Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
IC9517 Гитары? Подробнеее, что-то я упустил.
CrazyChubchub Надо посмотреть. На моей системе все ок. Заранее все появляется. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Стал играть подругому - был у проводника, потом у врача. Теперь знаю где дешифратор в Припяти..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Я чего-то не понял, как энти 5 концовок у монолита получить?
У меня чувак каждый раз одно и то же просит - богатство.
Может это от разных уровней сложности зависит?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Mr.i у меня на двуядернике токо одно ядро используется... второе больше 3% не грузится при игре ....
и еще присоединяюсь к вопросу как другие концовки у монолита увидеть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Kastun Я хоть квест и не прошел, но про награду могу сказать совершенно точно - "wpn_groza, ammo_9x39_ap, ammo_9x39_ap, ammo_9x39_ap, ammo_vog-25, ammo_vog-25". То бишь "Гроза", три коробки патронов и две подствольных гранаты.
А вот проходим ли квест в принципе - большой вопрос.
4e_alex
4e_alex писал(а):
А оружие выходит из строя раз в две игры.
Дык безбожно клинить оно начинает значительно раньше, чем из строя выйдет. Опять же можно ремонтировать себе те пушки, что подбираешь с трупов.
4e_alex писал(а):
А еще нашел баг - они со временем почти все дохнут (видимо о голода).
Кстати да, я пару раз находил некоторых из них в предсмертном состоянии и лечил аптечакми. Вот от чего они там дохнут - загадка природы.
Еще возле Радара после отключения излучателей видел возле костров компании с трупами, причем трупы лежали непосредственно в огне. Так я и не понял - или они так сильно хотели согреться, или передохли от какой болезни заразной и товарищи их трупики засунули в огонь на дезинфекцию
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Mr.i, old_user Концовки у монолита, судя по всему, зависят от репутации и количества денег на счете на момент загадывания желания. Возможно по ходу игры мониторятся еще какие-то поступки ГГ.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Напротив офисов GSC Games третий день пикетируют фанаты S.T.A.L.K.E.R. с требованиями выдать им Олега Яворского, PR-менеджера проекта, для показательного линчевания на привокзальной площади. Само собой, это фанаты не недавно вышедшей игры, а фанаты того культового S.T.A.L.K.E.R., который им обещали на протяжении стольких лет. Тайное стало явным. Народ негодует. Сотрудники GSC Games Олега выдавать не спешат и, на всякий случай, спрятали ценного сотрудника в конференц-зале. До выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 он им еще пригодится.
и ещё немного не по теме.
Также стало известно, что компания Bethesda передала права на разработку Fallout 3 одной восточноевропейской компании. Интересно то, что это заявление последовало вскоре после выхода в свет игры S.T.A.L.K.E.R. Мы связались с GSC Games с просьбой уточнить ситуацию, но Олег Яворский отказывается отвечать на звонки и бросает трубку.
Member
Zoid
Цитата:
Концовки у монолита, судя по всему, зависят от репутации и количества денег на счете на момент загадывания желания. Возможно по ходу игры мониторятся еще какие-то поступки ГГ.
Дык у меня денег было поболе 300000 в этот момент.
Неужто мало? А репутация- отличная.
Выходит за барыгу приняли..
Member
Mack Soer Консольные команды можно взять в консоли по команде help
Mr.i
Mr.i писал(а):
Или ты имел в виду - выбросить старые, положить новые?
Я имел в виду мод, ссылку на который давали пару страниц ранее. Там у Сидорыча и бармена можно чинить броню и стволы.
Mr.i писал(а):
Дык у меня денег было поболе 300000 в этот момент.
Вот игруха и решила, что ты до денег жаден Добавлено спустя 45 секунд Leito После прохождения по зоне гулять не получится ввиду того, что ни один из финалов этого не предполагает
Последний раз редактировалось Zoid 01.04.2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Ув. Xenus, N.E.D.!
нельзя ли в теме намутить опрос, наподобие такого:
S.T.A.L.K.E.R. на видеокартах серии Radeon X1000
1. Идет нормально, без вылетов и подвисаний с динамическим освещением
2. Были подвисания, перешел на статическое освещение/снизил настройки
3. Были подвисания, добавил охлаждение.
4. Были подвисания, переставил/перенастроил драйвера.
5. Были подвисания, убрал разгон.
6. (самый важныйпункт) Подвисания убрались правкой в реестре параметров Memory Management.
такая статистика была бы очень ценна, потому что мне показалось, разработчики не собираются что-то предпринимать по этому поводу. хотя это 100% их косяки. отмазываются какой-то трухой навроде "поставьте статик лайт" (на карте стоимостью 200-300 баков - отличный совет!) или "уберите разгон" - что, игра такая особенная? все идут, а эта, цаца такая, вешает .
Member
Zoid
Цитата:
Я имел в виду мод
А нету ли такого мода, который респавн монстров убирает. Или хотя бы через раз делает.
Задолбался, блин, по сто раз в одних и тех же местах "мясо" отстреливать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45