Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 187 из 304<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
GReY , поставил вчера глосс на RoE, но протестить не успел, т.к. уснул за рулем. Сегодня вечерком выложу скрин, надеюсь, с блестящими трубами :)

Партнер

Member
Цитата:
Лучше играть вообще без AF, поставив image_lodbias -0.7

А что даст lodbias -0.7-улучшенную детализацию??
Цитата:
поставил вчера глосс на RoE,

Напишите плиз подробно, куда всунуть этот мод на RoE. Он, насколько я пониманию, в виде текстового файла?

Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды:
Скачал мод-файл называется dl.pl, весит 9 килобайт-это тот самый файл, или я что-то напутал?

Default member
F.E.A.R.
Цитата:
А что даст lodbias -0.7-улучшенную детализацию??
Практически-да, увеличенную контрастность и резкость текстур.
Цитата:
Напишите плиз подробно, куда всунуть этот мод на RoE. Он, насколько я пониманию, в виде текстового файла?

Страницу назад перелестни пожалуйста, не сочти за труд.

Member
Как заволить монстра в конце второго тура который из портала вылетает? Обычно вроде не убивается, выпустил почти все патроны осталось пару гранат...Или надо просто долго по нему стрелять?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
RapBoy
если правильно понял то лови гравицапой сгустки, вылетающие из пушек слева и справа от телепорта и кидай их в рыло нехорошему дядьке.

Member
Злобный Йожык
Спасибо помогло замочил урода :D , прикольные руки у морпеха становятся после этого :)
А никто не знает код от хранилища 029?, то у меня патронов мало.

Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд:
Дошёл до туда где надо питания для лифта включить, я так понял там надо генератор вставить...Так вот где его взять всё обошёл не нашёл, там просто темновато немного :D . Никто не знает где его взять?

Member
Предупреждение 
RapBoy - тебе еще надоест эти "генераторы вставлять" :D ищи раньше такой же генератор доставай из него топливный элемент и неси в другой. Вообще на будущее: в ROE очень интересное и непредсказуемое развитие событий: если видишь генератор, то вытаскивай из него топливный элемент, обязательно пригодится, ну и конечно же (спорим не догадаетесь что будет? :D) каждый раз после этой процедуры все станет вокруг темно и выскочит пара импов или зомби :haha:

Member
Что-то я пока не заметил что дум стал сложнее, как тут говорили, зато заметил что он стал намного темнее :D , и ещё бесят эти генераторы которые надо вечно искать, во время боя только делать нечего как смотреть нет ли где генераторов :wink:
Злобный Йожык
Цитата:
ищи раньше такой же генератор доставай из него топливный элемент и неси в другой.

Да уж обходил поуровня и не нашёл, что же будем заниматся поисками :D

Default member
Злобный Йожык
Цитата:
:haha:

Ну..и что тут смешного? Специально в капризно-ехидных целях не буду сравнивать сей случай с друими шедеврами, а сравню с реальной жизнью.
Например ты, Злобный такой Йожык, с шотганом наперевес шастаешь по лесу и у тебя всего две задачи: отстреливать попадающихся на пути йожыков и разжечь костер, чтобы этих йожыков вкусно приготовить. Идешь, значит ты, идешь, собираешь ветки одной рукой, а другой держишь дваухстволку на взводе. Вероятность того, что когда ты занимаешься своими основными задачами и при этом из кустов выскочит деффка с тремя литрами пива и с воблой- ничтожно низка. Но, ты в это веришь и по крайней мере мечтаешь, ну, а в реале эти долбаные йожыки даже толком не дают развести костер- все выскакивают и выскакивают, при каждой потухшей спичке. Вот не задача, правда? И вот дело все в том, что когда ты стреляешь в йожыка, то ты или его убьешь, или не убьешь- третьего не дано, какие бы иные картины не диктовало бы твое извращенное мышление.

Member
Предупреждение 
sErgillo
Цитата:
какие бы иные картины не диктовало бы твое извращенное мышление.

Как же я опять посмел сказать что-то плохое про великий ДУУМ3... :lol:... Извращенное мышление я тут вижу только одно... лечись...

Member
А кто точно знает сколько всего уровней в Рессурекшене?

Default member
Злобный Йожык
Цитата:
лечись...
Как скажешь. И вообще, иди лучше свою любимую ГТА с Кунтерстрайком пообсуждай...Хе-хе.

Member
Цитата:
Страницу назад перелестни пожалуйста, не сочти за труд.

Папку glprogs нашел, а вот как впихнуть в нее фаил-не представляю (там же ведь архив, и WinRar файл в него добавлять не хочет...)
Напишите плиз, как его запихнуть (если можно, поподробнее...)

Default member
Nameloss , пролистай страницы назад, там где-то уважаемый DxPow выкадывал скрин с автосейвами.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
F.E.A.R. , winZip запихнет. Или воспользуйся встроенным в ТоталКоммандер.

Member
Беру свои слова назад на 3 уровне игра становится сложной куча зомби -мало потронов...От этого играть становится интереснее но всё равно однотипные задания делают игру скучноватой...Ещё уж очень легко подзарежается артефак труп=заряд, надо что-то посложнее...
Кто-нибудь играл в играл в автомат с игрой "медведь под прицелом", ну это там ещё где двухстволку надо взять под стеклом, сколько там уровней? Или она бесконечная, а то я там прошёл 21 уровень и надоело...А то может что-то будет если пройдёш...
Ещё хочу заметить что игра стала требовательней, если раньше при тех же настройках максимальное выделение памяти было ~980МБ, то сейчас уже на четвёртом уровне выделение памяти достигло 1015МБ, но я думаю что это далеко не самый красивый уровень и выделение памяти будет больше...
Злобный Йожык sErgillo
Хватит флудом заниматся
Цитата:
пролистай страницы назад, там где-то уважаемый DxPow выкадывал скрин с автосейвами.

А так сказать а то все 24 страницы смотреть...
Ну я думаю уровней 15 то есть?

Member
RapBoy Увы всего 12

Member
Кстати, у меня Gloss мод идет только в оригинале, а в аддоне не идет :(. Файл называется interaction.vpf (или чето вроде того), в простом думе он есть, поэтому можно заместить, а в аддоне такого файла в папке Glprogs нет :( Оба дума я полностью разархивировал из pk4 архивов.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Да, еще, где можно скачать parlax mod? Вдруг он пойдет?

Member
Цитата:
Nameloss , пролистай страницы назад, там где-то уважаемый DxPow выкадывал скрин с автосейвами.

sErgillo да... каждые 20 страниц все начинается с начала :)

Member
Добрался я таки до второго игрового автомата-прикольный арканоид...Вообще эта задумка ID с мини-играми в игре хорошая вещь, снимает напряжение после мрачных коридоров дума...
Насчёт оружия гравиган лично мне не понравился им можно поднимать только определённые предметы в игре :sad: , по мне так лучше бы оставили бензопилу...Но так как её нет гравиган помогает когда нету патронов....Насчёт двухстволки ну это вообще улёт :dance: , самое клёвое оружие в игре :gun: по сровнению с ней старый дробовик :shock: , надеюсь модеры добавят её в оригинальную игру (тогда и повод будет пройти её в пятый раз), только вот один минус патроны уж она очень быстро жрёт...Но с её убойностью не поспорит не одна пушка :super:
Nameloss
Цитата:
RapBoy Увы всего 12

Маловато будет, если учесть что я уже прошёл почти пять...
Цитата:
да... каждые 20 страниц все начинается с начала

Так попробуй перечитай все 24 страницы...

Member
Вот, уже скачал: http://www.fileplanet.com/144453/140000 ... g-Mod-v1.0
Весит много, да к тому же нужна регистрация, но зато применяется ко всем текстурам. Вы только посмотрите, насколько существенно он меняет графику (зайдите и посмотрите скриншоты)!
Кстати, там всё равно есть файл interaction. Но зато есть куча всяких текстур. Интересно, можно ли поставить intreraction из gloss мода, а текстуры из parlax?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 187 из 304<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа