МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
это вампиризм подцепил ?
Если вдруг внезапно! пропали текстуры эбонитового щита и воровского капюшона, то - да... но если при этом по утрам игра ни разу не ругнулась на солнечный свет, то - это просто трипак и оно само пройдёт.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
tiger403 писал(а):
После распаковки запускаю приложение - ругается
так в ярлык надо дописать стимовскую цифру, но я в стимовских цифрах не разбираюсь... а не проще выставить флаг в CFF Explorer и не мучаться?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Где найти камень (созвездия), который дает возможность нести больше вещей?
Камень Коня / The Steed Stone Способность переносить тяжести увеличена на 100, броня не дает штрафов к передвижению. Месторасположение: К западу от Солитьюда, севернее пещеры Волчий Череп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Беларусь Фото: 0
Народ, я уже спрашивал, но хочется выяснить до конца, у всех ли скелеты обычных драконов (без имён, просто Дракон) пропадают меньше чем за игровой день? Все скелеты таких драконов у меня быстро исчезают ( и вовсе не выборочно, один исчез, а другой нет), как призраки, всю атмосферу губят.... Может так сделано разработчиками?
Если ставишь на лицуху, то у тебя все и так должно быть нормально пропатчено, и патч этот тебе не нужен. Поидее этот патч для пираток, у которых стим не может сам поставить обновление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Если ставишь на лицуху, то у тебя все и так должно быть нормально пропатчено, и патч этот тебе не нужен. Поидее этот патч для пираток, у которых стим не может сам поставить обновление...
Спасибо за пояснение,игру поставил в пятницу (лицензия),с тех пор не докачивалось ничего,хотя у некоторых комрадов 20 с лишним метров доползло-вот и подумал что что то не так делаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
А какая лучшая легкая броня? Я лучше чем древную броню темного братства не нашел. Те же эльфийские намного хуже брони темного братства. Мне уже надоело ходить в обтягивающем трико братсва =/
Никто такой баг не встречал? Что это за синяя обводка на топоре и руках? #77 Появляется при включённом сглаживании, преимущественно в подземельях. Параметр в *prefs.ini - bFloatPointRenderTarget=1 частично решает проблему, но бьёт по фпс. Кто-нибудь встречался с этой проблемой? Видео - HD4850, дрова - 11.11.
Кстати параметр iBlurDeferredShadowMask=20 (по вкусу можно вводить хоть до 40) делает с тенями очень приятные вещи (слева с параметром, справа без):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
tiger403 писал(а):
Спасибо за пояснение,игру поставил в пятницу (лицензия),с тех пор не докачивалось ничего,хотя у некоторых комрадов 20 с лишним метров доползло-вот и подумал что что то не так делаю..
Ты мог элементарно не заметить как оно докачалось. У меня стим постоянно втихаря ставит все апдейты, а я даже и не замечаю. Патч с фиксом консоли заметил только по исправленной консоли без квадратов, ибо вручную не правил ничего, а вместо квадратов стали нормальные английские буквы. Что в наше время 25 метров? 5-10 секунд закачки? Легко не заметить как они скачаются и поставятся.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 36