустя ровно 2 месяца после релиза в Германии и как раз к 1 патчу.. Эх, русская тормознутость..

Кстати о лысых мужиках в кресле.
Сегодня утром обнаружил мужика лысого в кресле, да ещё в очках, а была девушка без очков.
А также не обнаружил домик стоимостью в пол-лимона и пяти красивыхъ машинак. Я в шоке. Но появились на карте покрасочные какието ... а раньше их небыло
Да а дворники можна как нибудь включить? а то стекло посточнно в пятнах.

Member
у меня при включении HDR, сгложиваняи или фильтрации всё начинает коробить, видяшка 6600GT@570\1320 видяшка ниричем проверял помогите решить проблему

Member
AZZOT эээ вы на 6600Gt собрались "HDR, сгложиваняи или фильтрации" не иначе как в 640*480 играть?

Member
да и вообще сколько можно повторять - на gf6 и gf7 hdr и сглаживание вместе не поддерживается

Member
сорри если обсуждалось, но как бы избавиться от жутких артефактов и лагов, возникающих через раз при запуске игры? я пока терпел, но сегодня это уже не через раз, а каждый раз, не могу запустить :( в марке и др. играх есессно все ок.

Member
Quezacotl писал(а):
сорри если обсуждалось, но как бы избавиться от жутких артефактов и лагов, возникающих через раз при запуске игры? я пока терпел, но сегодня это уже не через раз, а каждый раз, не могу запустить :( в марке и др. играх есессно все ок.

Жми ALT+TAB несколько раз, пока все не станет нормально.

Member
Не могу понять че делать. Купил машину, дом. Еду на гонку перую. Выбираю Одиночную , жму старт и ничего не происходит. Пишет Серверы ТДУ недоступны. Че не так делаю ?

Member
Здрасте. Видюха в профиле, не работает HDR, пишет типа"твой комп не подходит".
Напишите, пожалуйста, если кто знает, в чём проблема? Может 128 Mb.

Member
Фото: 2
nex.47 и хорошо что не работает::) лучше не видеть ХДР на 7300 в ТДУ! :wink:

Advanced member
Блин народ. Как правильно проходить миссии с перевозкой этих капризных звезд!? Я начальные задания выполнил, а те что длиннее 10км просто проваливаю. Терпения не хватает. Чуть колесом на обочину сьехал так сразу они нервничают :)

Member
Ray Adams тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.

Advanced member
KiBeR-DeMoN
Цитата:
тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.
Ну это и понятно, но если бы не было времени тадыть хорошо :) А так как назло разгонишься по прямой до 400 и БАЦ :) Сегодня прошел гонку по всему острову (больше 180км). Устал блин :) Ощущение было, что в реале столько проехал :)

Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. :))))))

Member
Ray Adams писал(а):
Сегодня прошел гонку по всему острову (больше 180км). Устал блин Smile Ощущение было, что в реале столько проехал Smile

Я 16 раз прошёл ентот островной тур (189,9 км) и ни разу не устал. Ещё раз 5 пройду, а то и больше... Нравится она мне: траффика нет.

Member
Фото: 0
NeonX писал(а):
Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. )))))

даа просто таки удийственно-брутальный способ :grob: патч вряд ли сможет повлиять на твой системник, он не заставит клер крутится быстрее - лутше разбери его и прочисти пока ноги не поломал или системник

Member
Народ, такой вопрос:
Я вот ОТКРЫЛ ВСЕ ДОРОГИ ОСТРОВА. И когда я это сделал, вслед за сообщением, что "вы проехали все дороги и знаете каждый дюйм острова" пришло сообщение, что "теперь вы имеете (или имеете возможность купить) самый высокий дом на острове"
Кто-нибудь знает что это такое? Что, действительно при открытии всех дорог делается доступным какой-то необычный дом, наподобии того,как при прохождении давались некоторые машины?

HotGuy писал(а):
NeonX писал(а): Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. )))))

даа просто таки удийственно-брутальный способпатч вряд ли сможет повлиять на твой системник, он не заставит клер крутится быстрее - лутше разбери его и прочисти пока ноги не поломал или системник

да совет уже был 100 раз, чистил я пылесосом и специальной жидкостью, всеровно бесполезно, так как кулер плохо держится к видео карту, зависимости от производителя. кто ответит на патч хочу знать! :gun: :mad2: :mad2:

Member
NeonX парень, ты хоть сам понял что сказал? ИМХО, учи русский язык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 186 из 388<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа