Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
IgorianSMT былоб чего продавать.... место в ТОП500 это даж не смешно... Добавлено спустя 46 секунд IgorianSMT а насчёт смысла - поверь его нет НИ В ОДНОЙ игре... просто времяпровождение и не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
antiBILLotic Это значит не везет тебе. У меня вот луна образовалась с 1-го раза(!) Был всего-то 6% шанс. Правда, было это все не запланировано - флот я свой профукал случайно. Ну да и замечательно. Слава богу, что это был 1)не весь мой флот 2)вообще паршивый мелкий флот 3)Для меня флот не основное - шахтер я, стахановец
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
antiBILLotic Соболезную.
Тут человеку одному почти всем алом луну делали - попыток 20 было. Сделали А позже, где-то через месяц, он меня попросил луну сделать на абсолютно свежей планетке. И, опа!, с первой же попытки
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ребят, продаётся аккаунт в 6 вселенной. Топ 991 на момент написания поста . 2 Луны. Диметры Лун 6.403 и 3.741 . На всех планетах выкрутили лампочки и побили матрасы, отсутствует боевой да и вообше любой флот. Игровой характер - кормушка. Желаюшие составить конкуренцию Леону с Матильдой писать в ЛС, о цене договоримся .... PS Для борьбы с Леоном уже стоит Луна [6:193:5] ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
DmitriiVL Форум работает… благодаря ему разобрался — временно нельзя зайти со стрима, какие-то работы… Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Полезу через прокси, написано, можно в порядке исключения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Gallardo + означает на сколько позиций ты поднялся со времени последнего пересчета очков. - - соответсвенно на сколько упал. а * - значит остался на той же позиции )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
народ, а может кто-нибудь подсказать, развитие технологии "броня космических кораблей", случаем не увеличивает ли заодно и показатели брони защитных сооружений? поиск юзал, не помогло.