Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 187 из 422<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Мда... На WXPx64, оказвыается, не никакого прироста!!!

Member
Фото: 1
Прошел игру, нарисовался ряд вопросов:

Подскажите, последний бегунок в тюнинге, что регулирует? Влево - ускорение на большой скорости, вправо - ускорение на малой или я не прав?

Где в игре можно увидеть максимальную скорость на которой я ездил, вообще, а не последнюю гонку (в ментовской базе чё-то не нашел)?

На каком уровне преследования появляется Кросс (корветы видел, а его вроде нет)?

На какой трассе можно набрать самую акуенную скорость? Хочу свой лансер потестить, пока набрал тока 382, но думаю ето не предел.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Да, и ещё таска. Заметил, что в прыжке с музоном что-то происходит, это что закос под сиди магнитолу :lol:

Member
такс кажись разобрались :(
делали не правильно --сервер запускал баттл лан и прописывал айпи клиентов а нада наоборот. :oops:

вот еще вопрос.
кто катается на ford mustan GT (кто как его настраивал под себя .доп опции)
кроме как этой машины ниначем больше не езжу
пройдено пока 35% игры ,но все полоски (хар-ки машины) почти в конце :)
добил уникальными деталями )

Advanced member
RemaG писал(а):
Товарисчи!, скока нужно оперативки для этой игрушки чтоб избавиться от свопов. У мня 768, дык подлагивает!!! Если поставить ещё 512, они пропадут?

Пропадут. Я играю с 1Gb никаких свопов нет. В игре все на максимуме как и в дровах. После пары часов игры, судя по таск манагеру, в пике было отнято 650 мегов оперативки . Но может также и от настроек быть.

Подскажите плиз как называется прога для скрытия сидюка, чтото типа hidecd.exe. Знаю что уже писалось... но нет времени заново все перелистывать.

Member
Победил таки. Сейф диск рулит, конечно, но перед Разумом и изобретательностью халявщика не устоит ни одна защита. 8-) Вчера и Демоническую тулу установил, и привод отключал Ночным кошмаром Стар Форса, всё равно требует диск. Заработало когда я нажал иконку игры и тут же, пока не выскочило предупреждение о неправильном диске, вырубил привод Ночным кошмаром. Потом, нагонявшись вдоволь, для эксперимента, перезагрузил комп и попробывал ещё раз. Сработало, и именно только когда проводишь операции в этой последовательности.
Кстати, Антиблахх-ом я также не смог запустить игру.
Странно, качал торрентом игру, почему такие у меня сложности с преодолением защиты? Вроде особых сложностей ни у кого не это вызывало судя по форумам.

Member
Дома ихменил тайминги памяти и андеграунд заработал ставбильно как часы, без вылетов :) Получается данная игра очень чувствительна к устойчивости сис-мы (ни на одной другой игре/тесте проблем не было).

Member
Mikeee писал(а):
Подскажите плиз как называется прога для скрытия сидюка, чтото типа hidecd.exe. Знаю что уже писалось... но нет времени заново все перелистывать.

sd4hide- уменя так называется, всё нормально работает с DeamonT 4.0

Member
Mikeee писал(а):

Программа называется sd4hide.exe
У меня в 2000винде sd4hide CD не прячет, всё диски доступны в любой момент, и игра запускается.

Cartman19 Alexsandr
Спасибо, я ее и имел в виду!

Member
Кстати, у меня sd4hide не работает. Сидюк не исчезает. Рулит StarForceNightmare (Ночной кошмар Стар Форса).

Member
Читаю тут и удивляюсь вам... У меня 4 виртуальных Cd+1 видео. Сидюки ничем не скрываю, просто в алкоголе вставляю 1 диск и все, вперед и с песней. Не знаю чего вы так заморачиваетесь. Стоит еще demon tools 3.47, но в нем виртуальный the sims2 nightlife. Для Starwars battlefront2 тоже просился диск, запускал cdhide(вроде бы так называется), но потом отстал и теперь без него работает.

Member
PR@etorian
Вот чёрт его знает, сам читаю форумы и удивляюсь. У большинства без проблем, у меня морока. Кстати, сайтец, где можно полезное подчерпнуть хттп://edark.nm.ru/

Просвещаю на счет теней так вот сменил радион 9600ХТ на 6600ЖТ и тени стали более приятней выгледеть конечно есть зубчики но не КВАДРАТЫ!!!!!
к стает что такое леги и своп...,?

Member
electro_on
У меня R X850XT с разгоном небольшим. Тоже тени, вчера заметил, зубчиками мелкими по краям.
Офигеваю, как классно модели людей выполнены, я ещё ни в одной игре такого не видел. Только блюр черезчур. И моушен блюр при ускорении, особо при нитре. А так артефактов в игре не заметил.

Member
exhumator писал(а):
Офигеваю, как классно модели людей выполнены, я ещё ни в одной игре такого не видел.

Это типа ирония? Да, таких буратин давно не видели :(

Member
Я второй раз сталкиваюсь с такой фигней.. Выходишь на следующую позицию в Блэклисте. Сразу покупаешь открывшуюся тачку, а полностью апгрейдить ее не можешь, потому что в меню "Исполнение" в списке только одна запчасть и та заблокирована. Вчера, например вышел на 5 позиц. Сразу купил корвет. Ломанулся в маг. запчастей. Поставил все апгрейды, дошел до "турбо". А там в меню торчит единственный нагнетатель 3 уровня (последний в списке), который залочен до победы над 4-м участником. Турбин уровнем пониже в меню просто нет. Вот тебе и покатался на новой тачке!!! :( У кого-нибудь так было? Разрабы прикололись!
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
exhumator
Ты про ролики? Я думаю что это просто видео-вставки. Немного смазали, добавили освещения. Стало похоже на 3d. :)

Member
PR@etorian
Каких буратин? Такое впечатление, что кино смотришь, настолько модели реальны и физика движений реалистична.

Да это видео!!! а не 3D
к стате что такое ланает и свопит..,?

Member
Фото: 73
PR@etorian , exhumator вы про разные вещи говорите .

exhumator про заставки в игре , но там не модели , а просто оцифрованное и обработанное видео .

PR@etorian про заставки при задержании . Редкостно убогие буратины , соглашусь . Позапрошлый век :( Стыдно должно быть за такое в конце 2005 года ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 187 из 422<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа