Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 187 из 249<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
toooooot lol

ЖК на 2 недели за флуд
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.06.2007 10:17

Member
toooooot
На серверах без FF, вообще, можно делать много интересного. Только там можно увидеть набивающих карманы фрагами саппортов, стоящих за стеной (при атаке/обороне какого-нибудь Карканда) и метающих гранаты одну за одной. Также довольно читерское прикрытие при атаке обороне ослабевшей точки в виде арт поддержки "по своим". Ну и разобрать очередь на самолет/вертолет с помощью С4 тоже бывает полезно. :)

Member
Подскажите, что-то не пойму я: вчера первый раз поиграл в BF2 по инту с живыми лЮдями, так меня там выносят прям от нечего делать. Причем заметил, что у людей оружие как бы лучше. Типа в упор мне нужно выпустить чуть ли не очередь чтобы кого-то завалить, а меня на верно с 1/4 очереди выносят. Правда заметил что у тех людей нашивки какие фердыбоберные. Ранк в игре влияет на убойную силу? И еще вопрос: видел люди перекатываются по земле и другие неизвестные мне движения делают. как это далается?

З.Ы. Ну еще остаются два моих предыдущих вопроса:
1) Где взять noDVD для BF2 (имею лицензионку) и как им пользоваться (в факе написано, но в указанном месте не нашел),
2) как найти серверы в инете, где играют в Allied Intent

Member
Awakened писал(а):
Подскажите, что-то не пойму я: вчера первый раз поиграл в BF2 по инту с живыми лЮдями, так меня там выносят прям от нечего делать. Причем заметил, что у людей оружие как бы лучше. Типа в упор мне нужно выпустить чуть ли не очередь чтобы кого-то завалить, а меня на верно с 1/4 очереди выносят. Правда заметил что у тех людей нашивки какие фердыбоберные. Ранк в игре влияет на убойную силу?

Нет, причина в твоём скилле/пинге.
Awakened писал(а):
1) Где взять noDVD для BF2 (имею лицензионку) и как им пользоваться (в факе написано, но в указанном месте не нашел),

Отправил в личку
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 15.06.2007 20:31

У меня такая проблема.
На работе есть компутеры которые выходят в интернет через proxy
и один компутер (шефа)который имеет прямой доступ в интернет.Все компутеры в одной сетке.
Как можно ирать на онлайн серверах через компутер шефа?читал где то что можно через socks но как не понял.
Может кто нибудь знает
Спасибо

Member
Awakened писал(а):
И еще вопрос: видел люди перекатываются по земле и другие неизвестные мне движения делают. как это далается?

Никак, это просто анимация "принять положение лежа". :)

Advanced member
Фото: 330
Awakened Ранг влияет на умение стрелять ;) как правило.
Повышая свой ранг,вы открываете доступ к анлокам-доп оружию,среди которого есть весьма некислые экземпляры.
Если хотите попробовать подойдите к "телу" и нажмите G таким образом вы поднимаете оружие принадлежащее убитому. Очень выручает когда патроны на нуле,а поддержки с патронами по близостии нет :roll:
По началу попробуйте медика,по кр.мере если в перестрелке вас ранят,можете всегда достать аптечку :hitrost:

Member
Трактор прям военрук какой то ^^

Member
Awakened
Только тихо,ни кому не говори : Передвигайся маленькими пробежками,не выходи из укрытия до верняка,старайся играть в сквадах с медиками,привыкай к кнопкам (присесть,лечь) у каждого оружия свои характеристеки,так с калашниковым,ходи только в ближний бой с маленькими улочками,а с М16 можешь и в даль популять,меться в грудь,третья пуля в голову сам увидешь.
и главное представь,что пули боевые ;)

Member
Фото: 0
Кто может моим аком в SF погонять????

Member
Я.... Анлоки? :oops:

Member
Всем спасибо за ответы. Многое стало понятно.
Правда появились вопросы: 1) как повышается ранк?, 2) на что влияют бонусы (давали какой-то good hunting и basic specops combat и еще basic armor combat (как переводится-то я понимаю)), да и пурпурное сердце мне давали.. Но это ща сам попробую в теме поискать

Advanced member
Ранк повышается изходя из заработаных очков http://bf2s.com/ тут доступна ваша статистика,есть поиск по нику ;)
HANGRY747 Если надо,я тоже готов :) только сразу предупрежу,могу ненароком бейдж какой-то взять или нашивочек :oops:
Пароль и ник в личку мне,или Казаку :wink:

Member
Трактор Спасибо.Обращусс к Казаку т.к. первей откликнулся.
Цитата:
Анлоки?
Да именно они.Отправлять????
Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд
-KaZaK- писал(а):
Я.... Анлоки? :oops:
Анлоки,анлоки!
Когда можна акк отправлять???

Member
Отправляй давай... только сразу скажи какие киты тебе открывать.

может проблема для кого и устарела, но на нашел внятного ответа, даже порыскав по форуму вашему (и по многим другим), по проблеме появления "черного экрана" и вылета в винду после патча 1.4

ошибка такая:
Код:
Debug assertion failed!
Version: 1.1.2965-797.0 Build date:2007-4-28 12:46
Module: RendDX9
File: D:\Aphrodite\BF2_1.4\Code\BF2\RendDX9\TextureManager.cpp
Line: 671

Text: Texture not found: common/textures/lightning
Current confile:

(жаль, что скрин нельзя приаттачить с компа)

все предыдущие варианты "исправления" проблемы, как то:
1. запуск с ярлыка в оконном режиме
2. переименование и перенос папки "Мои документы"
3. закидывание 2х файлов в архив Menu_client.zip
4. перезагрузка компа после патчирования
5. манипуляции с файлом video.con
6. замены/добавления файлов-апдейтов для DX9
7. докидывание файлов шейдеров
проблему НЕ РЕШИЛИ!

у кого есть соображения на этот счет? игра лицензионная, комп достаточно мощный (конф в профиле), проблема появилась только после патча до 1.4. до этого запускалась без малейших проблем.

Последний раз редактировалось Black_Abbath 18.06.2007 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Traktor писал(а):
Ранк повышается изходя из заработаных очков http://bf2s.com/ тут доступна ваша статистика,есть поиск по нику ;)
HANGRY747 Если надо,я тоже готов :) только сразу предупрежу,могу ненароком бейдж какой-то взять или нашивочек :oops:
Пароль и ник в личку мне,или Казаку :wink:

Спасибо за ссылку! Странно, но там мой ник не знают, хотя у меня есть учетная запись в ЕА.

З.Ы. Что-то я не понял, там написано они отслеживают статистику по игрокам, у кого менее 100 очков. Видимо у меня меньше...

Advanced member
Black_Abbath У меня было такое,после переустановки системы,насколько я помню косяк был в том,что патч 1.4 надо ставить после автоматического пропатчивания,которое происходит при установке SF всегда помогала переустановка BF-2 оригинала,хотя он работал,а ошибка указаная вами выскакивала только в SF/
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Awakened Дык играть ещё неплохо бы на ранговых серваках ;)

Traktor, автоматического пропатчивания нет.
сегодня прохавал фишку, что может быть проблема с некорректным обновлением файла Renddx9.dll для версии 1.4
но проверить не на чем. может есть этот файл?

Member
TO KAZAK В аську не достучаться.Как там с анлоками??Открылись???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 187 из 249<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа