Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, на тебе кошерный броник, в рюкзаке есть необходимый Арт и сумма денег? Надо смотреть диалоги - скорее всего там проверка выполнения условий стоит для отображения диалога. Во избежание недопоняток лучше другие броники из рюкзака выложить. PS: Кузнецов такой же апгрейд делает - если и он молчит, значит у тебя не правильный "комплект".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
На мне СКАТ-10, арт есть, денег 150000 тоже есть, других броников при мне нет. На счет Кузнецова я уже говорил, что вояк под мостом еще в начале расстрелял сразу же как увидел, по привычке. Я еще был приятно удивлен, что хоть этот живой ходит, не попал под руку. Есть возможность прокачать экзу долга, но что-то по аномалиям она не ахти мне показалась.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
броник должен быть неврежденный
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Я свидетелей не оставляю. Никакой вотки не нес, трупу она ни к чему.
Жестко у вас там все, на Вавилоне А как-же миссии, квесты? Если всех перевалишь Кстати в Солянке Кузнецов за выполненную миссию по возвращению документов, дает трансмутатор. Можно арты в аномалиях варить
когда засолил сталка ни в зуб ногой что там все так мудрено
...мудрено в первый раз, если действительно интересна соль-на тематический форум..на рутрекере к примеру (на амк тырнэт-хышники покусают)) ..ибо ньансов ОЧЕНЬ!!! много..начиная от правильной версии сталка и соли и заканчивая..в общем много всего..и гид к прочтению обязательно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
zlodey писал(а):
гид к прочтению обязательно
Тогда нет смысла играть если все знаешь заранее. Если есть проблемы спрашиваю здесь и что самое главное проблемы интересней решать в процессе их возникновения, преодолевая, а не путем их исключения. Прошел игру по проторенному пути как ножом по маслу и типа прошел - это не наш метод.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.