Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
играю за ПП...вчера подвернулась возможность ФПА на вечер взять...взял, одел, и офигел даже...на моем 55 лвл почти 700 п.деф. и 3К+ ХП под своими блессами...танк блин было бы оружие получше, можно было в соло-кач идти спокойно, а так часик побегал с дуалями и на этом все закончилось...
а вобще не плохо, сам себя отбафал, сам себя лечишь...красота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
GR видимо , NonamE спрашивал под какой серв список админских команд надо .
GR писал(а):
играю за ПП...вчера подвернулась возможность ФПА на вечер взять...взял, одел, и офигел даже...на моем 55 лвл почти 700 п.деф. и 3К+ ХП под своими блессами...танк блин
Member
Sten писал(а):
Да ладно, я на оффе 75 без А-грейда, меч даже не топ-Б.
а нафиг танку с постоянной пати , который соло не качается большая пушка ? В думе лазаешь небось ?
К тому же одно дело а грейд - шапки всё ж безумно дорогие ..
А вот б грейд позволить себе все могуть. Я вот когда 40 взял , до 52 качался просто как маньяк , лишь бы побыстрее одется в Б..даж не одется , а Б- випон взять ..
Ибо б шоты дешевле , легче и хватает их наадооооооооооооолгооо.... По сравнению с Ц .
З.Ы адены я купил , аж 330 лямов , за 200 уёв .. чтоб в а грейд одется. И не потому что это было необходимо , просто захотелось чтоб красяво было Типа как новую финтифлюшку к компу бесполезную купил , а зато красиво. Правда я их все уже почти потратил .. Причём нехило так ушло на кач твинков в академии ради кланпоинтов.
Member
Sten я не соглашусь...что варк, что ПП...у вот себе БВ-маджик собираю...и думаю будет 2 оружия с собой, кристалл с СА на +30%МП и дуали шторм*шторм, остальные дуали дорогие, да и смысла нету...
а варку яксу можно, будет стан, с дуалями стана нету...
Member
Sten я ж написал - ХОТЕЛОСЬ . кармиан и хома - нафига ? .. как с этим качатся то ?
БВ лайт рулез
GR писал(а):
а варку яксу можно, будет стан, с дуалями стана нету...
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБСТВО ! Стан варкраеру как рыбе зонтег ! сначала двуруч , на б грейде - крис фокус , далее блади орхид тоже фокус . это под кач.
GR писал(а):
что варк, что ПП
прынципиально разные чары как в прокачки так и в пвп .
Sten писал(а):
Не соло же качатся на 65+
качаюсь иногда . Правда мээээдленна это .
Sten писал(а):
з.ы. нет у меня не дум, ДК без шапки.
последние patchnotes читал ? скоро шапки подешевеют по идее , купишь и шапку ..
Member
RGB Nameless писал(а):
прынципиально разные чары как в прокачки так и в пвп .
асистов качать в соло - это бред. нет ничего лучше фулл-пати луков и кач быстрый и безопасный. для варка - пати дагеров. Добавлено спустя 34 секунды Alf82 холодно. народ начинает больше дома сидеть...
Member
Marauder писал(а):
хммм а накой ДА лук? что он им может сделать? я понимаю дать лук томуже гладу или дестру, но ДА явный бред!
не бред, лук - универсальное оружие, много раз был свидетелем когда ДА почти убили, он юзает УД, двигаться не может соответственно, дастает лук и начинает стрелять, кажущийся не большим урон в 100-300хп в течении 20 секунд убивает соперника и спасает жизнь...пантера конечно тоже свое дело делает...
Member
GR писал(а):
асистов качать в соло - это бред.
во первых не бред , а во вторых до 56 примерно уровня варкраер в пати никому нафиг не нужен , а если и нужен , ты эту пати будешь 3 часа искать , потом пати будет 1 час тупить и 1 час качатся. Итого где то до 60-61 варкраер соло качается быстрее чем в пати . А пати лучников или даггеров - это несбыточная мечта почти . 2-3 раза только в арчер пати в ТОИ качался. очень понравилось . Только потом такую пати найти не получилось . Далее , с топ маг пушкой и кновледж сете соло шилен/элвен оракулы и клирики до 30-35 , а то и до 40 замечательно качаются в ЕГ на андедах , в РоА на андедах и так далее. А вот после получения профы второй - это уже геморрой и проще пати найти .
Alf82 писал(а):
Заметил странную тендению, летом, тема сползает вниз, начиная с осени и заканчивая весной постояно висит в 10. Интересно о чем это говорит
осень настала , холодно стало ,
пипл в ла2 потянуло играть ..
Member
RGB Nameless писал(а):
Итого где то до 60-61 варкраер соло качается быстрее чем в пати .
а что не до 80 лвл сразу?
RGB Nameless писал(а):
А пати лучников или даггеров - это несбыточная мечта почти .
поэтому я всегда сам стараюсь собирать пати, с БД и с СВС...обычно 1 БД, 1 СВС, ПП (я) и Док, остальные луки, часто без доктора...ибо такую пати лечить практически не приходится...луков надо брать с луками с СА...чтоб МП сразу не кончалась...вообще конечно красота пати луков с БоП`ами...
Member
GR писал(а):
а что не до 80 лвл сразу?
потому что до 61 соло реально , а вот дальше задница . Точнее реально , в принципе так же ненапряжно , НО гораздо медленнее чем в пати . а до 61 - либо быстрее либо такая же эксп как в пати.
GR писал(а):
вообще конечно красота пати луков с БоП`ами...
мне с соулами больше нравится. Да и вижу народ с БоПами редко последнее время.
Как правило отрезок 52-61 просто пролетает народ , а там уже Соул и маджестик , или карнаж и маджестик ( лучнегам дали бтм , лучнеги рады .. ср как был гимп , так и остался гимп - бтм не дали .. правда дали рапид фаер .. ) .. Или на худой конец только соул или только карнаж .
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 22