FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
патч очень даже ничего
Оружейная - полное разочарование. До момента пока близзы не введут возможность хранение всех сохраненных сетов в оружейке, не забивая сундук или инвентарь, толку от нее ноль.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Pr3dat0R Да чего уж мелочиться, вообще инвентарь/вещи убрать, и в оружейке выбирать любые вещи, которые есть в игре, на свое усмотрение. Оставить только выбивание древних и изначальных древних.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
Оружейная - полное разочарование.
не согласен - приемлемый вариант и по-другому сложно сделать. Ты предлагаешь у похожих билдов по 2 комплекта закалдесаненых шмоток держать? У меня сорка бегает в Тала раше, но без архонта, с билдом на архонт пересекается куча шмоток. И ты предлагаешь держать дубликаты этих шмоток (в идеале прокалдесаненных) + дубликаты легкамней? 10 вкладок в сундуке + мулы закрывают потребность в месте для хранения. Тем более - реги сундук уже не захламляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Pr3dat0R писал(а):
Оружейная - полное разочарование. До момента пока близзы не введут возможность хранение всех сохраненных сетов в оружейке, не забивая сундук или инвентарь, толку от нее ноль.
Это как раз было ожидаемо, что халяву с расширением сундука они не сделают. Вот зачем они вытаскивают легендарные самоцветы вообще не понятно. С убранными ресурсами тоже фигня полная, есть какой-то мусор для кольца адского пламени фиг теперь выкинешь, уж не говоря о том что сортировка в окне ресурсов странная, да ещё и с прокруткой Лавров.жпг. Вот что им мешало просто напросто убрать ограничение на максимум в одной кучке ну вот реально не проблема каких-то 15 слотов на все ингредиенты или вообще отдельную вкладку в которую можно складывать всё кроме оружия
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
ну не знаю... по сравнению "было -> стало" прогресс очень существенный и мне все в целом нравится. А вот "стало -> могло бы быть" - можно уйму вариантов нафантазировать. Начинали бы сезон сегодня - чего неделю тянуть... не то что бы мне он сильно нужен, но вне сезона пока лениво сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
На крестоносце собрал ЛоН бомбера. Появился вопросик касаемо каста бомбежки. В какой момент каста засчитывается бонус от кольца стихий? В момент прожатия или в момент самого каста? Вообще крестоносец, из всех кем я играл, самый сбалансированный и приятный для игры класс получается. Несмотря на то, что в мете его нет, в соло у него почти все сборки получаются очень удачными. Попробовал Хаммердина, Инвокера и Бомбера. Понравились все 3. Нет никаких конвульсий, как у чардж барба, нет извращений как у лон дх, нет строгой завязки на кольцо манальда как у мага... Думаю, 10 сезон им пойду.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
В какой момент каста засчитывается бонус от кольца стихий?
не в момент прожатия скилла, а когда они так сказать физически падают, т.е. урон увеличивается во время действия бонуса к физике. Поэтому бомбардировку прожимают в конце фазы молний. Тут еще и кдр нужно правильно на шмотках подобрать - иначе не синхронно все будет.
А мне все таки дх ближе - лон что у креста, что у дх - как по мне одинаково муторные. Тут главное что бы нравился геймплей, остальное все вторично. Пробовал собраться в гидросорку - исплевался и вторую половину рифта закрывал в привычном раскладе и плевать на то, что в архонте можно на 10 грифтов выше закрывать. В сезон таки точно дх пойду - даже этот овощ закрывает 83-й без проблем, а 80-й почти на фасты похож. Надо будет с гиром по-развлекаться - там есть с чем экспериментировать (в основном с сетам бижутерии и камнями), ну и всякие снапшоты с банок тоже никто не отменял.
Member
Pr3dat0R писал(а):
После окончания сезона я с дуру уничтожил этот сет, чтобы освободить место в сундуке )))
а с близзами не угадаешь какую они траву покурят в следующий раз и что будут апать. Меня больше всего бесит, что подкручиванием цифр нам все время дают новую имбу, на фоне которой остальные билды и гир - уже не тащат. В итоге все бегают в том, что "модно в этом сезоне" - т.е. в том, что придумали близзы. Я бы предпочел иметь 1-2 сборки для каждого сета примерно одинаковой силы и 1-2 варианта ЛоН для каждого класса - но нет, такого нам не дают.
Меня больше всего бесит, что подкручиванием цифр нам все время дают новую имбу, на фоне которой остальные билды и гир - уже не тащат.
Ну вообще это уже привычно и такой баланс близзард делает примерно с 2005-2006 года в своих играх. Сделать действительно более или менее адекватный баланс в таких играх это чудовищно сложная(читай почти непосильная) задача. По этому решают вносить разнообразие меняя мету с каждым патчем.
Решением такой проблемы(как вариант) было бы разнообразие ладдера по стеку. К примеру демон хантер + монк - свой рейтинг, варвар плюс виз - свой рейтинг ну и в таком духе. Так можно будет соревноваться в со своими же за топ места. А сейчас получается что ты можешь быть лучшей связкой монк+дх в европе, а по факту в рейтинге вы будете месте на 100ом, потому что монк+дх в этом сезоне неэффективны.
Да и даже если брать казуалов, которые не гонятся за позициями в ладере, видеть как условная имба текущего сезона "под пивко" разваливает рифты одной рукой, в то время как ты будучи неплохо одетым делаешь это весь в поту - такое себе удовольствие.