Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
G.h.o.s.t писал(а):
6950 сейчас смысла нет брать (без возможности разблокировать, а 6970 - бессмысленная переплата), тогда уж имхо ждать 7950 или удешевления 7970...
Понятно, я думал что Radeon имеет приемущество в этой игре. А так я жду кеплер от жерафа. мечу на 680/780(хз какая серия будет для РС). Всю жизни был с отстойным компом(по школотронству) щас взял середнячек(год назад был Hi-End) подумываю занятся моддингом и изготовлением своих корпусов, + купить полный Hi-End.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: В деревеньке а уже 48-50fps Но карта у меня без разгона еще (822/4008) #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А бывает что запускаю игру а у меня просто 22fps и все, после перезагрузки игры все норм. Но такое бывает 2 раза на 365 дней.
Member
b2l писал(а):
А мульти версию как-нибудь руссифицировать можно?)
Если Steam то врятли. У меня русская но катаюсь на английской - так красивее ! Шрифты в игре красивее хотя их можно поменять но русских все равно нормальных нет.
Member
Vladimir_mglu писал(а):
R34 из будущего DLC?
Нет, я заменил AUDI Spider на него, выглядит хорошо, но другие этого не видят(это мне все равно) я может и читер, но не делаю для масс, если все что у меня накапилось слить в интернет, то через пару недель серверы сгорят от нагрузки =) Один Bulldozer Cyborg Mod чего стоит ! #77
b2l писал(а):
Спаасиб, ключик не для стима, сегодня скачал и не заметил, что мульти версия.
Стим версию(ключ)можно юзать и как обычный ! Но не на оборот !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Cyborg39rus на свой страх и риск в плане стабильности у меня через пару дней игра стала часто вылетать, но это и с серверами, возможно, что то было или ещё чего в стиме перехешировав закачалось по новой 10гигов О_о пока норм, в меню остался рус язык, но он "пустой" вместо букав точки или вообще ничего нет
Member
Вот прикольный модифицированный GamePC файл. Изменения: Улучшена производительность игры на максимальный настройках. Неограниченный телепорт. Траффик теперь отображается на мини карте зелеными точками. Вы больше не утоните. И еще хз какие то изменения. http://rghost.ru/36189639
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 54 секунды: Побачте графику:
Member
C.M. писал(а):
замена распакованных текстур
Пока все в ужасном виде, но я думаю уже становится понятно, что можно повысить количество травы + сделать зиму, конечно можно через тексмод, но это не через него.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Если бы я этим занимался, то я думаю зима бы уже была.
Добавлено спустя 5 минут:
rasta_boy писал(а):
Жесть, окружение уродство такое...
Кому как, по мне так лучше чем как было в стоке..... + Количество травы радует и я только один остров так изуродовал.
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 13