Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 188 из 656<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G
:D
lumiz2, это Very High ;)

Куратор темы
XT-G, на первом скрине очень отстойная, особенно граница, да и качество текстуры ужасает. А на втором вполне нормально, даже хорошо!
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
maxuser, в принципе нормальная земля, разве что расстояние детализации убивает, дальше 5-ти метров полное дерьмо, жаль, аля XBOX 360, там так выглядел FarCry, в 5-ти метрах всё хорошо, а дальше...

Member
ееммм...кто-нибудь сталкивался с connect timed out ? не могу подключится ни к одному серверу...

Member
А сколько примерно дема будет весить?

Member
народ, а где AF в игре рулить? или насильственно дровами ставить?
как-то упустил я этот момент...

Member
maxuser
Это не 1024*1024. Для примера в UT2004 1024*1024 и там ето отлично видно. тут максимум 512*512.

Member
XT-G писал(а):
Это не 1024*1024. Для примера в UT2004 1024*1024 и там ето отлично видно. тут максимум 512*512.

Это почему же? Геометрические размеры-то не даны :)

Member
При 1024*1024 на текстурах не видно фиолетовых участков. Также неровности более четкие из-за большого размера бампа. Посмотри на руки на этих скринах - каша какая то. Будто 16-ти битные текстуры.
Ваще распакуй Винраром пак с текстурками и посмотри размер. 100% уверен что большинство 512*512.

Member
XT-G писал(а):
При 1024*1024 на текстурах не видно фиолетовых участков.

Фиолетовость - следствие выкрученного контраста текстур.
Если так рассуждать, что в бф2 вообще должны быть текстуры 32х32 - ведь там они в разы размытее.
XT-G писал(а):
Ваще распакуй Винраром пак с текстурками и посмотри размер. 100% уверен что большинство 512*512.

Там dds, я плаг посеял к фотошопу.

Member
maxuser
Я например сразу отличаю 1024 от 512. Всеравно оно какоето не такое. Они сильно растянуты. Сделай скрин с AF16 и настройками на качество в дровах.

Member
XT-G, там и есть АФ16, точнее было, я винду откатил - теперь не поиграю.

Member
maxuser
Чего? На скринах ваще никакого АФ нету.
Сделайте ктонить скрин с АФ16.

-=alex-forewer=-Ну вот и играй в свой Far Cry на Xbox'е, учитывая какое барахло у тебя написано в профиле выбирать то тебе особо не приходиться. Не стоит забывать что это еще далеко (до 16 ноября) не самая лучшая графика, это всего лишь Бета да еще и к тому же и DX9 и как бы вы там не приписывали DX10Rendering он не включиться и то это не Very High хоть они и активировались. А вы вцепились в эту бетку как #$!@%@# во что. Подождем до пятницы и поглядим на демку.

Member
Народ, только не бейте больно, помогите бетку запустить, она в конце установки требует пароль, что делать?

Member
Комрады попробуйте на висте новые дрова 167.26, на них есть прирост для 7 и 8 серии в марке 06(500-1000попугаев) и в играх(лост планет)

Member
Xenus не понял что это за дрова такие ??

Где вщять то их ?

Последний раз редактировалось Slateril 23.10.2007 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slateril
Дрова на которых тестировали 8800GT, на них прибавка есть не плохая, дрова тока под 32 битные версии ХП и висты пока есть, проверьте скорее всего и в кризисе есть прирост

Member
Фото: 11
NRG_r писал(а):

сенкс , напулялся в доволь ядерными взрывами, ехх!

Member
Slateril взять в ветке про 8800

Member
Залил скринов в bmp http://rapidshare.com/files/64649229/Crysis.rar.html ~22мега. 1280х1024 аф16 из дров и аа4 из игры всё на макс

Если заливаешь в *.BMP, то архивируй его, *.BMP не сжатый формат, просто массив пикселов, поэтому очень хорошо сжимается практически любым архиватором, а у людей трафик ограничен ;) . Лучше тогда сохраняй в *.png.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.10.2007 21:52

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 188 из 656<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа