Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вот сейчас, на мясорубке, 10х10 бегали, безо всяких запретов - вполне хорошее мясцо. 4х4 с подстволом это конечно же смешно. Главное чтобы в обоих командах были все "нубские" перки - тогда и играть интереснее.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
lochy писал(а):
Подствол, 3 гренки и мученик ето бред... Я бы убрал ето из мульти... Реально харит...
Гранаты оставить в покое Скажем в игре на корабле иногда получается больше гранатами убить чем с автомата т.к. просто до середины не успеваешь добежать как тебя самого то ли с подствольника то ли гранатой и убивают. Нет - гранаты это еще нормально! А как допустим выкурить тех кто окопался на втором этаже здания (карта где памятник Хусейну) - часто нет выбора как вначале гранатами закидать а потом бежать по лестницам наверх. Вот подствольник это натуральное зло - не понимаю тех кто с одного края карты мочит других на другом краю... Наверное они просто играть не умеют
Помогите, при игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать? CPU-Z показывает 16х В драйверах видюхи поставил "Режим однодисплейной производительности"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
а ведь было где-то я вычитал, что подствол детонирует всегда на одном расстоянии от стреляющего
Речь, видимо, шла о том что гренка от подмтвола близко от стрелка не взрывается. Она должна пролететь определенное расстояние перед тем как включится детонатор.
В реальных гренках стоит такая же блокировка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
5sot писал(а):
Речь, видимо, шла о том что гренка от подмтвола близко от стрелка не взрывается. Она должна пролететь определенное расстояние перед тем как включится детонатор. В реальных гренках стоит такая же блокировка.
Во-во, это надо из игры убрать, потому как - попасть на другой конец карты, куда труднее чем в упор. Надо что граната взрывалась в любом случае на любом расстоянии при попадании в цель(представьте тот-же рокетлаунчер и КУ3, как-бы игралось еслиб он не убивал вблизи всех в т.ч. и пустившего ракету?). Вот тогда и нубов с подстволами меньше станет. А насчет мученника, незнаю как вас а меня лично бесят СВОИ, т.к. играю в основном на харде и на большинстве серверов ФФ включен, а когда рядом бежит какой-то дебил с мученником и его убивают, то он заберает с собой нескольких своих. А врагов с мученниками как уже было сказано не трудно избегать.
А вы считаете что бегать с РПГ не ламерство? вы заблуждаетесь. это самое что ни на есть НУБСТВО.
Это не нубство, это искусство, если считаете что так легко с ним бегать, ваше право, но убить противника с РПГ в руках гораздо проще, чем убить противника с любым другим оружием (разве что только не с С4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Daemonicus писал(а):
Это не нубство, это искусство,
5 баллов! Ни разу не видел искусного игрока с РПГ обычно они всегда внизу находяться. Убить 10 человек за матч при этом погибнуть 50 раз мне кажется полной чушью ,а не искуством. Бех обид!! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Калаш без всего , патронташ,убойная сила, мертвая тишина или проникающий удар при этом находиться на 1 месте .вот я думаю искуство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
icKenny писал(а):
Надо что граната взрывалась в любом случае на любом расстоянии при попадании в цель
Вы имеете ввиду сделать как у РПГ? А по моему РПГ-исты ни разу не стесняются палить в упор, убивая и себя и противника. Или ключевое слово при попадании в цель? Т.е. взрыв гренки от подствола рядом с противником не должен убивать полностью здорового, а только ранить? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Кто-нибудь знает перк мертвая тишина только шаги приглушает, или еще и выстрелы, как глушитель?
ИМХО, как раз подствол никак не добавляет интереса к игре, а только ибивает его.
Каждый др... как он хочет... Чего скул развели-то. Не нравяться ВВ и любишь командный дух - дуй в контру играть. КОД всегда был мясом, с гранатами, фаустами, огнеметами и прочей фигней - никто не скулил.
Согласен парни - никому не нравиться постоянно дохнуть от всяких там типа "читерных" гранат и порой это начинает бесить, но когда приходит мастерство их использования и умение выживать в этой мясорубке, вот тогда приходит самый фан. Начиная играть - сильно меня бесил корабль ибо я там дох как цуцик - не шла карта и все, не мог ни оружия подобрать ни тактику. Через месяц игры мне было пофиг на бомбежку, гранаты и прочий шум - приноровился и для себя понял, что на данной карте помогает ПП и спринт. И карта уже не бесит...
Подствольник - мега тема на городских улицах. Очень помогает супротив кемперствующего персонала засевшего в доме или узком проеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Не знаю кому как - а на корабле убойная сила - это дробовик и три гранаты. Сначала кидаешь гранаты 3 подряд - потом дробовик в зубы бежишь и мочишь всех подряд. Если сам от гранаты не погибнешь
5 баллов! Ни разу не видел искусного игрока с РПГ обычно они всегда внизу находяться. Убить 10 человек за матч при этом погибнуть 50 раз мне кажется полной чушью ,а не искуством. Бех обид!!
И не увидите, я привык играть на американских серверах, там к игрокам относятся достойно и меньше всего используют подстволы и нубские перки (как то последний выстрел, граната при смерти, три гранаты и т.д.), их бывает тут же кикают с сервера всеобщим голосованием. А так я всегда нахожусь в середине-выше середины в списке (обычно с каждой стороны более 10 человек) и играю исключительно на S&D серверах, где каждая смерть критична для команды. А бегать с РПГ в руках это некий фан для меня, от которого я получаю удовольствие Каждый берет от игры что он хочет и как хочет (умеет)