Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6459 • Страница 187 из 323<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.6

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вектор
Попадос
Плетка
И два "авторитарных" ствола:
Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2  Heart of Chornobyl Screenshot 2024.12.24 - 21.33.55.48.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl Screenshot 2024.12.24 - 21.33.55.48.jpg [ 3.69 МБ | Просмотров: 2210 ]

Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 2  Heart of Chornobyl Screenshot 2024.12.15 - 21.59.18.65.jpg
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl Screenshot 2024.12.15 - 21.59.18.65.jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 2210 ]

Member
Что то мне поднадоела эта игра. Ходишь, ходишь, живого мира так и не сделали. Противники то стоят как истуканы, то издалека шмаляют. Тайники из-за пары патронов искать неохота. Пройду конечно, но уже на автопилоте.))
Вот Metro Exodus поживее была, аж два раза ее перепрошел))

Member
Фото: 0
Figaro71 писал(а):
Что то мне поднадоела эта игра. Ходишь, ходишь, живого мира так и не сделали

Тоже забросил после ИНСТИТУТА, бродилка, ходилка, лесопосадки с одинаковыми деревьями тупо вмелькались :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Figaro71 писал(а):
Вот Metro Exodus поживее была, аж два раза ее перепрошел

Недавно перепрошёл EE версию, красота :beer:

Member
Nomad-TM-LIVE
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Тоже забросил после ИНСТИТУТА

Ты быстрее сдался) Я дошел где взрывчатку надо заложить под антенны-излучатели) :D

Member
Фото: 129
sg999570 писал(а):
90% дело в разгоне памяти, тем более 4 плашки с такими низкими таймингами, может напруги на Soc не хватает.

Ну, вот убрал я разгон с памяти и игра всё равно крашнула когда я делал скриншот флешки Журналиста (в ящие у Хомяка).
LowLevelFatalError
Вложение:
Комментарий к файлу: LLFE_crash
CrashAgain.jpg
CrashAgain.jpg [ 121.13 КБ | Просмотров: 2163 ]

Megagad писал(а):
у ГОГа нет пака "ультимейт"(стим) с предзаказом(и тайниками журналиста).

Я пока ничего из пака Ultimate не находил, но при первом старте плашка появлялась. А флешка от Журналиста появится сразу после того как отдать сенсоры Варты. Собственно я только что и отдал.
Флешка Журналиста
Вложение:
Комментарий к файлу: JFD
Journalist_FlashDrive.jpg
Journalist_FlashDrive.jpg [ 347.36 КБ | Просмотров: 2163 ]

Member
Фото: 6
Figaro71 писал(а):
ходишь, живого мира так и не сделали. Противники то стоят как истуканы

Вообще противоположное впечатление от игры. От мира и боевки. Все это время играю, первый раз не дошел до конца, повторно начал и открываю для себя новые моменты, некоторые случайные новые развязки.
Стоячих противников и мобов просто не видел. Кровосос один раз меня преследовал метров триста.

Member
Фото: 263
T[]RK писал(а):
убрал я разгон с памяти и игра всё равно крашнула

Да ВК дает в С2 сбои.

Member
Фото: 4
ГЫ! Я словил баг! "Спасти залесье"! Пришёл - в деревне полная тишина. НО - двери в ДК закрыты. Ну. я вижу блчку у окна - влез внутрь. Поговорил с батей. поговорил с остальными. взял квесты - А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА! И в окно уже не вылезть - не пускает!!! ЧТо делать? Грузить сохранку до "пролазания в окно"?? Или ставить консоль и "ноклипом" выходить?

Member
Фото: 32
Всё. Это рекорд, 6 квестов из-за багов завалено, 10 случаев багов вне этого. Дали задачу, добежать до Сидоровича, бегу эти 3.2 км, по дороге встречаю теперь уже третий раз баг который сопровождается вылетом.
Спавнится кровосос по дороге в разных местах, по дороге до него, ты его убиваешь, потом начинается атака спавн кровососов бесконечно, обычно 4ый или 5ый когда умирает, просто игра перестает соображать, что происходит и происходит вылет. Лицензия Стим со всеми патчами.
Чего делать? Включать читы с переходом в деревню к Сидоровичу?

Member
Фото: 7
sg999570 писал(а):
Дело в том, что я этот квест у Бабая не брал

Вот с этого и надо было начинать) Забаговались неписи/квест, стопудово
lucul писал(а):
P.S самое главное там не написанно ))) Для того чтобы бутылочка появилась - необходимо хотя бы один раз убить атакующего тебя фантома

Неправда. Недавно тоже забирал эту бутылочку - никого не убивал, да и не атаковал никто. Просто побегал, поискал пару минут в темноте, - нашел, подобрал и все. Кстати, в каком-то патче починили косяк, который связан с ее неспавном.
lucul писал(а):
(Винтарь и проч.) в данной версии игры - ниочём.

Зря вы так. Лавина и Винтарь - отличные пушки с высокой пробиваемостью. Во второй половине игры очень хорошо убивают бронированных противников, коих там каждый второй. Особенно бронебойными. Отлетают только в путь. Если рано найти эти пушки можно не оценить - патронов мало, как и врагов бронированных. И апгрейды можно сделать от техника на Ростке и далее. Есть у этих пушек серьезный недостаток - емкость магазина, особенно у Винтаря, 20 патронов максимум с улучшением. На нормальной сложности нехватка ощущается. Но она как бы снайперка, какие к ней претензии могут быть) Поэтому проходил больше половины игры с Лавиной, на нее есть улучшение на 30 патронов в магазине.
lucul писал(а):
Лучшее оружие - М860 Cracker(выкачивайте в максимум сразу)

Единственное - чертеж нужен к улучшению, которое делает это оружие лучшим. Магазинное питание который. Либо забрать пушку из тайника Нестора - она там идет уже с предустановленным модом. А так согласен - офигенный дробаш. Пока не найдешь Сайгу)

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
TheRedNik писал(а):
Чего делать?

А вы можете не убивать этого кровососа/убежать от него? Или пойти другим путем?
Я если честно очень удивляюсь, как у людей квесты багаются и в каких количествах. У самого за 2 прохождения багался только один квест - в Залесье который. Все остальные брались/закрывались как должны. Как же мне везет...

Member
Фото: 22
Figaro71 писал(а):
Вот Metro Exodus поживее была, аж два раза ее перепрошел

Ней там вообще живенько всё, даже в такой мёртвой, казалось бы, локации как пустыня. Очень аккуратно приходится ходить чтоб тебя никто не укусил и не схватил за пятку. Вообще игра до сих пор хороша и перепроходима.

Member
FonViZZiN писал(а):
самого за 2 прохождения багался только один квест

Согласен, у меня за одно прохождение было два непроходимых бага - Лодочка на 1.0.0 версии и пропадающий Стрелок в бою с ним - решилось с третьего захода. Вылеты были только при альтабе на рабочий стол пару раз.

Member
Фото: 47
FonViZZiN писал(а):
С пистолетом скифа такое вряд ли проканает

Я же упоротый и проверил ))) Действительно, пестик к ладошке приклеен, ничего бюреры с ним не делают.

Member
Фото: 15
FonViZZiN писал(а):
офигенный дробаш. Пока не найдешь Сайгу)

С 20-ти зарядным барабаном.
Вложение:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 68.48 КБ | Просмотров: 1920 ]

Member
Фото: 0
пришёл на янов,а ящика нет около бункера учёных,чтоб за экзоскелетом залезть на бункер. Никтоо не в курсе почему так?Впервые там.Может потому что раньше сюжета?Ни одного ящика нет чтоб залезть.
Нашёл и подставил ящик,раз рапрыгнул и на след. шаге сорвался. Теперь не выходит запрыгнуть с ящика на приступку.
Upd. Залез таки :crazy: нашёл ящик сраный он чёрт те где был,наверное где раньше был юпитер,и скелет теперь у меня.

