Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
зато российские геймеры последние штаны снимут в угоду заграничному дяде, который не может текст в игре перевезти за 500 р от стоимости копии игры, ему минимум косарь подавай. Ну не может российский геймер платить больше 1000 за игру, причина экономическая, а не психологическая.
Никто не заставляет покупать игру сразу. Можно подождать скидки, распродажи и прочего.
И вообще, создайте в России свой Кризис, свою Томб Рейдер, свою Доту и т.д. Не можете? Тогда покупайте у других.
И я тебе тайну открою, что ритейл и так подорожал до 800-1к рублей. И в будущем еще подорожает. Да, можно найти где-то дешевле, так и в Стиме можно тоже найти дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Kuja писал(а):
И вообще, создайте в России свой Кризис, свою Томб Рейдер, свою Доту и т.д. Не можете? Тогда покупайте у других.
я только за, если будут новые разработчики и креативность будет поощряться и развиваться, но на деле копирайт и сложившаяся конъюнктура рынка всё только душит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
но на деле копирайт и сложившаяся конъюнктура рынка всё только душит.
На деле жадность до денег и отсутствие умелых рук все удушит. РУ и СНГ выпустило не так много игр. Что-то приличного по пальцам пересчитать. А говна тонны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Не запускал стим с новогодних праздников, а тут вдруг он не хочет запускаться. Пишет: "Прекращена работа программы Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave)" Ну и два варианта: закрыть программу или искать поиск решения в интернете... При выборе последнего окно закрывается, но стим так и не запускается. Кто может подсказать в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Kuja Та папка не системная, я просто так назвал ее, т.к. она на игровом диске, на тот момент я не знал как стим устроен, думал прога отдельно, а игры отдельно...
Ну, а с переустановкой вышел косяк, я думал он в какой-то момент предложит сделать сохранение или просто не станет все целиком удалять - короче удалилось все Каким образом надо было удалить только программу? Но самое главное, что теперь все нормально запускается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
X-Angel писал(а):
уже доступен прелоад, вес 8.8Гб
8.9Гб.
ckotick писал(а):
Значит, текстур высокого разрешения мы не увидим...
Почему же. Если нету множества пререндеренных роликов (к примеру таковые будут на движке игры в реалтайме), то и занимать 15-20-30Гб особо нечему. Тот же Sleeping Dogs весит лишь немногим больше...