ms3 Ну держить, мяса будет много....Я уже на вторых строчках за два дня несколько раз побывал при том что опыта у меня 0, раньше конечно к ваку рубали... теперь вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
а мне понравилось , что границы комнат видны и где челы точно расположены- знаешь какую часть они прикрывают.
только я не понял , почему противники через секунд 5 исчезают с радара . так должно быть ?
зачем они присидание такое корявое сделали.
Радар отвлекает первое время, потом привыкаешь и проще ориентироваться. ОЧЕНЬ не понравился глюк с выкидываением в наблюдали. САКС. Вроде бочки более обосновано реагируют на воздействия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Очень интересует один вопрос.
Какой обьем трафа у вас получается за час ????? .
чел играет с лиц на серваках с кучей народа у него выходит 50 метров/час.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
у меня было 20-40 метров в час в зависимости от настроек задержки в консоли и количеста челов (в общем у меня трафик дорогой, поэтому кс и бa2 в инете для меня пока не доступны ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Народ, кто подскажет: есть какая-то выгода от использования двуядерного проца в контре (т.е. есть ли патчь делающий ее многопоточной) и будет ли это реализовано (если еще нет) ?
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
gs-400 Мне нужны отзывы тех, кто имеет AMD Х2 или Intel Core Duo и кто реально бегал при многоядерности.
Интересует не серверный вариает (который, понятное дело, тянет многоядерность) а клиент с ботами.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40