Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
sergtrav А там должен квест появится типа "загр.контент"? У меня все закачалось, а вот квесты старые ... какая версия патча должна быть? Это у тебя из игры скрин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Объясните, пожалуйста, я так понял что Dying Light заменили на Dying Light: The Following - Enhanced Edition. При том, что обладателям Dying Light необходимо приобрести отдельно дополнение Dying Light: The Following (или при покупки Season Pass), чтобы в него поиграть?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Sancho1985 на Хкоробке у меня есть сизон пасс, зашёл вчера, думал обнову качать будет, а оно мне утверждает, что у меня не тот сизон пасс, и предлагает купить новый. Мож глюк магазина, на боксе тож глюкует иногда, особенно с обновами, но настроение мне оно подпортило. А уж с учётом того, что инет у меня 5 мегабит, обнова качаться будет 3 дня.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
_ErOp_ У меня простая версия в стиме до сегодняшнего дня называлась просто Dying Light, сейчас называется Dying Light: The Following - Enhanced Edition. При том можно отдельно приобрести Season Pass и 3 дополнения.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
При том можно отдельно приобрести Season Pass и 3 дополнения.
только не пойму в чём тонкий польский юмор разраба, три дополнения в сумме на $10 дешевле самого сизонпасса, возможно выйдет ещё один крупный аддон? Если не выйдет будет кидалово века
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Я конечно понимаю что не отэц там, но чтото после обновы рядовые зомби стали толще. Реально толще, и катаной с 1000 дамага теперь их рубить надо как дерево. Сложность не менял, нажал "продолжить" и вот те раз. Косились они ею как пшеница еще вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
RandomRufio писал(а):
Я конечно понимаю что не отэц там, но чтото после обновы рядовые зомби стали толще. Реально толще, и катаной с 1000 дамага теперь их рубить надо как дерево. Сложность не менял, нажал "продолжить" и вот те раз. Косились они ею как пшеница еще вчера.
нафига такое счастье не ясно
Мобы стали толще, если раньше хватало 1 удара с предтоп пухой, изредка 2, то сейчас стабильно 3-4-5 ударов. Думаю это из за легендарных уровней, т.к они серьезный буст дамага дают.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 45