Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
http://www.overclockers.com.ua/blogs/bl ... o/450.html вот те на. да от нвидии я такого неожидал. все просто наиболее производительный режим это когда включаеш продвинутый физикс в игре вырубаеш физикс в драйвере NVIDIA и любуешся всеми эффектами без тормозов. получается весь этот раздутый физикс силами GPU очередная "бутафория" от NVIDIА. мда на чаше весов уменьшение мин FPS всего на 1!!! (и это в самой насыщенной физ.эффектами игре современности?????)при ускорении силами CPU, против падения производительности на 10-30%(если видуха 512мб как в моем случае) приускорении силами GPU или необходимость установки отдельной карты? помойму выбор очевиден. Вобщем отключил физикс в драйвере и наслаждаесь игрой со всеми эффектами без тормозов чего и вам советую. чето нвидиа нерадует в последнее время то с ферми обосрались, теперь с физикс. хотя насчет последнего у меня всегда сомнения были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sheva404 Слишком увлеклись оптимизацией под многопоточность и софтверная эмуляция стала эффективней . Надеюсь, им от nvidia не влетело за такое
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
"Слишком увлеклись оптимизацией под многопоточность и софтверная эмуляция стала эффективней . Надеюсь, им от nvidia не влетело за такое" в том то идело что если игра нормально написана то даже с самими прдвинутыми на сегодня физическими эффектами легко справляется не самый мощный 4 ядерник! при этом если переложить теже эффекты на мошную видеокарту 285/295печ получиш заметное падение производительност компенсировать которе можно только установкой доп карточки для физики! тогда вопрос нафига он вообще нужен этот физикс силами GPU??? выходит раньше во всех клонах на UNREAL ENGINE 3 разработчикам и nvidia специально закладывлось снижени позводитльности при расчете физики поцессором? как говорися для "стимулирования" подаж. для меня физикс всегда был основным агументом в пользу NVIDIA а теперь выходит что это очередная "пустышка"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
3aMyT писал(а):
Купил игру, при установке начинается скачивание игры через steam, а не установка с диска, это нормально ?
У меня ставилось с диска. Из стима будет поставлена, скорее всего, англоязычная версия с "русским" акцентом.
2 All Подскажите плз, куда идти. После выхода с Бурбоном в город дошел до троллейбуса, поднялся к нему по жёрдочке, дальше - невидимая стена. Справа от морды троллейбуса площадка с дверным проемом, я прыгнул на неё. За дверным проемом комната с мертвым сталкером и жутким радиац. фоном - из неё хода дальше нет. Пытался прыгнуть с куска бетонной плиты, прислоненного к стенке на этаж выше - не допрыгиваю. Куда податься-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Legat писал(а):
После выхода с Бурбоном в город дошел до троллейбуса
Если ты про "Мёртвый город", то надо идтить прямо и чуть направо от выхода из метро, через ров, по мостикам, к входу в здание. Затем по лесенке и далее поймёшь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Legat, лучше бы конечно скрин места, где застрял... Комната со сталкером - это где хельсинг лежит? (А недоходя до этого демон кормился?). Если правильно помню, то справа (глядя на переход до троллейбуса) будет здание и там костерок у входа горит. Смотри по стрелке на плашете - она покажет.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Legat После выхода из здания, бегом мимо "псевдособак" по мосткам к переходу.Затем направо, наверх от разрушенного перехода, где "демон" кушает, в разрушенное здание. Там за растяжками прямо - конец уровня, а направо - "лежбище" Хантера. Зайди обязательно - патроны и сообщение Хантера.
Добавлено спустя 49 секунд: Да! Хельсинг у сталкера, там где радиация, забери...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Berserk писал(а):
лучше бы конечно скрин места, где застрял
Вечером выложу
Berserk писал(а):
это где хельсинг лежит?
Не заметил - нужно посмотреть
Berserk писал(а):
А недоходя до этого демон кормился?
Ага, клевал труп другого сталкера.
Berserk писал(а):
Если правильно помню, то справа (глядя на переход до троллейбуса) будет здание и там костерок у входа горит.
Спасибо! проверю вечером и отпишу.
ambal74 писал(а):
После выхода из здания, бегом мимо "псевдособак" по мосткам к переходу.Затем направо, наверх от разрушенного перехода, где "демон" кушает, в разрушенное здание. Там за растяжками прямо - конец уровня, а направо - "лежбище" Хантера. Зайди обязательно - патроны и сообщение Хантера Да! Хельсинг у сталкера, там где радиация, забери...
Member
Кстате, классная срелялка. Прошёл обоими способами. Теперь когда хочется пострелять нечисть, завожу уровни: - с Бурбоном - Мост и Катакомбы (на входе в Рынок); - Павелецкая; - Д-6.
Member
sheva404 писал(а):
выходит раньше во всех клонах на UNREAL ENGINE 3 разработчикам и nvidia специально закладывлось снижени позводитльности при расчете физики поцессором? как говорися для "стимулирования" подаж.
Имхо, тут одно из 2-х: 1) раньше разрабы просто не заморачивались проводить оптимизацию физики под многоядерные процессоры. 2) поддержка PhysX на GPU в метро введена "для галочки" (что вполне логично, Хящик же)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
http://www.overclockers.com.ua/blogs/blog/video/450.html вот те на. да от нвидии я такого неожидал. все просто наиболее производительный режим это когда включаеш продвинутый физикс в игре вырубаеш физикс в драйвере NVIDIA и любуешся всеми эффектами без тормозов. получается весь этот раздутый физикс силами GPU очередная "бутафория" от NVIDIА. мда на чаше весов уменьшение мин FPS всего на 1!!! (и это в самой насыщенной физ.эффектами игре современности?????)при ускорении силами CPU, против падения производительности на 10-30%(если видуха 512мб как в моем случае) приускорении силами GPU или необходимость установки отдельной карты? помойму выбор очевиден. Вобщем отключил физикс в драйвере и наслаждаесь игрой со всеми эффектами без тормозов чего и вам советую. чето нвидиа нерадует в последнее время то с ферми обосрались, теперь с физикс. хотя насчет последнего у меня всегда сомнения были.
А какую физику вы хотите на своих 8800х2 поставьте нормальную видюху+под физику еще одну
Member
nik55 писал(а):
А какую физику вы хотите на своих 8800х2 поставьте нормальную видюху+под физику еще одну
И что тогда? В игре внезапно появятся умопомрачительные спецэффекты ?
Member
nik55 писал(а):
Под DX11 рисуется очень грамотно и красиво
О, да. Просто другая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36