- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
OLED писал(а):
Whistler-X писал(а):
СЕВУ опять же изза внешнего вида не люблю
По сюжету нужен костюм с замкнутым циклом дыхания, чтобы пройти по подземелью. Ну или как говорят некоторые: на "колёсах".
Т.е. в экзоскелете до припяти не дойти? По-любому надо Севу где-то брать?
Agent_Orange писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Кто-нибудь в курсе, сколько раз на улице надо переждать выброс, чтобы дали это достижение?
мне за 3 раза дали. за 3 дают вроде. может еще от сложности зависит. я на мастере
Понял. Спасибо !
phants писал(а):
Извините что дублирую пост... Есть ключи А и Б. Сейчас бегаю в районе моста и станции переработки... Никак не могу найти контейнер с газом... Подскажите. (только намеком) Ответ из FAQ не подходит, т.к.:
Цитата:
...Берем в УАЗе ключ и документы, поднимается на верх моста, и аккуратно по трубе минуем остальные аномалии. Обыскиваем все авто, и обнаруживаем, что нужен еще 2й ключ. Он находится в упавшем УАЗе под мостом, там же и оставшиеся документы. Берем все это, открываем ящик, загребаем балон и двигаемся к логову, а точнее к системе вентиляции...
Я взял все документы наверху и внизу. Какой ящик открывать ума не приложу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
phants писал(а):
Я взял все документы наверху и внизу. Какой ящик открывать ума не приложу
На мосту в машине ящик стоит.
Over-1 писал(а):
Тьху, таки перепутал. Я то всю игру думал, что военный это Новиков, а он оказывается Соколов. Новиков я так понимаю - это техник в бункере ученых. Спасибо за просвещение.
Я уж думал, что что-то новенькое пропустил, хотел ща переигрывать этот момент.
Добавлено спустя 40 секунд:
Максимилиан-80 писал(а):
Если запастись нужными таблеточками, то дойти вполне возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Максимилиан-80 Для срабатывания скрипта достаточно просто купить Севу. А по тоннелю можешь хоть голым идти.. правда недалеко и недолго... Хотя если закидываться таблетками антидота раз в минуту - то можно и так. зы. Мне кстати экза не понравилась. Преимуществ перед булатом кроме веса - никаких. Зато у Булата куча систем заменяющих арты и отдельный шлем (хочешь Сферу с 3м ПНВ а хочешь тактический шлем с ИК сканером) Ну а бронированность у них примерно одинакова.. с небольшим перевесом в сторону экзы.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Поставил игру. Запустил. Качество текстур конечно на 80%. Дописал в BOOT.INI к строке запуска /3GB , перезапустил XP, запустил игру, выставил движок качества текстур на 100%, перезапустил игру - на торце автомата теперь легко можно прочитать номер (дата). В чем прикол? Ведь способ описан в конференции уже не раз. А в том, что памяти всего 2 (два) GB. Т.е. получается, что игре совсем не нужно для установки 100%-го качества текстур памяти больше 2GB - достаточно просто движку игры подсунуть дезинформацию, что в машине 3GB, и он на-ура! отрабатывает 100%-ое качество текстур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
OLEDWhistler-XМаксимилиан-80
OLED писал(а):
Я до Припяти взял Севу и Экзу. По подземелью Экзу тащил в рюкзаке, В припяти Севу кинул в ящик и больше не доставал.
Whistler-X писал(а):
СЕВУ опять же изза внешнего вида не люблю
Максимилиан-80 писал(а):
на деле не нужно ни севы ни колёс, дойти вполне можно без проблем одев экзоскелет грейженый +10 химзащиты, + к нему артефакт +6 химзащиты. этого вполне хватает чтобы не умирать. сева тупо валялся в инвентаре.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: W i z a r D
W i z a r D писал(а):
Для срабатывания скрипта достаточно просто купить Севу.
не просто купить, надо чтобы лежал в инвентаре, как только выкидываешь задание снова появляется.
Цитата:
Ну а бронированность у них примерно одинакова.. с небольшим перевесом в сторону экзы.
бронированость у грейженой экзы в весьма больше, проверено, так и обищй уровень защиты, ну и главное это вес в 100 кг.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
W i z a r D писал(а):
Мне кстати экза не понравилась. Преимуществ перед булатом кроме веса - никаких. Зато у Булата куча систем заменяющих арты и отдельный шлем (хочешь Сферу с 3м ПНВ а хочешь тактический шлем с ИК сканером) Ну а бронированность у них примерно одинакова.. с небольшим перевесом в сторону экзы.
Булат отсасывает у Экзо, по полной и даже в шлеме: #77
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
бронированость у грейженой экзы в весьма больше, проверено, так и обищй уровень защиты, ну и главное это вес в 100 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
artorun В смысле богатый, денег много))Я вот так и не накопил на экзу, когда играл). Правда сейчас по 2-му разу уже пошёл играть, может в этот раз наберу деньжат). Но самое труъ имхо, это когда с фиговым снаряжением воюешь, вон сечас сразу в начале игры побежал за инструментами, а там зомбей дофига, а из снаряжения - Винторез и 30 патронов к нему, Акс с 40-ка патроновым магазином и проапаный пистуль, забавно в общем так играть)
artorun ну мне показалось что монстров толпищща. бежала псевдособака за ней кабан и тут резко просел фпс (последнее значение фрапса было 7) и вылет на рабочий стол щас загрузился подцапал серце и по лесенке сразу. пока с оазисом бегал там наверху бандюки на химеру нарвались пока по лестнице поднимался вышло сообщение: задание обновлено: рассказать зверобою о смерти химеры 3 бандюка слегло а рядом с трупом химеры еще и труп кабана валялся. хз где тот, который всех убил даже уже не уверен что это бандуки грохнули химеру.
!!!!!!как у ученых квесты брать всякие там разные на замеры в аномалиях, чтоб эти наемники сдохли на контролере или где там они дохнут?? я уже и сварог взял и 2 компаса в кармане (зы они нужны вообще? ато я бороду послал и сыча тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Oldster писал(а):
Дописал в BOOT.INI к строке запуска /3GB , перезапустил XP, запустил игру, выставил движок качества текстур на 100%, перезапустил игру - на торце автомата теперь легко можно прочитать номер (дата). В чем прикол? Ведь способ описан в конференции уже не раз. А в том, что памяти всего 2 (два) GB.
это не надежный спсоб надежный способ на 170 странице. HotGuy
а я вот собрал отряд Зулус, Вано, летчик. теперь шо ити в Припять? там найду монолит или как.
!!!!!!как у ученых квесты брать всякие там разные на замеры в аномалиях, чтоб эти наемники сдохли на контролере или где там они дохнут?? я уже и сварог взял и 2 компаса в кармане (зы они нужны вообще? ато я бороду послал и сыча тоже)