После трёх патчей после глобального(или сколько было уж не поммню)110 гигового патча у меня тоже стала забиваться память хотя ранее не замечен комп был в этом. По меньше мере на ростке в баре и у торгаше тамошних. Реально виснет игра и всё. Ушёл оттуда и нормально сразу. Я просто раньше там не был. Может на ростке всегда так?
Я еле сделал что хотел,с оружием как начало виснуть. А я до этого уже играл с час полтора.
Безруко они игру сделали,интересно пока играть,но криво всё и вся.Но пройти я её не пройду,я это знаю уже точно.
С памятью если вкратце что происходит ,она на базах жестоко тупит при том,что поиграл уже хотя бы с полчаса или час. Если больше тупить будет наверное гарантированно.
Такие делишки. Прям отошёл в сторонку и нормализуется в момент. Ну какие же всё таки кривожопые.А вообще на янов Скуф в севе пришёл,и она прокачанная тому же экзоскелету алмаз в стоке она уступает только в броне. Остальное идентично полностью.

Member
Фото: 19
Megagad писал(а):
ГЫ! Я словил баг! "Спасти залесье"! Пришёл - в деревне полная тишина. НО - двери в ДК закрыты. Ну. я вижу блчку у окна - влез внутрь. Поговорил с батей. поговорил с остальными. взял квесты - А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА! И в окно уже не вылезть - не пускает!!! ЧТо делать? Грузить сохранку до "пролазания в окно"?? Или ставить консоль и "ноклипом" выходить?

Очень распространённый баг,про который разрабы знают,но починить не могут )))
Как спасти Залесье без модов :
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3381000071
Я попробовал - работает. Единственное - что попыток придётся делать много.....

Member
Фото: 7
Ramforce писал(а):
С 20-ти зарядным барабаном.

А где этот барабан найти? Случайно не после точки невозврата?

Member
alekk6 писал(а):
После трёх патчей после глобального(или сколько было уж не поммню)110 гигового патча у меня тоже стала забиваться память хотя ранее не замечен комп был в этом. По меньше мере на ростке в баре и у торгаше тамошних. Реально виснет игра и всё. Ушёл оттуда и нормально сразу. Я просто раньше там не был. Может на ростке всегда так? Я еле сделал что хотел,с оружием как начало виснуть. А я до этого уже играл с час полтора.

Та же фигня. Гулял по Ростку на патче 1.0.3. - всё было ок. Ушёл на другой конец карты, за это время игра обновилась до версии 1.1.3., возвращаюсь на Росток и опа. Еле-еле успел добежать до проводника, чтобы перепрыгнуть на другую базу.

Member
Фото: 70
Stardah писал(а):
Та же фигня. Гулял по Ростку на патче 1.0.3. - всё было ок. Ушёл на другой конец карты, за это время игра обновилась до версии 1.1.3., возвращаюсь на Росток и опа. Еле-еле успел добежать до проводника, чтобы перепрыгнуть на другую базу.

У меня было прямо наоборот - но тоже на Ростке (место проклятое?) На 1.0.3 при использовании 2D интерфейса - инвентарь, КПК, апгрейды оружия, магазины - память регулярно скачком забивается до упора, с 20 до 48 гиг, и игра виснет. Начиная с 1.1 - работает стабильно.

Member
Фото: 129
Поляна в Залесье
Вложение:
Комментарий к файлу: После выброса в Залесье
Lesser_Zone_Zalissya_1.1.3_After_Emission.jpg
Lesser_Zone_Zalissya_1.1.3_After_Emission.jpg [ 663.87 КБ | Просмотров: 1755 ]

Патч 1.1.3, а ничего не было исправлено... После побега со Сферы до Залесья начинается выброс, а после него привычная картина. Помнится на это были жалобы после релиза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6459 • Страница 187 из 323<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа