24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ураа,у сабж таки снова работает под ХР! тока заболел лагами - по городу ездить крайне неприятно... раньше не было такого, вообщем хочу лицензию и чтоб без глюков! приобрёл себе руль кататца стало куда весилее! даже если до этого ни разу не крутил кампутерную баранку то тду это на мой взгляд лутшая игра чтобы подружится с таким способом упровления, потом глядиш и за что по серьёзнее взятся можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Акелла назвала точную дату выхода TDU. Долгожданное событие свершится 02.05.2007. Как раз после первомая протрезветь и можно рубиться! Поздравляю всех!
p.s дата очень символична! Спустя ровно 2 месяца после релиза в Германии и как раз к 1 патчу.. Эх, русская тормознутость..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Кстати о лысых мужиках в кресле.
Сегодня утром обнаружил мужика лысого в кресле, да ещё в очках, а была девушка без очков.
А также не обнаружил домик стоимостью в пол-лимона и пяти красивыхъ машинак. Я в шоке. Но появились на карте покрасочные какието ... а раньше их небыло
Да а дворники можна как нибудь включить? а то стекло посточнно в пятнах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
сорри если обсуждалось, но как бы избавиться от жутких артефактов и лагов, возникающих через раз при запуске игры? я пока терпел, но сегодня это уже не через раз, а каждый раз, не могу запустить в марке и др. играх есессно все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Quezacotl писал(а):
сорри если обсуждалось, но как бы избавиться от жутких артефактов и лагов, возникающих через раз при запуске игры? я пока терпел, но сегодня это уже не через раз, а каждый раз, не могу запустить в марке и др. играх есессно все ок.
Жми ALT+TAB несколько раз, пока все не станет нормально.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Не могу понять че делать. Купил машину, дом. Еду на гонку перую. Выбираю Одиночную , жму старт и ничего не происходит. Пишет Серверы ТДУ недоступны. Че не так делаю ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин народ. Как правильно проходить миссии с перевозкой этих капризных звезд!? Я начальные задания выполнил, а те что длиннее 10км просто проваливаю. Терпения не хватает. Чуть колесом на обочину сьехал так сразу они нервничают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Ray Adams тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
KiBeR-DeMoN
Цитата:
тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.
Ну это и понятно, но если бы не было времени тадыть хорошо А так как назло разгонишься по прямой до 400 и БАЦ Сегодня прошел гонку по всему острову (больше 180км). Устал блин Ощущение было, что в реале столько проехал
Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
NeonX писал(а):
Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. )))))
даа просто таки удийственно-брутальный способ патч вряд ли сможет повлиять на твой системник, он не заставит клер крутится быстрее - лутше разбери его и прочисти пока ноги не поломал или системник
Народ, такой вопрос:
Я вот ОТКРЫЛ ВСЕ ДОРОГИ ОСТРОВА. И когда я это сделал, вслед за сообщением, что "вы проехали все дороги и знаете каждый дюйм острова" пришло сообщение, что "теперь вы имеете (или имеете возможность купить) самый высокий дом на острове"
Кто-нибудь знает что это такое? Что, действительно при открытии всех дорог делается доступным какой-то необычный дом, наподобии того,как при прохождении давались некоторые машины?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
NeonX писал(а): Всем привет! Устал Я, от тормозов, запускаю я игру тормозит, пинаю крепко корпуса, он сильнее начинает гудеть с кулером, работает сильнее, через 2 часа кулер устает крутить, опять лаги, вопрос если патч выскочит новый чем он будет отличаться, от тормозов или от багов. )))))
даа просто таки удийственно-брутальный способпатч вряд ли сможет повлиять на твой системник, он не заставит клер крутится быстрее - лутше разбери его и прочисти пока ноги не поломал или системник
да совет уже был 100 раз, чистил я пылесосом и специальной жидкостью, всеровно бесполезно, так как кулер плохо держится к видео карту, зависимости от производителя. кто ответит на патч хочу знать!