Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 187 из 800<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
OverDen писал(а):
Ответ на вопрос для LuftHunter - LTX Editor софтинка для редактирования оружия (цены, настройки), костюмов, патронов, еды, и.т.дЯ лично создавал свою модификацию благодаря STALKER LTX Editor, и надеюсь выйдет и для чистого неба.
спасибо...
но я спрашивал об апгрейде в рамках ориинальной версии чн...
а харакетристик приближенных к реальным, и баланса в торговых отношениях я дождусь от команды амк...

з.ы. а это писк моды - вместо цитирования писать ответ для имярек?

Junior
взываю о помощи, скорее всего это технический глюк, и не только у меня такое
самое первое сюжетное задание, когда Лебедев просит пойти помочь на форпост на болотах
подхожу к вышке, и ничего не происходит (при этом на карте оозначен один враг, но никого нету вокруг). стрелок, который сидит наверху, ни на что не реагирует. насколько я знаю, там нужно отбиться от мутантов, а потом выброс идет. но этого ничего нет!

Member
MagicBolls & $lim Ov3r Данные из этой папки хранятся в запакованном виде в других папках(resources, level...). Но, сначала игруля смотрит именно в папку gamedata. Если её нет - берёт из других.

Последний раз редактировалось vohron 02.09.2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth_Maul_x3

Скирпт не сработал, у меня тоже такое было. Залезай обратно, побегай по лестнице между этажами скрипт должен сработать и стрелка будет показывать на тайник сталкера, потом как заберешь флешку будет показывать на выход, там завалишь 3-4 полтергейста и выходи.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
wild_cucumber

Скрипт не сработал, ты наверное шел не по тропинке. Вернись иди ровно по тропинке скрипт и сработает.

Member
Ответ на вопрос для 4eLLka - следущий патч должен выйти 5 сентября.

Member
в игре можно спать?

Member
MagicBolls Только в солянке. В оригинале - НЕТ.

Member
vohron
кстате о салянке. Как ее установить если в папке с игрой нет папки gamedata

Member
MagicBolls Даштожтакоето :tooth: Опять Вы за своё. Сам экзешник и создаст её.
Я например все ресурсу вынул распаковщиком. (хотя скорость загрузки уровней прибавилась ненамного 8-) )
P.S. уж больно там музычка мне одна понравилась в .ogg-ах

Последний раз редактировалось vohron 02.09.2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 89
MagicBolls
Качаешь любую модификацию или фикс скрипта
если все скачанное лежит в папке с названием gamedata то ложишь в папку со сталкером и играешь
если просто файлы то создаешь папку с названием gamedata и ложишь туда, и играешь

Member
LikvidatorMax
думаю таки задел....но я долго смеялся,когд увидел что он убегает в другую локацию от того,что ему не чем по мне стрелять :D

а военная установка Чернбыль-2 -не вырезали?

Member
Добавьте в FAQ:
Какое бы количество еды не съедал главный герой игры, чувство собственной сытости не наступает :D

Junior
а у мя игра вылетает на кордоне. не подойти в подвал не получить никаких заданий. (это патченая) а непатченая в ломанске как по лестнице входишь и все.
чё сделать чтоб не вылетала?
притом летит и на висте и на хр.

Заблокирован
Заблокирован
По поводу АА.У меня все работает через драйвер принудительно.
После смены дров на Worceware 177.92Beta все чисто технические вылеты(проблемы с текстурами,бсоды и тп) прекратились.У меня такое сложилось впечатление,что вылеты могут происходить в любой момент и не сильно зависят от скриптов.Гуляешь себе,наслаждаешься пейзажами и..бац.Рабочий стол.
Я не знаю о каком 10-ом директе может идти речь,если игра и на 9-ом на максе и ул.дин.освещении не изобилует особой прытью.Играть на средних настройках..ну кайф не тот уже.Не позавидуешь владельцам более стареньких карточек(8500/8600).Если первый сталкер не плохо шел и на 8500,то Чистое небо куда прожорлевее.
И все-таки,игрушка рульная..Подправят и все залетает!Я уверен.

Member
Да ничего мудрить ненадо. АА работает, надо просто перетащить ползунок, выйти и зайти в игру. Только после этого заработает АА.

Member
попрошу отписаться кто поставил на 64 висту игру.
у меня не ставитсяю точнее ставится но потом при установке директа дает сбой и хотя пишет закончено - вводишь серийник и так далее - но игра не запускается. а так хоцца погирать на висте. мот там интереснее?

Member
poltinnik
Играю на Vista 64 ,играется так же как и на XP без изменений...Такая же ошибка переполнения ID как и у многих.С запуском и в граф.плане проблем нет.

Последний раз редактировалось abbot1 02.09.2008 21:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
poltinnik У меня Vista x64 - работает, как у всех - с кучей глюков. Креативовской звуковухи нет случаем?

Advanced member
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....

Member
Фото: 40
Если кто к Сахарову попасть не может - аккуратно стреляем в любого из сталкеров (не до смерти, так, напугать), начинает выть сирена. Когда перестанет - дверь откроется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 187 из 800<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа