Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 187 из 324<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
ferodo01 писал(а):
А патч 1.02 ставили? Отучалка нужна или от 1.01 пойдет?

Читайет ветку.
[NSS]nik&ORO
Ситуация с "3-мя выстрелами одновременными" - по моему, у всех. Менять режим нельзя. Патчей/модов, пока нет.
Xenus писал(а):
люди че то у меня что с тенями что без низ выдает одинаково в тесте средне 50 кадров, это че типо тени не включаются что ли? как это можно исправить?

Если вы имеете ввиду SS, то такое может быть, если форсирован АА из дров. Тогда, включить SS не получиться.
Alecam писал(а):
дело в приратской версии, которая 9 гигов с лоКАЛизацией
там настройки на графику не полностью применяются чтоли...
опять же кровь которой почти нету...
дело не в погоде и времени суток, просто упрощённей картинка была

Пиратская версия (на ~9GB) - это версия CLONECD! Просто, на момент появления у пиратов соотв. .exe не было, вот и пришлось делать такой же образ (который, к слову, легко сжимается, как уже неоднократно говорили). Еще, в нее добавлена русификация текстов от SC (из сп-демки), которая дает глюк с отсутствием настроек крови/ее самой в игре. На этом отличия от лиц. английской версии - заканчиваются. Т.е. графика, с условием одинаково выставленных настроек и в приратке и в лицензии - одинакова, абсолютно. Сама демка собрана из частей разных интервалов игры (которые для эффектного и целостного восприятия) немного изменены.

Member
Ай нид хелп =) Всегда, когда захожу в игру, у меня сбрасываются присесть/шаг/прижок/слоумо, в общем всё, что на пробел/шифт/альт сидит. Тыкните меня, чтоль, как это лечится. =)

Member
CrazyChubchub
Аналогичная фигня, только настройки управления сбрасываются почти все.
По поводу патронов - была обнаружена забавная багофича (сорри, если уже описывалось).
Например, ПП - если взять его первый раз, получаем 150 патронов. Второй (ПП уже есть) - только 15. Однако!
Если поднять ПП, а потом бросить на землю (скажем, заменить на дробовик), то в нем так и останется 150 патронов.
Проделав этот нехитрый трюк со всеми трофейными ПП, можно всего 4 стволами получить максимальные 500 патронов.
Например, рейлган я как довел до 100, так я с ним до конца игры и шел, сжигая всех вражин в пепел.

Member
CrazyChubchub & PDW
По поводу сброса клавиш, способ описанный в FAQ не помогает?
Цитата:
Проблема возможна еще в том случае, если настройки управления были прописаны английскими символами, а раскладка при запуске - русская. Решение при проигрыше первых заставок переключить раскладку на ту, в которой производилась изначальная настройка управления."

Member
было в компе 1Гб оперативы, воткнул в него еще 2Гб оперативки(получилось 3Гб), свопить стало чуть-чуть поменьше. Вынул 1Гб(оставив 2), отключил виндовый своп. В итоге свопит примерно также как при 3Гб.
Похоже то что мы дружно называем "свопом", свопом как таковым не является, по крайней мере от размера оперативы он зависит слабо. Может это прокачка текстур?

Member
Фото: 0
Уф.. прошел :)
В общем и целом игрушка очень понравилась, несмотря не недостатки.
Мне кажется игру можно было сделать еще более жуткой, хромает дизайн уровней, немного показался бедноватым, мелкие баги с перфоратором (например не втыкается в висящие на стенах предметы, в лифты и т.п.) и небьющимися лампочками, ну и немного не хватает интерактивности, хотелось бы более интересного использования физики.

PS играл все на максимум, кроме мягких теней, тормозов не заметил, по демке средний фпс 45.

PPS в сюжет вроде несовсем въехал: уточните (лучше в ЛС, чтоб другим не портить впечатления):
1. кто такой фетел?
2. зачем он съел девушку?
4. куда делся отец девушки, за которым она сматывалсь несколько раз от глав.героя?
5. почему девочка в глюках была маленькая, если в этом шаре она вроде как росла?
6. какого ребенка глюк искал?
7. что за уроды вылезали из черных дыр?

Member
lostman писал(а):
По поводу сброса клавиш, способ описанный в FAQ не помогает?

Неа, у меня стандартом всегда стоит англияская раскладка. Однако в во многих играх (и в FEAR'е в том числе) вместо "shift", "alt", "enter" и "space" появляются либо вопросы, либо квадраты (в фире). Странно =)

И ещё игра иногда просто зависает при загрузке нового уровня или автосейва.

Да и "полтергейсты" меня достали - заденешь какую-нить банку, так она ещё час будет на месте вертется и издавать звуки, как будто её об стенку кидают :bandhead: Или предметы начинают сами по себе падать с полок/столов (деффка тут не причём).

Junior
Прошел на днях эту тему! Скажу игруха - так себе!(эфекты, конечно, рулят!! а вот сюжет мне лично не понравился) Дум3 намного круче и страшнее)) Q4 тож ниче), мясная игруха!

Member
Начал играть первые впечатления положительные! Графика если честно не особо... Квака 4 получше гораздо ИМХО...

Member
Злобный Йожык
Цитата:
PPS в сюжет вроде несовсем въехал: уточните (лучше в ЛС, чтоб другим не портить впечатления):
1. кто такой фетел?
2. зачем он съел девушку?
4. куда делся отец девушки, за которым она сматывалсь несколько раз от глав.героя?
5. почему девочка в глюках была маленькая, если в этом шаре она вроде как росла?
6. какого ребенка глюк искал?
7. что за уроды вылезали из черных дыр?

Мне тоже в ЛС ответы на эти вопросы( пожалуйста).

Member
fx55

ИМХО в Quake 4 больше огрехов связанных с графикой, сделано красиво но местами небрежно. Да и вообщем F.E.A.R и Quake 4 сравнивать не корректно, в корне разное исполнение. Но есть в F.E.A.R один неприятный момент (лично мне режущий глаза) мерзкий, топорный и чрезвычайно позорный дым.

Member
Ну наконец форматнул раздел под нтфс и поставил игруху!!!
Сразу же начал шаманить с настройками и обнаружил что она грузит систему поболе чем демка(своп замучил...).
В итоге остановился на 800@600 AA-off, AF-16, SoftShadows-off, Volumetric Lights-off, все остальное макс., кроме текстур на которые игрушка ругается (типа надо 256 метров видеопамяти) так как от мин. настроек отличается лишь немного большим свопом:)
Вот возьму на работе 4 планки по 512 метров и протестю на своп, а то мои 512 маловато будет а играть очень хоца.
А то на минималке ну очень некузяво все выглядит:(
А вообще игрушка СУПЕР!!!!

Народ, кому надо...
Спойлеры, как и просили - в л.с., пожалуйста. Уважайте еще не прошедших.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.07.2005 1:13

Member
MaxFucktor
Так, Злобный Йожык не зря приписал
Злобный Йожык писал(а):
лучше в ЛС, чтоб другим не портить впечатления

Зачем спойлить-то?

Advanced member
Мда. Поставил, запустил. Не особо.
Мда. Информативно. :roll:
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.07.2005 1:17

Member
А может все таки уже уместно поспойлить. Все равно авторы игры перемутили с сюжетом, излишне запутали и нужно еще и запоминать кто чей сын, брат, дочь, мать, отец и т.д :) а большинство играет ради пострелюшек ( например я :D ) Кстати за всю эту тему было как минимум 6-7 спойлерных постов раскрывающих главную завязку.

Member
Vitriol
Вы не правы. Многие играют и ради сюжета или по крайней мере он им нитересен. Вот мне, например, история рассказаная в FEAR, не менее интересна, чем само действо. Рассказывая ключевые моменты, а особенно концовку - отрывается добрая часть удовольствия у еще не прошедших игру.
Оффтоп, конечно. Проще ввести спец. тег. Как это сделано на ixbt. Те кто хочет читают, на свой страх и риск.

Member
lostman

Да "спойлерный" тег действительно был бы очень кстати. Просто просмотрев эту тему от начало до сего момента, мне показалось что половина игравших и прошедших сабж... нехотел бы никого обидеть... вообще не поняли что в игре происходит, кроме вышеупомянутых мной пострелюшек и незаслуженно заклеймили игру как бездумный шутер.

Member
Поставил русификацию от демки и теперь прохожу заново - совсем другая игра. Из мясного шутера игра превращается в детектив, если быть внимательным ко всей доступной информации. Рекоменую и другим не полениться :).

Кстати - "ниндзя-неведимки" убиваются легко ударом двумя ногами в прыжке, правда в сломо ;). Главное там где они водятся находиться спиной к стене, чтобы вовремя заметить сие чудо.

Member
Люди скажите скока выдает fps в F.E.A.R.и ,ваша7800GT и GTX и с каким процем,заранее всем благодарен,просто результыты фиара меня больше интересуют чем попугаи,попугаи для самоуспокоения служат ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 187 из 324<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа