ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
а у меня по умолчанию игра не использует 2 ядро проца, я тут пару страниц назад писал про необъяснимое падение фпс и сильных лагов, так вот свернул я игрушку альт-табом и посмотрел в диспетчере задач а там одно ядро отдыхает, с помощью cpu control включил оба и так быстро стало на моей профильной машине на средних настройках графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Freeman_only писал(а):
У меня на C2Q 9450@3.6, 4gb @ 900, + 4870 1gb (загрузка видеопамяти 980 мегов) GPU load ~90% (по данным ривы)
Не знаю у меня еле теплая ядро стабильно 60с, VRM 80с (как в TestDriveUnlimited), загрузка 27,1% (ролики), 55-60% в игре. Хотя в бенче грузит все на 100 (но и ФПС больше). Ладно ждем лицензии. А так игра зачетная, мне понравилась. Игра года скорее всего. Графика и управление лучше чем на боксе (сравнивал одновременно). Кста а прокачка как в СА есть (качалочка, плавание, вождение и т.д.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
_steF писал(а):
у меня европейка
Счастливчег.
Кстати в виду скорого выхода патча, скорее всего встанет проблема поиска оригинальных файлов (EXE и т.д.). Может кто нибудь знет, где их можно раздобыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
tiburn писал(а):
Отпишись есть ли различия в ФПС нп лицензии и пиратки
_steF писал(а):
Нашол место себе одно где разница в фпс была большая 40-24 так тамже на лицухе 60-35. Картинка поиоему чуть лучше и ддвижок плавнее. Запускал на средних 1600х1200 с -коммандс и всеми рекомендациями по производительности. Проц не разогнан и загружен был до 80%. Одно раздрожает - свопить по моему начал больше.
FOURCC форматы INTZ и RAWZ больше не отключаются принудительно на видеоадаптерах серии GeForce 6 и старше при закрытии закладки 'Текстуры' в диалоге настроек Direct3D. Пожалуйста, имейте в виду, что эти форматы необходимы для нормальной работы GTA IV, поэтому, если Вы испытываете проблемы с отсутствующими текстурами в этой игре на видеоадаптерах серии NVIDIA GeForce 6 и старше, то, пожалуйста, попробуйте открыть закладку 'Текстуры' и нажать на кнопку 'Исходные'. Исправлена опция 'Восстанавливать настройки после спящего режима' в закладке низкоуровневого управления кулером, повреждённая в предыдущей версии вследствие относящихся к многопроцессорным системам изменений в ядре. Добавлено: ....
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Минск
Здраствуйте! Очень мучает одна проблема с GTA IV.
Cтоит видеокарта Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition 1 GB GDDR 5.
На любых настройках графики - играю минут 30-40 и потом игра вылетает с Ошибкой заполнения видеопамяти. Пишет видеопамять заполнена - перезапустите компьютер.
Как от этого извавиться - я так понимаю видеопамять должна циркулировать а не забиваться. Усновка новых драйверов 8.12 не помогла - подскажите в чём может быть проблема.
Буду очень признателен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 45