Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....
Играю уже два дня и не могу перейти на кордон. Тоесть выполнил на болотах все квесты, убил всех бандитов, в ПДА написано задание поговорить с сидоровичем, иду на южный хутор, подхожу к проводнику, он спрашивает куда я хочу перейти, я жму на кордон, проводник говорит про какието повязки, я потверждаю желания перейти на кордон..... и нечего непроисходит. Что я не так делаю?? С другими проводниками ни каких проблем, тоесть на болотах передвигаюсь куда хочю. Помогите пожалуста перейти на кордон, болота уже облазил до последней кочки надоели уже.
там сначала нужно заныкатся за здоровенный валун(немного ливее входа в пищеру.а потом валить в лево к повалиному дереву. обогнув его сбегаеш в низину-там пулемёт хуже простеливает. и держась края бежать вперёд. главное чтоб веса было поменьше .и можно было дольше бежать
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У мя ВисТо х64 и креативовская звуковуха экстрим геймер. После применения 3-х пользовательских фиксов и установки игры в анг папку без пробелов вылеты стали редкостью. По крайней мере лиманск ща пашет как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
ну наконец то , так сказать полтора раза прощел игру и все же дождался вылета (думал что не дождусь,не ну правда так думал) , короче вступил в долг , пошел свалку чистить и захватывать точки , захватил значит все точки стратегические, пошел в темную долину порядок наводить только вошел расчистил одну точку и вылет со следующей ошибкой
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\task_objects.script:713: attempt to index field '?' (a nil value)
я конечно не программист но по описанию ошиби понятно что в скрипте дело, узнать бы почему и исправляется это вообще ???
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
master-pro писал(а):
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....
Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там(на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны.
Кураторы, пожалуйста, добавьте в FAQ.
При динамическом и улучшенном динамическом освещении кругом графические артефакты.Методом тыка определил,что это происходит при включении в драйвере общих настроек качества на Quality,иначе артефактов нет,но нет сглаживания.При статическом освещении проблем нет.Карточка GeForce 8800 GT 512 FW 175.19,переустанавливал. Подскажите,что делать? Win XP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Пришла коробка с сабжем. Какие драйвера порекомендуете для Geforce 9, что-бы нормально поиграть в ЧН ? У меня сейчас FW 174.74. Надо-ли обновить или и на этих всё нормально ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
master-pro писал(а):
Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает
Нету там пулеметчика. Эта зараза сама себе пулеметчик. Сходил на блокпост, всех перестрелял, нашел эту чудо-технику - аж трясется, когда к нему сзади подходишь, хорошо что на 360 градусов вертеться не может. Стрелял в него, гранатами закидал - пулемету хоть бы хны. Абсолютное оружие, не иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
skymax писал(а):
ну наконец то , так сказать полтора раза прощел игру и все же дождался вылета (думал что не дождусь,не ну правда так думал) , короче вступил в долг , пошел свалку чистить и захватывать точки , захватил значит все точки стратегические, пошел в темную долину порядок наводить только вошел расчистил одну точку и вылет со следующей ошибкой
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\task_objects.script:713: attempt to index field '?' (a nil value)
я конечно не программист но по описанию ошиби понятно что в скрипте дело, узнать бы почему и исправляется это вообще ???
Играю уже два дня и не могу перейти на кордон. Тоесть выполнил на болотах все квесты, убил всех бандитов, в ПДА написано задание поговорить с сидоровичем, иду на южный хутор, подхожу к проводнику, он спрашивает куда я хочу перейти, я жму на кордон, проводник говорит про какието повязки, я потверждаю желания перейти на кордон..... и нечего непроисходит. Что я не так делаю?? С другими проводниками ни каких проблем, тоесть на болотах передвигаюсь куда хочю. Помогите пожалуста перейти на кордон, болота уже облазил до последней кочки надоели уже.
Ну может кто ответит.
sErgillo писал(а):
Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там(на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны.Кураторы, пожалуйста, добавьте в FAQ.
А что можно попасть на кордон с болот без проводника? Я пытался пройти по верху карты через бандитскую деревню но там выскакивает табличка с запретом прохода без проводника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
HBG писал(а):
А что можно попасть на кордон с болот без проводника? Я пытался пройти по верху карты через бандитскую деревню но там выскакивает табличка с запретом прохода без проводника.
Все правильно: проходишь с проводником- Сидорович по рации предупреждает, что ты вышел прямо на блокпост- разворачиваешься и возвращаешься назад на болота- идешь к другому выходу на кордон.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Все правильно: проходишь с проводником- Сидорович по рации предупреждает, что ты вышел прямо на блокпост- разворачиваешься и возвращаешься назад на болота- идешь к другому выходу на кордон.
Блин как вообще перейти на кордон, чёто я туплю какой блок пост я немогу перейти с болот на кордон и по рации мне некто нечего неговорит
Silent forest писал(а):
проводник некуда неидёт а просто стоит чешет репу и чёто про повязки и топи расказывает.
З.Ы. вылет происходит когда сталкеры из чистого неба, я так понял, закладываю взрывчатку и происходит взрыв, каждый раз когда происходит этот взрыв игра вылетает...
Последний раз редактировалось zeroua 02.09.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
у разрабов была шикарная вроде идея - в подземке агро бег наперегонки с огнеметами и снорками...
но исполнение...
ф5/ф9 или автосейв в начале уровня губит все - огнеметы включаются одновременно, сжигая по ходу снорков... да и обойти их совсем не трудно...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30