Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 187 из 253<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
PhAnOC писал(а):
вторая половина 2017 года, цену ещё не озвучивали

Благодарствую, значит можно обратно включать ждуна :D

B-tag: Fedje#2932

Member
Фото: 1
В патче оружейную добавили и компоненты в отдельную вкладку убрали, теперь они место не занимают.

Member
таки да, патч очень даже ничего: DIABLO III: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 2.5.0

Member
xart писал(а):
патч очень даже ничего

Оружейная - полное разочарование. До момента пока близзы не введут возможность хранение всех сохраненных сетов в оружейке, не забивая сундук или инвентарь, толку от нее ноль.

Moderator
Фото: 24
Pr3dat0R
Да чего уж мелочиться, вообще инвентарь/вещи убрать, и в оружейке выбирать любые вещи, которые есть в игре, на свое усмотрение. Оставить только выбивание древних и изначальных древних.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Оружейная - полное разочарование.

не согласен - приемлемый вариант и по-другому сложно сделать. Ты предлагаешь у похожих билдов по 2 комплекта закалдесаненых шмоток держать? У меня сорка бегает в Тала раше, но без архонта, с билдом на архонт пересекается куча шмоток. И ты предлагаешь держать дубликаты этих шмоток (в идеале прокалдесаненных) + дубликаты легкамней?
10 вкладок в сундуке + мулы закрывают потребность в месте для хранения. Тем более - реги сундук уже не захламляют.

Member
xart писал(а):
Ты предлагаешь у похожих билдов по 2 комплекта закалдесаненых шмоток держать?

Зачем? Можно сделать сохранение по слотам как в wow.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Оружейная - полное разочарование. До момента пока близзы не введут возможность хранение всех сохраненных сетов в оружейке, не забивая сундук или инвентарь, толку от нее ноль.
Это как раз было ожидаемо, что халяву с расширением сундука они не сделают. Вот зачем они вытаскивают легендарные самоцветы вообще не понятно. С убранными ресурсами тоже фигня полная, есть какой-то мусор для кольца адского пламени фиг теперь выкинешь, уж не говоря о том что сортировка в окне ресурсов странная, да ещё и с прокруткой Лавров.жпг. Вот что им мешало просто напросто убрать ограничение на максимум в одной кучке ну вот реально не проблема каких-то 15 слотов на все ингредиенты или вообще отдельную вкладку в которую можно складывать всё кроме оружия

Member
ну не знаю... по сравнению "было -> стало" прогресс очень существенный и мне все в целом нравится. А вот "стало -> могло бы быть" - можно уйму вариантов нафантазировать.
Начинали бы сезон сегодня - чего неделю тянуть... не то что бы мне он сильно нужен, но вне сезона пока лениво сидеть.

Member
Фото: 5
xart писал(а):
но вне сезона пока лениво сидеть.

Я даже заводить не буду до сезона :D

Member
сегодня кстати уже доступен трансмог Канаи

Member
На крестоносце собрал ЛоН бомбера. Появился вопросик касаемо каста бомбежки. В какой момент каста засчитывается бонус от кольца стихий? В момент прожатия или в момент самого каста?
Вообще крестоносец, из всех кем я играл, самый сбалансированный и приятный для игры класс получается. Несмотря на то, что в мете его нет, в соло у него почти все сборки получаются очень удачными. Попробовал Хаммердина, Инвокера и Бомбера. Понравились все 3. Нет никаких конвульсий, как у чардж барба, нет извращений как у лон дх, нет строгой завязки на кольцо манальда как у мага... Думаю, 10 сезон им пойду.

Member
Pr3dat0R писал(а):
В какой момент каста засчитывается бонус от кольца стихий?

не в момент прожатия скилла, а когда они так сказать физически падают, т.е. урон увеличивается во время действия бонуса к физике. Поэтому бомбардировку прожимают в конце фазы молний. Тут еще и кдр нужно правильно на шмотках подобрать - иначе не синхронно все будет.

А мне все таки дх ближе - лон что у креста, что у дх - как по мне одинаково муторные. Тут главное что бы нравился геймплей, остальное все вторично. Пробовал собраться в гидросорку - исплевался и вторую половину рифта закрывал в привычном раскладе и плевать на то, что в архонте можно на 10 грифтов выше закрывать.
В сезон таки точно дх пойду - даже этот овощ закрывает 83-й без проблем, а 80-й почти на фасты похож. Надо будет с гиром по-развлекаться - там есть с чем экспериментировать (в основном с сетам бижутерии и камнями), ну и всякие снапшоты с банок тоже никто не отменял.

Member
xart писал(а):
Тут еще и кдр нужно правильно на шмотках подобрать - иначе не синхронно все будет.

К шмоту этот билд очень требователен, это факт.
xart писал(а):
даже этот овощ закрывает 83-й без проблем

После окончания сезона я с дуру уничтожил этот сет, чтобы освободить место в сундуке ))) А там все древнее было. Не судьба испробовать...

Member
Pr3dat0R писал(а):
После окончания сезона я с дуру уничтожил этот сет, чтобы освободить место в сундуке )))

а с близзами не угадаешь какую они траву покурят в следующий раз и что будут апать. Меня больше всего бесит, что подкручиванием цифр нам все время дают новую имбу, на фоне которой остальные билды и гир - уже не тащат. В итоге все бегают в том, что "модно в этом сезоне" - т.е. в том, что придумали близзы. Я бы предпочел иметь 1-2 сборки для каждого сета примерно одинаковой силы и 1-2 варианта ЛоН для каждого класса - но нет, такого нам не дают.

Member
xart писал(а):
Меня больше всего бесит, что подкручиванием цифр нам все время дают новую имбу, на фоне которой остальные билды и гир - уже не тащат.

Ну вообще это уже привычно и такой баланс близзард делает примерно с 2005-2006 года в своих играх. Сделать действительно более или менее адекватный баланс в таких играх это чудовищно сложная(читай почти непосильная) задача. По этому решают вносить разнообразие меняя мету с каждым патчем.

Решением такой проблемы(как вариант) было бы разнообразие ладдера по стеку. К примеру демон хантер + монк - свой рейтинг, варвар плюс виз - свой рейтинг ну и в таком духе. Так можно будет соревноваться в со своими же за топ места. А сейчас получается что ты можешь быть лучшей связкой монк+дх в европе, а по факту в рейтинге вы будете месте на 100ом, потому что монк+дх в этом сезоне неэффективны.

Да и даже если брать казуалов, которые не гонятся за позициями в ладере, видеть как условная имба текущего сезона "под пивко" разваливает рифты одной рукой, в то время как ты будучи неплохо одетым делаешь это весь в поту - такое себе удовольствие.

Member
Фото: 4
Ramik писал(а):
"под пивко" разваливает рифты одной рукой, в то время как ты

Ну вот прям до слез сейчас :cry: точнее некуда.
Ramik писал(а):
разнообразие ладдера по стеку

об этом я мечтаю со дня появления ладдера

Member
Сезон начался посоны. Я уже 15 уровня :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Сезон начался посоны. Я уже 15 уровня

Взял 30-ый. качаю монка)
В чате уже ищут вд для 75-80 рифтов парагон 450+...жесть

Member
Качнулся пока до 100 парагона. Шо они седлали с игрой? За 3 часа игры не одной легендарки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 187 из 253<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа