Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
kingmoneys писал(а):
на форуме еа говорят что от встроеной звуковухи реалтек это происходит...
У меня встроенная никаких зависонов не было, тут, наверно, к этому еще что-то примешивается.
KorAL писал(а):
Бестолку Хоть уак отлючен, всё равно пробовал о имени администратора запускать, и с приоритетом игрался, нифига, как отображался пинг тока у 1\8 где то серверов, так и остаётся.
Если запускаю не от админа - то пинг показывает от силы на 15-20 серваках, если от админа - намного больше. Еще при запуске от админа не показывались догтаги, решил это присвоив права владельца на всю папку. Правда после этого не обращал внимания на кол-во серверов с пингом.
Последний раз редактировалось Sadar 11.03.2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Отпишусь о вчерашней игре на Х 100. Было весело Только народу все же маловато (я бы на 24 тела поставил).Игра очень тяжкая,нападением все бегал лекарем,оживил игроков 50 как минимум.Защите часто просто игроков не хватало.Пинг 110-120,но первое место не мешало занимать P.s.В конце первой карты был хороший момент; заехали бтр и танк прям к нам на точки,начали во все палить,получилось покидать на них С4,побегать вокруг - около 600 очков за взрыв получил P.p.s. Ещё лучше был момент,когда мы с Фессом сели в верт и вроде бы уже полетели,как нас вдруг перевернуло и мы со всего размаху грохнулись на землю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
sarachem спасибо, попробую vcvc увы, с разгоном и температурами все впорядке Varan_lizard инетерсная мысль, попробую..имено с этой игрой из-под оси 7 возникла трабла...о как же отличается качество картинки дирекста 9 (из-под хп) и 10 (из-под 7)...может конечно сглаживание сказывается- при 10 дирексте игра дает 8х выставить (из-под хп возможно только х1 выставить) kingmoneys
Цитата:
комп не нужно ребутать после зависонов
..при дровах 9.8 и 9.12 - приходилось ребутить комп при зависоне...на 10 серии дров - удается сочетанием ctr+alt+del добится диспечера задач, после выхода на рабочий стол система пишет, что драйвер был воостановлен (но если развернуть игру - экран просто моргает, игру убиваем через диспечер тогда)
Цитата:
на форуме еа говорят что от встроеной звуковухи реалтек это происходит...
увы, встроенная отключена, работает только креатив карта из профиля
....видимо из-за драйвера проблема, либо исправят к выходу финал 10.3 , либо придется думать как побороть сию ситуацию другими средствами...вечером проверю версию насчет сноса каталиста и оставления только дров (надеюсь второе ядро нео трубится от этого у 4870х2)
Проблему забитости сервера НЕ своими можно решить так. Например, вечером в будни, kickall и пароль на сервер. Пароль опубликовать здесь и оформить в шапке *.
Как вам такая идея?
* пароль будет меняться каждый день, днем сервер доступен для любого желающего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Цитата:
Еще при запуске от админа не показывались догтаги
о, может, это у меня? Не показывались в игре? У меня в игре показываются, но в статистике висит количество = ОДИН.
Цитата:
решил это присвоив права владельца на всю папку
попробую.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: С фрапсом проблем нет, и fps показывает, и видео пишет нормально, со звуком (@30 fps, в половинном разрешении - в сингле при этом даже играть можно было, в мультике не пробовал). Но у меня нет dx11. Может, он в dx11 не показывает fps?? Игра от админа, фрапс - не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Ua_phoenix писал(а):
Всем привет! Подскажите есть ли толк покупать Limited Edition или я смогу со временем все разлочить в обычной версии? Сори если вопрос уже был...вроде искал и не нашел...
miigg у меня такое было часто когда перегревалась старая х1650хт. собсно она умерать начинала уже тогда и чтоб так сильно не грелась пришлось даже даунклок делать. имхо надо помониторить температуру видяхи, может термоинтерфейс обновить (в той х1650хт когда я заглянул в 1й раз вместо термопасты на гпу и подошве кулера обнаружил нечто мутировавшее в "термопорошок" ), может разгон снять, если есть. вообще имхо разгон на видеокарте со штатным кулером - дело неблагодарное и сулящее достаточно много хлопот, конечно если речь идет о "тихой" видеокарте Varan_lizard так если у тебя где не играй - все равно драйвер сбрасывается, может то же что и я выше описал?
по поводу высоких пингов из балтийских стран до Москвы, ну что-то не верится, что виновато расстояние или московские сервера. тут скорее в провайдерах дело и в технологии доступа. у меня до фортима в том же броузере севреров пинг или 1 или 15 показывает (что многое говорит о грубости определения пинга в игре, наверно снова с консолями связано, точно не знаю, но предполагаю, что в бфбк2 на консолях как и в мв2 пинг мерится зелеными полосочками с определенным шагом), до немцев пинг 47 постояно показывается. до английских 62. собсно играл в код4 на одном английском сервере постоянно - пинг в районе 70 колебался в игре. думаю даже если через командную строку пинговать, то будет то же самое примерно. зы сам-то я с Рязани (200 км на ю-в от Москвы).
Последний раз редактировалось Agent_Orange 11.03.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Владельцы logitech g15 ликуйте, DIce написали плагин для нашей клавиатуры, теперь куча полезной инфы выводится на монитор: пинг, анлоки, кол-во игроков, карта и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
keltAR писал(а):
Владельцы logitech g15 ликуйте, DIce написали плагин для нашей клавиатуры, теперь куча полезной инфы выводится на монитор: пинг, анлоки, кол-во игроков, карта и тд
откуда инфа? там про пат4 ничего не слышно?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Так и до этого отображалось все...
Аналогично,даже без дров работало Очень удобно с ним,отображает пинг,серваки,анлоки (на каждый класс),кол-во игроков и т.д. Никуда лазить не надо,экономит время
весна пришла в игру, за мной гонялся псих доктор из моей же команды и дифлиблятором убивал потом оживлял, пипец, я его убил раза 4, а он все по карте за мной носился, кто нить подобного типа встречал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 писал(а):
Мне в код4 не нравилось, что нельзя было узнать сервер хардкорный или нет, можно было только зайдя на него или посмотреть на название, но не всегда было в названии написано. Тут тоже так убого это организовано?
После названия сервера есть активная стрелка "вниз". Выбираешь "Информация", в нижнем правом углу информационного окна "Реалистичный режим", если "вкл." - хард, "выкл." - аркада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Сегодня на х 100 не попасть уже =(( Может действительно есть смысл паролить?
ЗЫ. Там люди поднимающие сервера оставляли координаты кошельков, есть смысл их в шапку закинуть, всё таки дело то хорошее, да и смиру по нитки, как говорится.
Ловец ЛОЛ, это на хардкоре что ли, или на обычном тоже можно диффом убить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12