Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Там не сам поступок, там как и в каком контексте это сказано. Кот говорит, что мол сорвало крышу по этому убивал, Геральт, что мол понимаю, у самого срывало и тоже убивал в таком состоянии. Хотя насколько я помню в Блавикене было же не так все...это о защите деревни от банды ведь так?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
alekslee да, Ренфри поставила условие - либо отдать ей мага, либо она вырежет весь Блавикен. Геральт предпочел вырезать её и всю её банду. Так что ситуация действительно ни коим образом не аналогична поступку кота. Геральт, емнип, никого из-за "сорвало" не убивал за всю серию книг.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 06.07.2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Frionу ведьмаков школы кота всегда кукушка съезжала, им просроченную траву поставляли в испытании травами. Они убивали людей чаще, чем монстров, были наемниками. Он мог убить того, кто на него напал, но не всю деревню. Вряд ли бы простая баба полезла бы на него. Ведьмак страшней чем отряд нильфов. И если бы девочка не напомнила ему сестру, и ее бы зарубил. В КМ есть пещера Рудник. С элементалем. В этом помещении на карте виден коридор, но он закрыт камнями, не иллюзией. Как туда попасть? Там кузница, свободной камерой можно увидеть
aleksleeименно. Геральт защищался от сорокопутки, и на него напали не мирные жители, а закоренелые бандиты
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Точно...Мышовур виноват ))) сжечь его (он же это был?) Короче квест в лучших традициях Пана Сапковского, нет хорошего, нет плохого...каждый выбирает то, что считает правильным )))
Member
Кстати у него в схроне очень много голов от убитых монстров, Геральт даже этому удивляется...типа мол его часто обманывают. Если считать заказ=сдача трофея, то не удивительно, что крышу сорвало. А может он и не стремился сдавать....а уничтожал все и вся, и брал все сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZiC писал(а):
Скажу даже больше что кто ругает эту игру тот в общем лукавят ибо дай нам такую игру в начале тысячелетия мы бы вообще не что бы не воспринимали
В начале был Морровинд. На фоне изометрического NWN от Биоваров смотрелось годно. Сами разрабы значит не лукавили, когда периодически вдохновлялись Скайримом.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Renegade1979 писал(а):
В начале был Морровинд. На фоне изометрического NWN от Биоваров смотрелось годно. Сами разрабы значит не лукавили, когда периодически вдохновлялись Скайримом.
ведьмак - это первая и единственная, на моей памяти, современная игра, которую не портит открытый мир. (из старых можно вспомнить несколько штук, вроде бадура или фола2) никакое убожество, типа моры близко нельзя поставить. беседка не умеет в игры. а теперь еще и фол испортила а НВН - вовсе дно донное. там игры и не было никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Renegade1979 писал(а):
В начале был Морровинд.
мора - это упрощенная для казуалов крошечная и при этом адско копипастная 3д-версия дагерфола. с каждой новой игрой ТЕС - они все больше похожи на симс игры, но все меньше, собственно, на ТЕС.
Member
RodyaninНВН вообще, или конкретно первый? Некоторые модули к первому были очень даже годными в рамках боевой соятавляющей D&D. А Маска Предателя до сих пор в моем топе игр, заставляющих тебя жалеть о своем выборе. Как и Ведьмаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
НВН вообще, или конкретно первый? Некоторые модули к первому были очень даже годными в рамках боевой соятавляющей D&D. А Маска Предателя до сих пор в моем топе игр, заставляющих тебя жалеть о своем выборе. Как и Ведьмаки.
в большей степени первый. второй даже почти играть можно, если бы не постоянный (само)плагиат, отвратительный перевод в первожопа-версии, и нулевая оптимизация на АМД. маска - это скорее арена. игра сделана лучше, но во-первых, я не люблю хай-левел сеттинги для ДнД, а во-вторых - она боевко-центричная. это в чем-то напоминает айсвинд, скорее.
по первому было несколько интересных любительских модулей, где действительно было РПГ, что-то говноиздатель даже пытался продать потом.
