Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
OverDen писал(а):
Ответ на вопрос для LuftHunter - LTX Editor софтинка для редактирования оружия (цены, настройки), костюмов, патронов, еды, и.т.дЯ лично создавал свою модификацию благодаря STALKER LTX Editor, и надеюсь выйдет и для чистого неба.
спасибо... но я спрашивал об апгрейде в рамках ориинальной версии чн... а харакетристик приближенных к реальным, и баланса в торговых отношениях я дождусь от команды амк...
з.ы. а это писк моды - вместо цитирования писать ответ для имярек?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
взываю о помощи, скорее всего это технический глюк, и не только у меня такое
самое первое сюжетное задание, когда Лебедев просит пойти помочь на форпост на болотах
подхожу к вышке, и ничего не происходит (при этом на карте оозначен один враг, но никого нету вокруг). стрелок, который сидит наверху, ни на что не реагирует. насколько я знаю, там нужно отбиться от мутантов, а потом выброс идет. но этого ничего нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
MagicBolls & $lim Ov3r Данные из этой папки хранятся в запакованном виде в других папках(resources, level...). Но, сначала игруля смотрит именно в папку gamedata. Если её нет - берёт из других.
Последний раз редактировалось vohron 02.09.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Darth_Maul_x3
Скирпт не сработал, у меня тоже такое было. Залезай обратно, побегай по лестнице между этажами скрипт должен сработать и стрелка будет показывать на тайник сталкера, потом как заберешь флешку будет показывать на выход, там завалишь 3-4 полтергейста и выходи. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды wild_cucumber
Скрипт не сработал, ты наверное шел не по тропинке. Вернись иди ровно по тропинке скрипт и сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
MagicBolls Даштожтакоето Опять Вы за своё. Сам экзешник и создаст её.
Я например все ресурсу вынул распаковщиком. (хотя скорость загрузки уровней прибавилась ненамного )
P.S. уж больно там музычка мне одна понравилась в .ogg-ах
Последний раз редактировалось vohron 02.09.2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
MagicBolls Качаешь любую модификацию или фикс скрипта
если все скачанное лежит в папке с названием gamedata то ложишь в папку со сталкером и играешь
если просто файлы то создаешь папку с названием gamedata и ложишь туда, и играешь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: СПб
а у мя игра вылетает на кордоне. не подойти в подвал не получить никаких заданий. (это патченая) а непатченая в ломанске как по лестнице входишь и все.
чё сделать чтоб не вылетала?
притом летит и на висте и на хр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
По поводу АА.У меня все работает через драйвер принудительно.
После смены дров на Worceware 177.92Beta все чисто технические вылеты(проблемы с текстурами,бсоды и тп) прекратились.У меня такое сложилось впечатление,что вылеты могут происходить в любой момент и не сильно зависят от скриптов.Гуляешь себе,наслаждаешься пейзажами и..бац.Рабочий стол.
Я не знаю о каком 10-ом директе может идти речь,если игра и на 9-ом на максе и ул.дин.освещении не изобилует особой прытью.Играть на средних настройках..ну кайф не тот уже.Не позавидуешь владельцам более стареньких карточек(8500/8600).Если первый сталкер не плохо шел и на 8500,то Чистое небо куда прожорлевее.
И все-таки,игрушка рульная..Подправят и все залетает!Я уверен.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
попрошу отписаться кто поставил на 64 висту игру.
у меня не ставитсяю точнее ставится но потом при установке директа дает сбой и хотя пишет закончено - вводишь серийник и так далее - но игра не запускается. а так хоцца погирать на висте. мот там интереснее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
poltinnik Играю на Vista 64 ,играется так же как и на XP без изменений...Такая же ошибка переполнения ID как и у многих.С запуском и в граф.плане проблем нет.
Последний раз редактировалось abbot1 02.09.2008 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Если кто к Сахарову попасть не может - аккуратно стреляем в любого из сталкеров (не до смерти, так, напугать), начинает выть сирена. Когда перестанет - дверь откроется.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Google [Bot] и гости: 45