Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Пчёль писал(а):
Дентис, Все не так плохо без серебрянного меча против нежити даже на тяжелом режиме, просто надо активно пользоваться капканами (собираешь в лесу штук 20) и бомбами (делаются из цветков). Только имей ввиду, что если враг убит ловушкой или бомбой, что тебе очки не начисляются и лут с трупов не падает, поэтому старайся добивать сам.
Подскажите пожалуйста, а как выйти из "Призрачного поля боя" ? А то я во второй главе из лагеря Каэдвенцев вместе с Золтаном пришёл в Верген (как-то без проблем пробежал этот поле боя), а когда назад нужно теперь в лагерь вернуться - никак не могу: Захожу я в этот "туман" и бегаю по призрачному полю боя - выхода никак не могу найти!
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Renegade1979 писал(а):
поле не пересечь до снятия проклятья, то есть аж до конца второй главы
"Иван Васильевич, когда вы говорите, у меня такое ощущение будто вы бредите!" (с) пересечь его можно, даже нужно по главным квестам, только сначала надо запастись, в зависимости от прохождения, либо амулетом Детмольда, либо поддержкой главмагички в Вердене (мимо не пройдешь, забыл как она зовется, она еще перья в башке носит). Это сюжетная линия. Без этого в призрачном поле здоровье быстро уменьшается и ГГ дохнет.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rimsky писал(а):
только сначала надо запастись, в зависимости от прохождения, либо амулетом Детмольда
Я ж написал imho, это значит что я зуб не давал. Детмольд мне пока амулет зажал, даст после снятия проклятия с короля, а уже это ближе к концу главы, чем к началу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Долго искал как продавать весь хлам, чет никто не мог ответить, еле нашел мод, может кому надо http://upload.com.ua/link/902666125 Искать хлам среди кучи нужного очень напряжно, стоишь как дурак по пол часа у магазина.. Вот еще мод на убирание веса предметов http://upload.com.ua/link/902666175
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
я тут жалился что игра падает каждые 5-10 минут, уменьшил файл подкачки с 10000 до 2040 мб - вылеты прекратились. странно... это на семерке на ХРюшке вообще все ровно и звук лучше (алчеми на семерке включен)
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
puza писал(а):
Ааа во оно что, незнал незнал нужно будет еще разок перепройти на сложном уровне
в отличие от В1 сложность теперь можно переключать прямо в меню
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
puza писал(а):
Да ну. Я лично прокачевал перса по нажатию "с" и медитацией не пользовался.
Блин, ну сколько раз говорили, что при уровне сложности Средний и выше прокачка только через медитацию!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Rimsky писал(а):
все нормально продается у торговцев кроме сюжетных вещей
нет, имелось в виду нет кнопки "продать весь хлам" или закладки с мусором как в сериях NWN и Драгон Эйдж и других более продуманных по части инвентаря играх. Кстати, "Алкеми" вообще-то, в греческих словах "х" на ишглише меняют на "к", не "ч".
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да ну. Я лично прокачевал перса по нажатию "с" и медитацией не пользовался.
Блин, ну сколько раз говорили, что при уровне сложности Средний и выше прокачка только через медитацию!
Расслабься до тебя уже человек объяснил все. И да я играл на среднем качал перса без медитации, так что с медитацией на сложном уровне придеться качать.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 26