За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Я альтернативный тест придумал. В бою за (хотя бы!) 20 метров с MP5K приседаем вместо того, чтобы навестись в прицел. Результат? Я думаю, умрешь пока приседать будешь. Еще раз, я не спорю с тем, что стрельба от бедра эффективна. Она намного эффективней чем в MW2 и в случае с ПП эффективнее чем в код 4. Примерно как в код 5. Но в большинстве случаев в прицел все равно эффективнее. Кстати, о том, что стрельба от бедра это консольная тупость. У консольщиков наоборот вся стрельба идет через прицел, потому что только так автоайм работает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
V-super, если есть MW2 то и Steam уже есть. На кой ты его ещё раз ставишь? Закачай игру прямо из Steam`а.
А не пришла мысль, что я уже давно удалил MW и стим иже с ним? (до чего у программистов руки из ж растут. Ничего без секса не получается, особенно со стимом..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
V-super писал(а):
А не пришла мысль, что я уже давно удалил MW и стим иже с ним?
Дак установи ещё раз. Но не сам Steam, а вместе с MW2. Раз один Steam не ставится, поставь как раньше було, т.е. вкупе с MW2. Стояло же раньше. А если и так не "встанет", ищи "соплю во внешней коммутации", как говорил мой первый наставник. Т.е. вспоминай, что делал с программным "наполнением" своего компьютера, после деинсталяции MW2.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Как вариант, сделай полный backup системного раздела (Акронисом иль Нортон Хостом) и поставь временно Ось с "0"-ля и проверь "встанет" ли Steam. По итогам уже решишь, что делать. Оставлять или откатываться назад, пробуя всё-таки найти решение для "старой" системы.
Спасибо, ребят, большое за помощь! Хотя бы за моральную поддержку. Решил проблему. Папка была под атрибутом "только на чтение". Качаю. (Винду переустановить и ежик сможет)
Может в фак добавить? Проблема очень распространенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
V-super, дак я те и предлагал поставить (подчёркиваю - временно) Ось, дабы найти отличия м-у новой ситуацией и старой. Найдя "десять отличий", легче понять причину глюков, отсеив, хотя бы возможные проблемы аппаратной части и второстепенного софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Здравствуйте. Интересует вот какой вопрос. Становится ли виден на миникарте обладатель перка Ghost, если он в кого-то стреляет ? И выделен ли он красной рамкой, у стрелка вертолёта ?
Сейчас этот форум просматривают: mrenot и гости: 43