Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MAD FREQUENCY А чё ты разорался то? Кому и что ты пытаешься доказать? Люди с подствольниками вызывают только сочувствие и не более. На них не кричать надо, а жалеть, потому как играть они обычно не умеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
как то не под правильным углом рассмотрели подствол)))
если на карте мало народа да пусть хоть берут командо и 2 подствола - все равно не поможет )))
нездорово когда народ портит кайф разрывами!)) - короче когда много народа и вот подстволы, трехгранатчики и прочие прелести - тогда игра уже совсем не то! то есть по уму к прмеру до 20 игроков можно все а вот после подствол уже не к месту - так как карты слишком маленькие! и 3 гранаты тоже! и бомбежка
почему не заложена такая логика не понимаю! а то 32-50 игроков было бы отлично на некоторых картах но эти подстволы, куча гранат и бомбежки нон стоп портят это все!
по поводу "кемперства" я вот не кемпер но на одной карте Бухта я мега кемпер - так и люблю как куропаток щелкать из Г3))
у меня вообще сейчас один из любимых - Г3, генератор помех, 3 гранаты))), проникающий удар - но три гранаты я использую интиллигентно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Максимилиан-80 писал(а):
На них не кричать надо, а жалеть, потому как играть они обычно не умеют...
Да все умеют играть,но привыкание к одному типу оружия в CoD4 очень велико.
Даже как то подозрительно...Берешь в руки вместо G36 АК и не знаешь что с ним делать, И те кто пользуется нашими любимыми подствольниками...бывают такие виртуозы!!! Челюсть падает от удивления.
Мастерское владение любым видом оружия может вызывать только уважение к противнику.
Вообще лучше играть на серверах без распауна (ИМХО более реалистичная обстановка и возможность ознакомиться с тактикой лучших игроков команды ) ,тогда и многие вопросы так часто затрагиваемые в теме отпадут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Максимилиан-80 писал(а):
А чё ты разорался то?
Уже отвечал. Хотя возможно ты еще один нелюбитель читать предыдущие посты.
Максимилиан-80 писал(а):
Кому и что ты пытаешься доказать?
Значит, тем кто кричит что использование подстволов это нубство, что они сами нубы, с расшатанными нервами зачастую. Впрочем, мог бы и сам на предыдущей странице посмотреть.
Максимилиан-80 писал(а):
На них не кричать надо, а жалеть, потому как играть они обычно не умеют...
Ахаха... размечтались, такие люди играют, как правило, весьма не плохо! (в отличие от вас, повидимому)
machKim писал(а):
помоему тебе предупреждение уже давали!?
Нет, пока еще нет! А что есть за что?!
а мне кажется что давали!!! за ссору с Borod@- что то память тебя подводит. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 16.06.2008 19:24
Member
MAD FREQUENCY Любишь на личности переходить? Я не говорю, что играю как профи, но это вовсе не значит, что у меня не может быть своей точки зрения. Это ясно?
Далее, тут был разговор и ты утверждал, что килять подстволом в точке респа - это нормально. А теперь представь, что все игроки обоих команд будут это делать. Интересно поиграть таким образом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Любишь на личности переходить?
В каком месте? Если речь идет об этом:
MAD FREQUENCY писал(а):
(в отличие от вас, повидимому)
то вас - это множественое число!
Максимилиан-80 писал(а):
Далее, тут был разговор и ты утверждал, что килять подстволом в точке респа - это нормально.
Нет, не так. Я говорил что ЭТО НЕ НУБСТВО! Нубство это когда ноют по этому поводу.
Максимилиан-80 писал(а):
А теперь представь, что все игроки обоих команд будут это делать. Интересно поиграть таким образом?
Ну и что? Шансы в таком случае у всех примерно одинаково равны. Если кого-то это не устраивает, то пускай он уходит на другой сервер. Если и там то же самое, можно перейти на модифицированный/pro-сервер, где там это просто покоцано в настройках. Опять же, возможность проголосовать за кик отдельных таких игроков, то же никто не отменял.
Harddm писал(а):
Предлагаю все споры выяснять на дуэле
Да, я тоже не вижу более смысла продолжать спорить.
Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Ну и что? Шансы в таком случае у всех примерно одинаково равны. Если кого-то это не устраивает, то пускай он уходит на другой сервер. Если и там то же самое, можно перейти на модифицированный/pro-сервер, где там это просто покоцано в настройках.
Да при чем здесь шансы, какая на фиг разница кто выиграл, а кто проиграл. Важен ведь сам процесс игры и от неё хочется получать удовольствие. Разве не так?
А можно то можно в 50 чел мяситься на Отправлении, но интересно ли это?
ИМХО, как раз подствол никак не добавляет интереса к игре, а только ибивает его.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Максимилиан-80 писал(а):
А теперь представь, что все игроки обоих команд будут это делать. Интересно поиграть таким образом?
ыы.. вспоминается отправление на 50 человек...
MAD FREQUENCY харэ позориться... уже весь монитор слюной забразжил от пламенных речей в защиту нубов :lol:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY хотелось бы подвести итог и максимально доступно обьяснить отрицательное мнение по поводу подстволов!
народ пытается обьяснить что имея игровой опыт в игре COD4 сверх полу года и приобретенный скил за все это время не очень хочется что бы кто то из играков подстреливал тебя с подствола которым стреляют в большинстве случаев с минимальной точностью прицеливания за счет большого радиуса поражения! И если брать глобально то мне например не охота что бы моё количество смертей в статистике увеличивалось из за вот таких вот вариантов. Я не говорю о запрете использования этого перка, пользуйся "на здоровье", я говорю о мнении большинства и репутации игрока который его использует.
А теперь итог- Использования оружия массового уничтожения с большим радиусом поражения не является показателем высокого уровня профессионализма (скилла), что в игровом сленге называется нубство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
Использования оружия массового уничтожения с большим радиусом поражения не является показателем высокого уровня профессионализма (скилла), что в игровом сленге называется нубство
А снайперки-то тогда почему нубство? Это же по сути антиподствольник. Дурацкий спор, за 190 страниц темы уже в который раз начинается. кто сказал что снайперки нубство??? Отредактировано куратором: machKim. Дата: 16.06.2008 22:47 machKim, ты - нет, не называл. Но на некоторых серверах снайперов не любят также как и подствольщиков с мучениками. Вчера играл на крякнутом сервере с другом - у него пиратка, никак его не вразумить лицензию купить. Там была жесть! Стандартынй набор - коммандо с двумя подстволами и мученик. И мясо - 40 человек на сервере. Так что МегаАтцы пусть на таких играют
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.06.2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx ну как же, снайпера даж в одноименном фильме недолюбливали, там, дескать, целой батагой морпехи бегают и умирают, а он тут "один выстрел - один труп", нехорошо это. А при разобщенной игре, которой 99%, кемпер легко снимает бегающих туда-сюда пехотинцев. ТрУсами я их называю - не нубами. А самые бодрые ребята - это поножовщики!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Ну в целом согласен, самого бесят снайпера которые ныкаются и отстреливают из нычек пробегающих мимо. Я только против таких свою кемперку достаю Кстати про ножик. В КОД 4 это реально сила в ближнем бою, не то что в контре. люблю народ кромсать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee