Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Как заволить монстра в конце второго тура который из портала вылетает? Обычно вроде не убивается, выпустил почти все патроны осталось пару гранат...Или надо просто долго по нему стрелять?
Member
Злобный Йожык Спасибо помогло замочил урода , прикольные руки у морпеха становятся после этого А никто не знает код от хранилища 029?, то у меня патронов мало.
Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд: Дошёл до туда где надо питания для лифта включить, я так понял там надо генератор вставить...Так вот где его взять всё обошёл не нашёл, там просто темновато немного . Никто не знает где его взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RapBoy - тебе еще надоест эти "генераторы вставлять" ищи раньше такой же генератор доставай из него топливный элемент и неси в другой. Вообще на будущее: в ROE очень интересное и непредсказуемое развитие событий: если видишь генератор, то вытаскивай из него топливный элемент, обязательно пригодится, ну и конечно же (спорим не догадаетесь что будет? ) каждый раз после этой процедуры все станет вокруг темно и выскочит пара импов или зомби
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Что-то я пока не заметил что дум стал сложнее, как тут говорили, зато заметил что он стал намного темнее , и ещё бесят эти генераторы которые надо вечно искать, во время боя только делать нечего как смотреть нет ли где генераторов Злобный Йожык
Цитата:
ищи раньше такой же генератор доставай из него топливный элемент и неси в другой.
Да уж обходил поуровня и не нашёл, что же будем заниматся поисками
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык
Цитата:
:haha:
Ну..и что тут смешного? Специально в капризно-ехидных целях не буду сравнивать сей случай с друими шедеврами, а сравню с реальной жизнью.
Например ты, Злобный такой Йожык, с шотганом наперевес шастаешь по лесу и у тебя всего две задачи: отстреливать попадающихся на пути йожыков и разжечь костер, чтобы этих йожыков вкусно приготовить. Идешь, значит ты, идешь, собираешь ветки одной рукой, а другой держишь дваухстволку на взводе. Вероятность того, что когда ты занимаешься своими основными задачами и при этом из кустов выскочит деффка с тремя литрами пива и с воблой- ничтожно низка. Но, ты в это веришь и по крайней мере мечтаешь, ну, а в реале эти долбаные йожыки даже толком не дают развести костер- все выскакивают и выскакивают, при каждой потухшей спичке. Вот не задача, правда? И вот дело все в том, что когда ты стреляешь в йожыка, то ты или его убьешь, или не убьешь- третьего не дано, какие бы иные картины не диктовало бы твое извращенное мышление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кто точно знает сколько всего уровней в Рессурекшене?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Страницу назад перелестни пожалуйста, не сочти за труд.
Папку glprogs нашел, а вот как впихнуть в нее фаил-не представляю (там же ведь архив, и WinRar файл в него добавлять не хочет...)
Напишите плиз, как его запихнуть (если можно, поподробнее...)
Member
Беру свои слова назад на 3 уровне игра становится сложной куча зомби -мало потронов...От этого играть становится интереснее но всё равно однотипные задания делают игру скучноватой...Ещё уж очень легко подзарежается артефак труп=заряд, надо что-то посложнее... Кто-нибудь играл в играл в автомат с игрой "медведь под прицелом", ну это там ещё где двухстволку надо взять под стеклом, сколько там уровней? Или она бесконечная, а то я там прошёл 21 уровень и надоело...А то может что-то будет если пройдёш... Ещё хочу заметить что игра стала требовательней, если раньше при тех же настройках максимальное выделение памяти было ~980МБ, то сейчас уже на четвёртом уровне выделение памяти достигло 1015МБ, но я думаю что это далеко не самый красивый уровень и выделение памяти будет больше... Злобный ЙожыкsErgillo Хватит флудом заниматся
Цитата:
пролистай страницы назад, там где-то уважаемый DxPow выкадывал скрин с автосейвами.
А так сказать а то все 24 страницы смотреть... Ну я думаю уровней 15 то есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
RapBoy Увы всего 12
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Кстати, у меня Gloss мод идет только в оригинале, а в аддоне не идет . Файл называется interaction.vpf (или чето вроде того), в простом думе он есть, поэтому можно заместить, а в аддоне такого файла в папке Glprogs нет Оба дума я полностью разархивировал из pk4 архивов.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Да, еще, где можно скачать parlax mod? Вдруг он пойдет?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Добрался я таки до второго игрового автомата-прикольный арканоид...Вообще эта задумка ID с мини-играми в игре хорошая вещь, снимает напряжение после мрачных коридоров дума... Насчёт оружия гравиган лично мне не понравился им можно поднимать только определённые предметы в игре , по мне так лучше бы оставили бензопилу...Но так как её нет гравиган помогает когда нету патронов....Насчёт двухстволки ну это вообще улёт , самое клёвое оружие в игре по сровнению с ней старый дробовик , надеюсь модеры добавят её в оригинальную игру (тогда и повод будет пройти её в пятый раз), только вот один минус патроны уж она очень быстро жрёт...Но с её убойностью не поспорит не одна пушка Nameloss
Цитата:
RapBoy Увы всего 12
Маловато будет, если учесть что я уже прошёл почти пять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Вот, уже скачал: http://www.fileplanet.com/144453/140000 ... g-Mod-v1.0 Весит много, да к тому же нужна регистрация, но зато применяется ко всем текстурам. Вы только посмотрите, насколько существенно он меняет графику (зайдите и посмотрите скриншоты)!
Кстати, там всё равно есть файл interaction. Но зато есть куча всяких текстур. Интересно, можно ли поставить intreraction из gloss мода, а текстуры из parlax?
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 50