Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
4e_alex писал(а):
Вряд ли это кайф. Я прошел два раза, без патча и с ним. Второго раза могло бы и не быть, но уже в начале игры видно что сингл там версии 2.0, так что решил все-таки перепройти. Дак вот с патчем игра намного интереснее и сбалансированней.
Быть может, но и я не в последний раз играю
CrazyChubchub писал(а):
Хм... Ну, в подземелье у меня было только 6 бандюг, да ещё пару кровососов. А вот на выходи - караул! Может это потому, что по сюжету мне надо к бармэну за заданием идти, а я самовольно потелепал к доктору?
Подтверждаю было такое. Только у меня бег прокачан, в подземелье всех перебил, а вот вылез наружу и побежал нафиг с этой локации PS. Кому отвать лапу кровососа?
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
CrazyChubchub Сразу как вылазишь из люка гопники? У меня тоже отреспаунились, прям в упор десяток. Но я вовремя отреагировал, и ушел от их назойливого внимания.
Обормот В топку. Какой нафиг ремонт в Зоне? Так и вижу цех швей и завод по производству кевлара. А на антирадиационный костюи заплатки из резины чтоли ?
PanzerFaust Выкинь, вообще не нужен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex Впринципе с патчем у Сахарова в продаже редко, но появляется та бронька, которая по квесту дается, за 90к. Можно и новую прикупить. А вот оружие никто не запрещает ремонтировать в Зоне. Кстати, на базе Свободы, у СТО есть НеПиСь - "Шуруп" вроде. При начале разговора он упоминает, что умеет ремонтировать стволы, а вот самого ремонта нет. Так что мод я все таки использую. Да и винторез не продается просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, вопрос тем, кто прошел пропатченный квест о поиске Кочерги-стоит ли оно того, в смысле, какую награду дают за выполнение???? Просто я уже у воронина выполнил квест и мне Винторез дали! Моэет и в этот раз перепадёт что-нить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
IC9517 писал(а):
Подтверждаю было такое. Только у меня бег прокачан, в подземелье всех перебил, а вот вылез наружу и побежал нафиг с этой локации
Да, только что сделал такой же трюк Бег с препятствиями
Вообще, чем дольше бегаю по зоне - тем больше создаётся впечатление, что я там чужой. Всех знакомых перестреляли, на Свалке вообще одни Долговцы остались. Собаки стали активнее, ОМОН вообще за каждым кустом сидит. И вообще, видно, что в Зоне есть жизнь. Тут СТАЛКЕР на высоте.
Кстати, если отличный тайничок на территории Бара. Там место с "трубами", огороженное забором, и внутри аномалий куча. Так в конце есть сейф - всё туда складываю, так как никто туда не зайдёт, и около Бара часто пробегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Саундтрек кто-нить скачал? Там есть гитарные мелодии, которые сталкеры играют? А то я пока выкачал 4 песни MoozE, фигня какая-то. (а скачивать вразброску не могу, т.к. архив)
Member
Pit24 писал(а):
как определить что патч стал? как версию игры посмотреть? может есть какие то отличия после патча видные не вооруженным взглядом?
А ты игру запусти. В меню в нижнем левом углу версия прописана будет.
Бронька ломается с уменьшение защитных характерист. ИМХО самый заметный фикс, уж очень достал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
DikAII Спасибо.
А нельза как-нибудь сделать, чтобы прорисовка травы раньше включалась? А то тени дорисовываются прямо перед носом, и когда бежишь - очень некрасиво получается.
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Именно лапу кровососа
Есть щупальца. Их просит Сидорович после знаменитого (:)) квеста с хвостом псевдособаки.
IC9517 писал(а):
На мой взгляд в режиме "динамическое освещение" тоже используется хдр, только тени другие и все.
А на мой взгляд HDR игрой вообще не используется. Это блум такой.
Обормот писал(а):
А вот оружие никто не запрещает ремонтировать в Зоне.
А оружие выходит из строя раз в две игры.
CrazyChubchub писал(а):
И вообще, видно, что в Зоне есть жизнь. Тут СТАЛКЕР на высоте.
В некоторых локациях. Но вот на базе Долга сидит уйма народу и постоянно жалуется "день катиться в пустую, ни хабара...". А еще нашел баг - они со временем почти все дохнут (видимо о голода). И сидит один сталкер у костра и трем своим зажмурившимся товарищам анеки травит... Тянет на фильм ужасов .
Или в Припяти, чуть перестрелки поутихли как все расселись по ближайшим кострам и давай на гитарах бренчать и пить и закусывать прямо через противогаз. Сразу видно - началась среди них гонка кто быстрее до монолита добереться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
А оружие выходит из строя раз в две игры.
Хз, но даже на 80% от цельной, оружие начинает подклинивать. Сначало через 100 выстрелов, потом через пару обойм... И заклинить может в самый неподходящий момент, как будто специально момент выбирается