FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
За 3 часа игры не одной легендарки...
надо повышать сложность - начиная с т10 сыпет уже прилично. Я уже сотни 2 серы извел на крафт (даже дырокол еще чуть ли не 100-м парагоне упал, лол). Повезло еще что комплект для мародера в процессе собрал (помимо сета) - им с уроном в 600-700К можно нормально т10 пылесосить. Я урон прогнал до 920К и наконец то собрал тень - тот еще овощ, но 67 закрыл (хотя и мародер скорее всего осилил бы) и надо бы таки 70-й закрыть что бы разблокировать "ну очень древние" легендарки.
Pr3dat0R писал(а):
В чате уже ищут вд для 75-80 рифтов парагон 450+...жесть
ну это нормально - сыгранная пати задротов за 2-3 часа поднимает 70-й, потом за оперативно делает 4 главы похода и в сетах начинает выносить рифты. И еще через пару часов бандой выносит т13 и рифты от 70, а там экспа уже летит очень быстро.
Последний раз редактировалось xart 03.04.2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Не плохо начался сезон. Ворвался монком, выбил все необходимые шмотки под разные билды, правда над качеством надо поработать. Закрыл 70 вп с первого раза, качнул 500 парагон
Member
KriptoAlex писал(а):
Задр
этот задрот тебя прокачивал
rwh писал(а):
Закрыл 70 вп с первого раза
у меня урон пока только 500К, лол - не знаю потяну ли в таком раскладе 70-й, но попробую. Хотя наверное лучше пока зависнуть на вечер в поручениях - 10 кругов на т10 дадут 20 попыток рерола ножика и прилично ресурсов.
Member
KriptoAlex писал(а):
У меня 460к. Я больше 2ого истязания не вывожу. Что то как то не сходится а?
у тебя вроде есть весь сет Тени? Даже с 500К урона и без Бесконечного похода (удваивающего урон) - т12-13 можно выносить легко. Если вечером пересечемся - помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Забавно наблюдать за распределением игроков по классам, где лидируют ДХ и Сорки. Закрыл вчера 75 портал на Варваре вошел в топ 100 по рейтингу (82место). Друган же на ДемонХантере закрыл 80 портал и не вошел даже в 1000 лучших
Member
madmystic писал(а):
Друган же на ДемонХантере закрыл 80 портал и не вошел даже в 1000 лучших
топ странный какой то - 999 место с 85 порталом, а 1000 - 75 - лажа какая то. Я вне сезона 83 закрывал - и должен украшать 1000-е место
краткий ликбез для начинающих дх: Life-per-kill банкой можно заснапшотить временные плюшки от Силы тьмы прожав ее (силу то), после распития банки (в начале каждого уровня). С приличными параметрами полную банку здоровья за 2 удара можно восстанавливать.
добил немного гир (часа полтора носились на т12) с rwh (чуть пальцы не сломал за этим ужаленным монком бегать - когда наловчишься пользоваться поясом, то более менее становится). Как только подумал что надо бы поменять руну на Возмездии на восстановление ненависти - как нарвались на двойную гоб-поляну где я изрядно тупил с периодически пустой банкой. В общем - закрыл 70-й (за 7 минут), протестирую Оплот воли и начну качать камни (присоединяюсь к бугурту на тему нудности их прокачки: давали бы за первую ходку хотя 1/2 закрытого грифта - т.е. при 70-м грифте сразу 35 уровень камню) - гир еще пилить и пилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
т.е. при 70-м грифте сразу 35 уровень камню)
как там было?
Цитата:
А вот "стало -> могло бы быть" - можно уйму вариантов нафантазировать.
Если серьезно, то согласен. Качать камни напряжно. Также закрыл 70й монком (даже подобрал праймал колечко с восстановлением здоровья от огня), но т.к. этим классом играю впервые, пока не понял, какой билд нравится больше. В итоге накачал камней 7 до 30 уровня. А потом понял, что как бы сильно билд не нравился он надоедает, поэтому лучше иметь пару прокачанных. В итоге надо качать 5-6 камней, и это я еще за суппорта даже не брался...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
xart Я вообще писал к тому, что играющих ДХ/Сорок, как в принципе и всегда, в разы больше, чем остальных классов. Так как сами классы, дх и сорки, мягко говоря слишком сильны, и на много менее шмото/парагоно-зависимые по сравнению с другими.
Member
madmystic писал(а):
Так как сами классы, дх и сорки, мягко говоря слишком сильны, и на много менее шмото/парагоно-зависимые по сравнению с другими.
все относительно - дх только в 2,5 вывели в менее зависимый вариант. Без приличного гира далеко не уйдешь все равно, а с приличным гиром, но без парагона - еще дальше не уедешь. А сорки в последнее время перебафанные и перебагованные. Ну прямо как во врема Джея "Fat looser" Вилсона были круче всех барбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
xart писал(а):
(часа полтора носились на т12) с rwh (чуть пальцы не сломал за этим ужаленным монком бегать)
Да, мне тоже понравилось Очень клевый и фановый билд. И фарм дыханий и лёг четкий, около 500 дыханий и куча серы за это время.
Вот как бы я не любил вд, он просто дно, по сравнению с монком, для рифтов по 2-4 минуты. В санвуко можно тащить всю пати на т12, да и камни до 50лвл быстро качаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Завоевания в этом сезоне - атас! 1) Попытался убить всех боссов соло за 20 мин, вышло 22 минуты. Найти адрию и урзаеля без метки квестов это попаболь. Нужна группа единомышленников. Или качать вд и в курице пытаться успеть. 2) Пройти на мастера 8 сетовых испытаний - это чистое задротство. Мало того, что надо персонажа 2-3 вкачать, так еще сами испытания это бред. В прошлом сезоне на варваре сет Земли дня 2 мучал. В этом на монке попробовал инну - дамага слишком много, попробовал снизить оказалось слишком мало... благо на санвуко легкое испытание - прошел со второго раза. Возвращаться к этому занятию желания вообще нет. 3) 3 камня на 65 уровень вкачать - это реально. Но долго. 4) пройти 55 рифт в 6 разных сетах. Опять нужны твинки. 5) за час пройти всю кампанию - ну это без комментариев.
Сдается мне я без финальной иконки в этом сезоне останусь...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Решил тряхнуть стариной установил зашел пару раз вечером а там пинг конский 400-1600... Что происходит ?! Утром заходил было все в норме что за жесть ...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 24