Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Парни, вы может и правы, что стало красивее, но на скринах Denton и на сайте iXBT смотрится всё ужасно, а вот Xmen выложил что-то более реальное.
Вы по-своему может и правы, но с точки зрения физики света и отражения, в том числе и блеск, преломление света все законы отвергаются, в общем, картинка становится не реалистичной.
Когда вышел патч 1.3 я тоже стал проходить FarCry заново, так как он стал ещё больше мне нравиться и к тому же исправили несколько багов, но это было ещё в начале этого года.
То, что я ничего не знаю о HDR тут вы верно заметили и видюха у меня третьих шейдеров не знает , так что посмотреть у себя на компе не смогу , но думаю что мнение не изменится так как мне больше нравится реализм, а побеситься и в других играх можно.
Кстати FarCry у меня поледние пару дней глючить стал, думаю из-за двух вещей, во-первых недавно Battlefield 2 установил, а к нему обновление для DirectX, во-вторых удалил файл system с папки FarCry, для того чтоб настройки заново под систему подстроились, в итоге когда смотришь из помещений на открытые прстранства небо почему-то чёрное и скриптовые заставки по миссиям не все выполняются и ещё артифакты прямо по всему экрану когда ходишь по джунглям без разгона видюхи.
Думаю все проблемы из-за DirectX .
_________________ +++ FarCry Rylezzz +++
Последний раз редактировалось Alex-Forewer 14.08.2005 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alex-Forewer
Alex-Forewer писал(а):
но с точки зрения физики света и отражения, в том числе и блеск, преломление света все законы отвергаются, в общем, картинка становится не реалистичной.
согласен, все супер точно как в жизни не будет в фаре и хл2 с хдр, но хоть небольшое приближение к более реальному и насыщенному изображению есть, а в движении так все просто шикарно.
athlon писал(а):
там дификс или хвидео
у мня нет такого, если ты про кодеки...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Shleyfff там будет использованы bump-maps более высокого разрешения, от этого хдр по лучше выглядит...хотя технология хдр пока одна...может тока более точный просчет будет...но и в фаре произ-сть падает дай боже...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Чего-то я не вижу разницы между качеством графики в обычным Farcry`ем и AMD64 бит эдишен ... Запускал оба патча в правильном порядке, но результата не заметил... Плиз выложите ссылки на скриншоты, где видно разницу Заранее благодарен.
Срочно, установил Far Cry (на 4cd-rom), а он не хочет завадиться, тоесть запускается и сразу идет вылет в на рабочий стол. Может кто посоветует, что делать.
P.S. видео FX5600, дрова 77.72, патчи 1.31, раньше работал(Far Cry), сейчас нет.
вообще то патч под AMD64 не улучшает графику, а улучшает производительность игры
Там откуда я качал патчи по англицки было русским языком сказано, что и графика и производительность в игре ощутимо изменились в лучшую сторону... (стал бы я качать ~900 МБ чтобы увидеть невидимое). Прироста в производительности тоже особо не видно потому как не тормозит и всё!
Последний раз редактировалось LLI_yPuK 17.08.2005 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN], EC1840, Google [Bot] и гости: 62