Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 188 из 372<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Злостный читер
Фото: 291
Мое терпение потихоньку заканчивается. За последующий флейм, переходы на личности, оффтоп - авторы получат бан на неделю

Advanced member
Фото: 3
Вот сейчас, на мясорубке, 10х10 бегали, безо всяких запретов - вполне хорошее мясцо. 4х4 с подстволом это конечно же смешно. Главное чтобы в обоих командах были все "нубские" перки - тогда и играть интереснее.

Member
lochy писал(а):
Подствол, 3 гренки и мученик ето бред... Я бы убрал ето из мульти... Реально харит...

Гранаты оставить в покое :D Скажем в игре на корабле иногда получается больше гранатами убить чем с автомата т.к. просто до середины не успеваешь добежать как тебя самого то ли с подствольника то ли гранатой и убивают. Нет - гранаты это еще нормально! А как допустим выкурить тех кто окопался на втором этаже здания (карта где памятник Хусейну) - часто нет выбора как вначале гранатами закидать а потом бежать по лестницам наверх. Вот подствольник это натуральное зло - не понимаю тех кто с одного края карты мочит других на другом краю... Наверное они просто играть не умеют :abuse:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
makkavei писал(а):
не понимаю тех кто с одного края карты мочит других на другом краю...

а ведь было где-то я вычитал, что подствол детонирует всегда на одном расстоянии от стреляющего...

Member
Помогите, при игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать? CPU-Z показывает 16х В драйверах видюхи поставил "Режим однодисплейной производительности"

Member
Darth Vader писал(а):
а ведь было где-то я вычитал, что подствол детонирует всегда на одном расстоянии от стреляющего

Речь, видимо, шла о том что гренка от подмтвола близко от стрелка не взрывается. Она должна пролететь определенное расстояние перед тем как включится детонатор.
В реальных гренках стоит такая же блокировка.

Member
5sot писал(а):
Речь, видимо, шла о том что гренка от подмтвола близко от стрелка не взрывается. Она должна пролететь определенное расстояние перед тем как включится детонатор.
В реальных гренках стоит такая же блокировка.

Во-во, это надо из игры убрать, потому как - попасть на другой конец карты, куда труднее чем в упор. Надо что граната взрывалась в любом случае на любом расстоянии при попадании в цель(представьте тот-же рокетлаунчер и КУ3, как-бы игралось еслиб он не убивал вблизи всех в т.ч. и пустившего ракету?). Вот тогда и нубов с подстволами меньше станет. А насчет мученника, незнаю как вас а меня лично бесят СВОИ, т.к. играю в основном на харде и на большинстве серверов ФФ включен, а когда рядом бежит какой-то дебил с мученником и его убивают, то он заберает с собой нескольких своих. А врагов с мученниками как уже было сказано не трудно избегать.

Advanced member
icKenny писал(а):
то он заберает с собой нескольких своих

ну вообще-то это очень легко решается вотингом.

#77#77#77
Странную картинку наблюдаю на новых 177.26 дровах, пересвет какойто или хз что и пыли как-будто больше стало (или она просто светлее).

Advanced member
Darth Vader попробуй яркость в игре уменьшить ;)

Advanced member
machKim
:shock:
Не в яркости дело.

Junior
Подстволы ламерское оружие, вот RPG - вещь :D В последнее время только с ним и бегаю :)

Member
Daemonicus писал(а):
Подстволы ламерское оружие, вот RPG - вещь

А вы считаете что бегать с РПГ не ламерство? вы заблуждаетесь. это самое что ни на есть НУБСТВО.

Junior
Евгений82 писал(а):
А вы считаете что бегать с РПГ не ламерство? вы заблуждаетесь. это самое что ни на есть НУБСТВО.

Это не нубство, это искусство, если считаете что так легко с ним бегать, ваше право, но убить противника с РПГ в руках гораздо проще, чем убить противника с любым другим оружием (разве что только не с С4) :)

Advanced member
Евгений82 Daemonicus нет ламерского, а правильнее говорить нубского оружия- есть разное отношение к нему и к людям которые его используют ;)

Member
Daemonicus писал(а):
Это не нубство, это искусство,

:applause: 5 баллов! Ни разу не видел искусного игрока с РПГ обычно они всегда внизу находяться. Убить 10 человек за матч при этом погибнуть 50 раз мне кажется полной чушью ,а не искуством. Бех обид!!
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Калаш без всего , патронташ,убойная сила, мертвая тишина или проникающий удар при этом находиться на 1 месте .вот я думаю искуство

Member
Евгений82 писал(а):
Daemonicus писал(а):

Калаш без всего , патронташ,убойная сила, мертвая тишина или проникающий удар при этом находиться на 1 месте .вот я думаю искуство

Зачем брать мертвую тишину когда можно включить глушитель и никто тебя на радаре не увидит. А последний перк использовать по другому назначению.

Member
icKenny писал(а):
Надо что граната взрывалась в любом случае на любом расстоянии при попадании в цель

Вы имеете ввиду сделать как у РПГ? А по моему РПГ-исты ни разу не стесняются палить в упор, убивая и себя и противника.
Или ключевое слово при попадании в цель? Т.е. взрыв гренки от подствола рядом с противником не должен убивать полностью здорового, а только ранить?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Кто-нибудь знает перк мертвая тишина только шаги приглушает, или еще и выстрелы, как глушитель?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
ИМХО, как раз подствол никак не добавляет интереса к игре, а только ибивает его.

Каждый др... как он хочет... Чего скул развели-то. Не нравяться ВВ и любишь командный дух - дуй в контру играть. КОД всегда был мясом, с гранатами, фаустами, огнеметами и прочей фигней - никто не скулил.

Согласен парни - никому не нравиться постоянно дохнуть от всяких там типа "читерных" гранат и порой это начинает бесить, но когда приходит мастерство их использования и умение выживать в этой мясорубке, вот тогда приходит самый фан. Начиная играть - сильно меня бесил корабль ибо я там дох как цуцик - не шла карта и все, не мог ни оружия подобрать ни тактику. Через месяц игры мне было пофиг на бомбежку, гранаты и прочий шум - приноровился и для себя понял, что на данной карте помогает ПП и спринт. И карта уже не бесит...

Подствольник - мега тема на городских улицах. Очень помогает супротив кемперствующего персонала засевшего в доме или узком проеме.

Member
Не знаю кому как - а на корабле убойная сила - это дробовик и три гранаты. Сначала кидаешь гранаты 3 подряд - потом дробовик в зубы бежишь и мочишь всех подряд. Если сам от гранаты не погибнешь :D

Junior
Евгений82 писал(а):
:applause: 5 баллов! Ни разу не видел искусного игрока с РПГ обычно они всегда внизу находяться. Убить 10 человек за матч при этом погибнуть 50 раз мне кажется полной чушью ,а не искуством. Бех обид!!

И не увидите, я привык играть на американских серверах, там к игрокам относятся достойно и меньше всего используют подстволы и нубские перки (как то последний выстрел, граната при смерти, три гранаты и т.д.), их бывает тут же кикают с сервера всеобщим голосованием. А так я всегда нахожусь в середине-выше середины в списке (обычно с каждой стороны более 10 человек) и играю исключительно на S&D серверах, где каждая смерть критична для команды. А бегать с РПГ в руках это некий фан для меня, от которого я получаю удовольствие :) Каждый берет от игры что он хочет и как хочет (умеет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 188 из 372<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа