Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
[911] X3M@LL В этом - полностью согласен. После того , как отложили дему первый раз , я был готов поехать в Германию и сказать господину Цевату - "куда ему следует затолкать его игру"
NRG_r писал(а):
Вот на этом скрине Crysis жеско походит на World in conflict
Действительно похоже... Только изображение чуток получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если через 3 дня демки незапаролельной не будет, вообще ждать Кризис не буду, у разработчиков кризис жанра наверное. Фар Край так не пиарили, получилось неожиданно неплохо.
Скрин, кстати, неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Standfest +1
но конечно я небуду рад к тому что дема не выйдет, но ты с большим прискорбием глубоко прав, потому что нада делать качественные продукты, а не тяп ляп, потом все квакают что за игра херовая и почему лагает по страшному, надеюсь что все недаработки крайтек будут устраненны, и будем открыв рот на монитор гамать меня лично бета порадовала...
жду демку))) и фул версию на торренте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
Я про разрешение текстур. В бетке они порезаны.
Если это так (а мне кажется дело к тому, ведь между High и Very High нет разницы в разрешении текстур), то бетка еще покажется нам быстрой и нересурсоемкой...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Nabi и гости: 26