а сама первая игра - это просто набор на скоро состряпанных модулей на слабую троечку с нулевой РПГ-составляющей, диалогами и персонажами. для настоящих поклонников предыдущих игр - это просто плевок, а не игра. по сути продавали редактор, а не игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rodyanin писал(а):
мора - это упрощенная для казуалов крошечная и при этом адско копипастная 3д-версия дагерфола
ну речь шла именно за 3д версию RPG, тогда уже вообще Готика , они обе в конце 2002го, я почему-то думал в 2001м. И сам NWN оказывается тоже, но летом а Биотвари вообще славились портами с соснольки про китайцев и жедаев, ещё тогда в начале 2000х, поэтому когда я увидел у них защиту Денуво, ахтунгов и донатно-подписочное гуоно, вовсе не удивился но... где СУНДУК?!! Гдк фикс мутагенов?! Достали, начал проходить ГТА5
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
но... где СУНДУК?!! Гдк фикс мутагенов?! Достали, начал проходить ГТА5
Да вот эти постоянные переставляшки мутагенов после загрузки пора бы уже давно пофиксить. А вместо сундука поставь фикс на вес, таскай все с собой и не парься)))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
VoyageRR писал(а):
Frion,ага, бабы и дети напали на беднягу ведьмака Я вижу, тебе и самому смешно. Смерти он заслужил, имхо.
Ну знаешь в этом мире все подлые и легко могут и бабы и дети напасть. А вообще там детей не было только 1 подросток. То есть он заслужил смерти за то что вырезал ублюдков которые вместо платы за опасную работу решили убить. Ты же не знаешь кто там еще на него напал после того как он старосту и ублюдка с вилами зарезал. Ну и вообще то после вил в спину я считаю все простительно, там как минимум не хилый шок был(А кто и как потом напал мы не знаем). Ну и не всем же быть Геральтом, в книгах его все поносят, плюют в него, кидают и часто вытирают ноги а он просто уходит. Это чисто его кодекс, обычные люди там совсем не так себя ведут и не забывай,что это средневековье. А у ведьмаков вообще нет кодекса как говорит сам Геральт в одной из книг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Frion писал(а):
Да вот эти постоянные переставляшки мутагенов после загрузки пора бы уже давно пофиксить.
Ну не переставляйте, вот пристали к этим мутагенам. Если бы не форумы я бы про этот баг и не узнал, а как узнал так и забил, спокойно прошел игру на предпоследней сложности, не трогая их.
Member
Ох, какой хороший патчик на этой неделе:
Новый опциональный режим передвижения для Геральта В различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на карте Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интерфейсе торговли Исправлено множество ошибок в квестах Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей Некоторые изменения в поведении Плотвы
То есть он заслужил смерти за то что вырезал ублюдков которые вместо платы за опасную работу решили убить.
Так он вырезал не только их, а всю деревню, в этом принципиальная разница, о которой я и толкую. В общем, не вижу смысла продолжать, пусть каждый остается при своем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
IDDQD писал(а):
Ну не переставляйте, вот пристали к этим мутагенам. Если бы не форумы я бы про этот баг и не узнал, а как узнал так и забил, спокойно прошел игру на предпоследней сложности, не трогая их.
И на макс сложности не заморачиваюсь с перестановкой, всё равно бои легкие. Но это не повод ещё не исправить, раз есть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
~Vagrant~ писал(а):
В КМ есть пещера Рудник. С элементалем. В этом помещении на карте виден коридор, но он закрыт камнями, не иллюзией. Как туда попасть? Там кузница, свободной камерой можно увидеть
Нужно в замке под лестницей (наверху Йеннифэр) взять записку и тогда активируется этот квест.
Member
Frion он вырезал кучу нонкомбатантов, в глазах Геральта он явно попадает в категорию "чудовища", о чем говорится в одном из первых трейлеров. И во всех книгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Renegade1979 писал(а):
до морровинда был даггерфол... если не изменяет память то в 2000 не мало времени потратил на сие творение
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Frion писал(а):
А у ведьмаков вообще нет кодекса как говорит сам Геральт в одной из книг.
можно узнать в какой?
Frion писал(а):
Ну и вообще то после вил в спину я считаю все простительно
сне просто интересно - что считается простительным? массовое убийство на будь какой основе?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
@maks@ писал(а):
angyannnА почему тогда подпункт квеста на сбор полной коллекции карт "Выиграть уникальную карту у барона" считается проваленным после его смерти?
все выше уже не раз объясняли - потому что квест был "выиграть карту у барона" барон умер - выиграть не получится у мертвого - квест - провален
но сам смысл получить карту не теряется - карту можно получить что с живого что с мертвого..
что вас тут не утсраивает - никак в толк взять немогу
Сейчас этот форум просматривают: manah75, Ser}|{e и гости: 26