Kostik_PM из 2:220 Да уж, если ты жахнешь то я костей не соберу - я пока около тысячного места нахожусь.. Приходится блин на своих ошибках учиться Сначала без обороны был -меня наказали, потом флот построил и не засейвил - меня наказали... Теперь сейвлю и жду какие еще сюрпризы будут на пути
Sicvestoratium писал(а):
Эт ж ты обзор секретной мат. платы делал ? Я до слёз ржа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
я пока около тысячного места нахожусь..
у меня 1050...тока-тока до крейсера развился (
Цитата:
Сначала без обороны был -меня наказали, потом флот построил и не засейвил
я сейчас забил на оборону, строю - сносят, строю-сносят, плюнул до поры до времени, т.к. почти постоянно он-лайн, предпочитаю сейвиться...летают тут два на меня постоянно, раз 10 уже наверное...а толку...увозят по 5 ед. ресурсов ) ... но все равно летают ..странно...может уже из принципа ...
з.ы. адская игра, занимает уйму времени. я даж Обли немного забросил...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium потерпевший не пожалеет что стал шахтёром никакому геологу меня не догнать с выходом ~9,5кк в сутки ща вот приподыму ешшо солнышки чтоб криса ~450к в сутки капало и можно начинать качать технологии, а там и флот для забавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Voron Это в ускоренной или в пятой? Я вшестой только-только к 2кк подбираюсь (или уже перешел? надо файлик поглядеть... а то увлёкся исследованиями =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Voron 9.5 кк чёт многовато ... У меня 4.6кк в 6 юни, то есть 9.2кк если удвоить получится. Шахты 30\26\25, но это в среднем ( есть больше\меньше ).
Если кому интересно, 15 марта открывается 30 вселенная на Ogame.org / Ускоренная - 2x , без ОвО, но с сюрпризом . Так же там будет создан русский альянс в который войдёт не мало сильных огеймеров. Кто хочет бовоевать с буржуями, вот альянсовый Форум . Ну или можно одиноко пошахтёрить, как я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium 30\27\18 на 8ми планетах и на 9й чутка поменьше... поплавка нет... на кой он щахтёру??????????? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Sicvestoratium 30\27\18 на 8ми планетах и на 9й чутка поменьше... поплавка нет... на кой он щахтёру???????????
а насчёт игры на орге блин.. попробовать чтоль.... там САБ будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Devona Одна из вселенных является ускоренной - добыча в 2 раза больше,корабли летают в 2-4 раза быстрее, строится и исследуется всё также в 2 раза быстрее.
Вчера заложил 27 уровень криса - строится будет дней 5 при второй нанитке... копил неделю гдето =) Также вчера провалилась очередная попытка сделать луну. Уже немного достало, если честно...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
регнулся в 1 и в 10)), пароли пришли почти сразу. Но не могу войти в игру, пишет что меня нет. Как так? Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд вошел таки. Блин, я чет думал что все эти геологи только в 12, а они и там(((
лана, будем в 3 вселенных играть))