Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
ricepudding писал(а):
лично я предпочитаю финальный или близкий к финальному билд
лично Вас или меня никто не спрашивал
уже давно все перетерли, ну че по 100500-му разу перетирать. Все недоделки игры видно невооруженным взглядом. Тратить еще 40 минут на то, чтобы что? Мы ж игроки, а не юристы
просто не делайте предзаказы. Покупайте игру через месяц после выхода. И все будет норм
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Valeratal писал(а):
жанр игры был изменен незадолго до релиза
да давно поменяли, жанр типичный для любой современной игры - экшен с элементами рпг в открытом мире - вотчдоги (все 3), хост-рекойны (вайлендс, брикпоинт), фаркраи
это просто самый массовый жанр - пострелушки с прокачкой.
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 18.01.2021 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Valeratal писал(а):
Тратить еще 40 минут на то, чтобы что?
Чтобы увидеть и услышать помимо багов тонну лжи о продукте, в частности об изменении жанра, который всегда акцентировался создателями как нелинейный RPG. Все показано наглядно. Не вижу смысла пересказывать, если вам нравится if i close my eyes it will go away.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ricepudding ))) Как раз наоборот, я же не ребенок, и не увлекался и не фанател игрой до выхода, не следил особо за обещаниями и не впитывал каждый ролик. Этим как раз занимаются недоделанные фанаты или люди с интеллектом ребенка. Я этим переболел еще до 20 лет) Ни одна игра, ни одна не получается на выходе такой, какой ее наобещают или покажут в презентациях. И чем больше игра делается, тем меньше получишь на выходе от этих обещаний. Поэтому в те времена у меня любая игра вызывала разочарования. Но когда я перестал следить за маркетинговой лапшой, а просто играть в то что есть, стало намного лучше. Иначе можно так и сидеть мечтать, любая игра будет не такой. Если там себе фанатики чего-то нафантазировали или верили как 5 летние дети в обещания - это их проблемы. Практически в любой игре обещания не сходятся с готовой игрой. Надо смотреть на игру как на целый проект и сравнивать что сейчас есть похожего в таком же сеттинге , жанре и масштабе - ответ Ничего. Все баги тут детские их легко поправить, играть и пройти игру можно и так.
Верить в то что там вырезали кучу всего тот еще бред, как тот дурачок с форума, который говорил что вырезали 160Гб, из игры которая весит 60гб. угу.
Member
ricepudding писал(а):
Чтобы увидеть и услышать помимо багов тонну лжи о продукте, в частности об изменении жанра, который всегда акцентировался создателями как нелинейный RPG. Все показано наглядно. Не вижу смысла пересказывать, если вам нравится if i close my eyes it will go away.
Получается ты и есть фанат, который верит в маркетинговую лапшу. Если бы играл в того же ведьмака 3 было бы сразу понятно что никакой нелинейности тут не будет в помине. Это киберведьмак по сути и как первая игра в серии(если дебилы своим хейтом не убьют студию) очень неплохая и крепкая. Если серию развить еще на 1-2 игры , то к 3 части франшизы выйдет конфетка, может быть даже часть фантазий фанатиков к 3 игре и сбудется.
Member
OLD Hunter писал(а):
сейчас есть похожего в таком же сеттинге , жанре и масштабе
похоже - есть. Вотч-дог легионс. Канеш там нет Киану, нет любовных линий, но хакинг, вертикальный геймплей и Ландан есть (а также чертово левостороннее движение)
Да вообще в этом году было во что поиграть. Хорайзен Зеро Даун вышла на ПиСи. Симулятор яндекс-курьера (дес-стрейдинг) НФС (какой никакой, но ездить можно)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Я думаю проблема нелинейности в том, что надо делать минимум 3 разных ветки сюжета.. А все 3 арки пройдут хорошое если 30%. То есть невыгодно.
Да, по логике "корпорат" должен дружить с Арасакой, а дитя улица - тусоваться с бандитами, Номад - грабить корованы с кочевниками.. Но вот дали всех сразу
Единственная ложь, это наверно то ,что только в 2% ответы в диалогах влияют на что-то. По сути - одна миссия с пауком - разнится. Остальное - практичеки не критично. Но эта инфа то уже старая. Все давно прошли игру и собсно просто набивают ачивки
Я вчера хотел в космопорт съездить.. (остров на Западе) Развернули на полпути на мосту. Обидно
Member
OLD Hunter писал(а):
Этим как раз занимаются недоделанные фанаты или люди с интеллектом ребенка.
Хорошо, Алексею Макаренкову сообщу, что он инфантильный лох, так как взрослый дядя знает причины, следствия и диагнозы анализа геймдева. Обожаю, когда игнорируют трижды подряд факты В видео куча прямых цитат разработчиков из интервью и статей, но все оказывается фантазиями и вымыслом.
Valeratal, я все понимаю, но какое отношение это имеет к тому, что многократно с 12 года покупателям вдалбливали, что игра является нелинейной RPG с обязательным влиянием решений на сюжет, а в городе никогда не будет ситуации, в которой невозможно попасть в желаемое здание? Все со слов разработчиков, без преувеличений
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ricepudding писал(а):
ответ Ничего
С подключением. Deus EX MKD без карикатурного открытого пространства.
OLD Hunter писал(а):
Получается ты и есть фанат, который верит в маркетинговую лапшу
Ты очень глупый собеседник, тебе на пальцах непонятны очевидные факты, поэтому диалог несостоятелен. Закончим.
Member
ricepudding писал(а):
игра является нелинейной RPG с обязательным влиянием решений на сюжет
ну уже давно все поняли, что игра довольно линейна. Ну чего обусждать по 100 раз..
Я думаю, что в 2012 поляки верили в том, что сдюжат. Но не сдюжили. И это понятно. Вон, юбики не сдюжили с Брикпоинтом, хотя опыта куда больше
Игра продавалась по 2к, что в нашем регионе довольно гуманно. Все ААА проекты стоят больше. В кибере есть Джон Уик, есть реально запоминающиеся персонажи. Да и сама сюжетка -стоящая (это я сравниваю с ВД Легион)
С другой стороны, передать художественный замысел, вот это "что хотел сказать писатель" сложно в нелинейной..
впрочем, все эти рассказы про РПГ и нелинейность... Ну вот что хвалят? Фаллаут Нью Вегас? линейна же. Идешь в одну сторону, ну да, можно взорвать или не взорвать, можно примкнуть или не примкнуть. но итог все равно один.
Кто реально упарывается по нелинейности - рекомендую визуальные новеллы.. Там нелинейности просто бывает до хрена. Сидишь вычитываешь мануалы, как попасть на нужную Арку Получается занимаешься чтением дважды. Сначал читаешь контент в игре, потом читаешь мануалы к новелле
Member
Valeratal писал(а):
Я думаю, что в 2012 поляки верили в том, что сдюжат.
В этом ключевой момент. Утверждения о нелинейной рпг не сходили с уст разработчиков до 2019 года включительно. Можно в записи посмотреть, как нагло врут с дивана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
кто-то уже открыл через консоль все 100 уровней характеристик и сколько там очков способностей чтобы всё заполнить?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Valeratal писал(а):
Да, по логике "корпорат" должен дружить с Арасакой, а дитя улица - тусоваться с бандитами, Номад - грабить корованы с кочевниками.. Но вот дали всех сразу
ХАХЗАХАХ ор)
Valeratal писал(а):
Единственная ложь, это наверно то ,что только в 2% ответы в диалогах влияют на что-то.
мас эфект андромеда так же, киндокам девеланс возможно тоже не помню
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Valeratal писал(а):
Я думаю, что в 2012 поляки верили в том, что сдюжат. Но не сдюжили.
что значит сдюжат не сдюжат, если они полностью стали переделывать игру с 2018 или 2017 года.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
продолжить поиски или подождать звонка от такимуры что и где искать?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Квазар крутой ствол в целом намного интереснее молота, есть режим автоматического огня при полной зарядке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
ricepudding писал(а):
Ты очень глупый собеседник, тебе на пальцах непонятны очевидные факты, поэтому диалог несостоятелен. Закончим.
Диалога не было, это ты забежал ветку с улюлюканьем и фразой "Поклонникам альфы посвящается" набросил на вентилятор видос какого-то хейтерка. По сути он и ему напоминают вот этого парня.
Только ему не дали шоколадку, а вам киберпанк, который вы себе нафантазировали за 8 лет