24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ray Adams писал(а):
KiBeR-DeMoN
Цитата:
тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.
Ну это и понятно, но если бы не было времени тадыть хорошо А так как назло разгонишься по прямой до 400 и БАЦ Сегодня прошел гонку по всему острову (больше 180км). Устал блин Ощущение было, что в реале столько проехал
Это какая? которая с трафиком или без?
Я ту, что с трафиком на мотике проезжал за 53 минуты. Чуть не сдох . Кто то тут говорил, что проезжал её за 46 минут, но по моему это вранье.
П.С, - на руле едешь?
П.П.С. - У кого нить возникает такое ощущение, что на HARDCORE мод на мощных тачках ездить легче, чем без него? У меня на руле именно так.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Намёк твой понятен , но разогнаная 7300 даёт поиграться при 1280х1024 и на максимуме без ХДР. Средний фпс-20, мне достаточно. Но так как я хочу увидеть всю красоту, поэтому спрашиваю ОТЧЕГО МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ ХДР. Кто знает ответьте, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни у меня странный глюк игры. Вообщем у другана на карте 5 центров по тюнингу а у меня 4(!) так вот я не могу затюнить любимую Saleen S8 Twin Turbo. У друга прогресс 38, а у меня 55. Как мне открыть недостающий центр?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Тюнинг-центры можно открыть и в самом начале карьеры, от прогресса это не зависит, просто ездий по острову и ищи. P.S. Saleen можно тюначить в тюнинг-салоне не подалеку от автосалона Chevrolet/Saturn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Очень извиняюсь за оффтоп, но меня интересует один вопросик (читать форум времени нет). Имеем игру, проемулировану с 360-го бокса, с кучей глюков и багов. То есть ето не лицензионка? Вот если выйдет лицензионка 2 мая, то она будет исправлена или такая как ета? Патч я так понял тож еще не вышел?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Allert писал(а):
Ray Adams писал(а):
KiBeR-DeMoN
Цитата:
тоже с ними тяжко. Просто не раслабляйся и если трафика нету топа газ, когда появляеться притормаживай до той скорости на, которой машина полностью контролируеться.
Ну это и понятно, но если бы не было времени тадыть хорошо А так как назло разгонишься по прямой до 400 и БАЦ Сегодня прошел гонку по всему острову (больше 180км). Устал блин Ощущение было, что в реале столько проехал
Это какая? которая с трафиком или без?
Я ту, что с трафиком на мотике проезжал за 53 минуты. Чуть не сдох . Кто то тут говорил, что проезжал её за 46 минут, но по моему это вранье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
люди у кого есть русик ...если это спрашивать запрешено то извините а то с этим англицким сил уже нет=)зарание спасибо!и есть ли сэйв для хард режима очень хочется испытать рул дривинк форс про=)
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 13