Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
XT-G, на первом скрине очень отстойная, особенно граница, да и качество текстуры ужасает. А на втором вполне нормально, даже хорошо! Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды maxuser, в принципе нормальная земля, разве что расстояние детализации убивает, дальше 5-ти метров полное дерьмо, жаль, аля XBOX 360, там так выглядел FarCry, в 5-ти метрах всё хорошо, а дальше...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
При 1024*1024 на текстурах не видно фиолетовых участков. Также неровности более четкие из-за большого размера бампа. Посмотри на руки на этих скринах - каша какая то. Будто 16-ти битные текстуры.
Ваще распакуй Винраром пак с текстурками и посмотри размер. 100% уверен что большинство 512*512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
При 1024*1024 на текстурах не видно фиолетовых участков.
Фиолетовость - следствие выкрученного контраста текстур. Если так рассуждать, что в бф2 вообще должны быть текстуры 32х32 - ведь там они в разы размытее.
XT-G писал(а):
Ваще распакуй Винраром пак с текстурками и посмотри размер. 100% уверен что большинство 512*512.
Там dds, я плаг посеял к фотошопу.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
maxuser Я например сразу отличаю 1024 от 512. Всеравно оно какоето не такое. Они сильно растянуты. Сделай скрин с AF16 и настройками на качество в дровах.
-=alex-forewer=-Ну вот и играй в свой Far Cry на Xbox'е, учитывая какое барахло у тебя написано в профиле выбирать то тебе особо не приходиться. Не стоит забывать что это еще далеко (до 16 ноября) не самая лучшая графика, это всего лишь Бета да еще и к тому же и DX9 и как бы вы там не приписывали DX10Rendering он не включиться и то это не Very High хоть они и активировались. А вы вцепились в эту бетку как #$!@%@# во что. Подождем до пятницы и поглядим на демку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Slateril Дрова на которых тестировали 8800GT, на них прибавка есть не плохая, дрова тока под 32 битные версии ХП и висты пока есть, проверьте скорее всего и в кризисе есть прирост
Если заливаешь в *.BMP, то архивируй его, *.BMP не сжатый формат, просто массив пикселов, поэтому очень хорошо сжимается практически любым архиватором, а у людей трафик ограничен . Лучше тогда сохраняй в *.png. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.10.2007 21:52
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 22