Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 188 из 618<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Vasilis
У меня наоборот, лаги с "надёжным" способом ... но у меня 7, а не XP

Member
Когда к Градирне подходишь, по рации слышишь сообщение с просьбой о спасении, не понимаю кого спасать и где?

Member
народ, а когда пропускаеш вертолёт и остаёшся в Припяти, есть возможность вернуться в Затон или к Юпитеру? Или только Припять вэлком? А как же мои милые сердцу ящики со шмутьём и стволами?

Member
Фото: 8
Мля, убейтесь ап стену половина писавших, прочитал все... вы шпарите одно и тоже... прохожу игру второй раз уже, ну сколько мона тупить ??? где инструмент? ааа плин кто на градирне??? чо с ними делать... а блин небо а блин дождь... если нет модера который почистит ветку, то хоть пользователи - молчите, ЕСТЬ F.A.Q.
скучный фриплей? об этом написано на 50 стр...
Другое дело Алайф, мне вот не удалось найти ни одного "велеса" кроме 3х для выполнения квеста, зулус в конце нашелся только формально, в натуре я его не нашел :insane: , долговцы выпали трупами из аномалии... :haha:, еще и меня убили нах, зверюги, химер видел всего 2, прикольно было выполнить квест на кровососов когда все кровососы уже сдохли, рев есть - кальмаров нет :-) ,
только со второго прохождения нашел артифакты от радиации раньше Припяти, щас лазию в плаще, ни в чем себе не отказываю кроме переносимого веса, да и то, прожить можно легко...
и самое стремное ... "калаш" самое халявное оружие, патронофф немерено, главное неписей не жалеть :-) , а самый клевый это раскаявшийся контролер в пещере на затоне с фразой : " мужик не суйся" :haha:
да и по поводу всей гамы... не припоминаю лучше со времен первой фары...чтоб пробирала :beer:
как музыку и звуки выдрать из игры??? хочу : "воины монолита вперед" :fingal:

Member
ОПРОС!!!
Народ, интересно кто с чем игру прошёл???
Я начинал с акс74у
потом сразу взял фн200
потом винторез (который на заказ с повышенной убойной силой)
С этим комплектом бегал до Припяти. Думал, что в конце-концов в игре сделают тепловизор... Ан нет фигня какая то... Цель в квадратики обводиться... Хрень какая-то, и стоит 10к
В итоге после долгих раздумий и сопоставлений разного оружия остановился на комплекте ГЛ-37 + Бульдог. Самая крутая пара имхо.
В плане брони сразу заказал экзу за 60к и бегал в ней всю игру, и продолжаю бегать. Круче брони нет. Круче всего. ПНВ, апгрейд, чтоб бегать моно было. места для установки 4х артов - 2 пузыря и один для восстановления здоровья +6, а второй для залечивания ран тоже +6. И чувствуешь себя терминатором.
Снайперки в игре не нужны. Точности гл37 хватает на всех дистанциях, на каких идёт бой. СВД блин, офигенная вещь, но юзить её тупо негде, ибо стрелять с неё на 100м это издевательство.
Самая крутая вещь для экономных это м4 (трс-301) стоит копейки, доступна с начала игры, а по точности и проч. почти не уступит фн-200. Ещё обалденная вещь Шторм - на базе грома, под патрон 5.45, 40патронов магазин и можно оптику ставить. Остальные стволы как-то не впечатлили. Винторез обычный кал полнейший, как и калашников, как и абакан. СВУ это просто убожество зачем она нужна для меня загадка.
Дробовики кака полнейшая имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Lek
ФАК тут и то левоватый... тупо скопипастеный да и то с корявостями..
Если-б куратор сам читал свою ветку то такой-бы фак забабахал что другим и не снилось... вот и получаем каждый второй вопрос... где инструменты и как пройти оазис... + велесы с градильней...
ой.. забыл... -вылетаю на переходе в припять :lol:

Member
Фото: 12
а где стрелок на Припяти)) и с гаусом куда копать ппримерно

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
стрелок сам тебя найдет по сюжету... а гаус это самое первое задание на припяти... с винтовочкой этой лети к кардану

Member
Фото: 12
Vasilis писал(а):
с винтовочкой этой лети к кардану
а инструменты для калибровки ему обязательно для этого? а то я одни азоту отдал а вторые не взял еще.

Member
вот тут неплохой FAQ, мне понравился

ээ...на антистарфорсе тема вобщем, кому надо, пишите в лс, дам ссыль, а то тут правообладатели не дремлют

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
не обязательно... но я-б прихватил их сразу что-б сто раз не летать... плохо не повлияет на сюжет

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mouseTPAKTOPuCT
так он от туда и слямзеный... только в начальной стадии... там обновляют и дополняют иногда... а тут все заросло травой... которая появляется через 50 метров :D

Member
Фото: 0
да уж,текстурки на максимум смотрятся намного лучше и красивей.. однако сразу появились очень частые подрузки,как были в гта4 при макс текстурках тоже, но при этом очень часто временами фпс падал ниже плинтуса, видимо комп отчаянно пытался лишнее отгружать из памяти(оперы и видео) и загружать другое.. и безуспешно.. в общем у кого 2гб и 512видяха лучше не делать на макс текстуры,я думаю.

Member
Дык толку я всегда ставлю много денег и пробегаю всё за 2 дня,-ведь оружие приятно использовать ,а если глазеть так в магазине и то приятнее томсаны по 3000 уе очень хочется если играеш в рулетку.Что кс что зп глазеть почти неначто посли ТЧ с экслюзив текстурами для джэфорсаф.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на деле не нужно ни севы ни колёс, дойти вполне можно без проблем одев экзоскелет грейженый +10 химзащиты, + к нему артефакт +6 химзащиты. этого вполне хватает чтобы не умирать. сева тупо валялся в инвентаре.

Хмм, теперь надо вспомнить, что за артефакт прибавляет +6 химзащиты :)

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не просто купить, надо чтобы лежал в инвентаре, как только выкидываешь задание снова появляется.

Интересный момент.

W i z a r D писал(а):
Максимилиан-80
Для срабатывания скрипта достаточно просто купить Севу. А по тоннелю можешь хоть голым идти.. правда недалеко и недолго... Хотя если закидываться таблетками антидота раз в минуту - то можно и так.

Понятно. А где купить Севу подскажет сюжет или самому надо голову ломать?

OLED
artorun

Member
Кстати одну севу я нашел, когда шел подземельями на припять, в том месте где первая встреча с монолитовцами. Насчет того кто говорит что прошел подземелья припяти в экзе, если арта на химзащиту нету (без учета таблеток), то экза очень быстро умирает.

Последний раз редактировалось kit001 09.10.2009 5:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Объясните, пжлста, как устроить потеряных монолитовцев в охрану бункера учёных, не привлекая Долг и Свободу?
P.S. А Валет ещё нужен для чего-то после того, как ему отдаём долг Вано? Он, почему-то, всё время попадается мне на локации, можно я его пристрелю...

Member
gentrix писал(а):
Объясните, пжлста, как устроить потеряных монолитовцев в охрану бункера учёных, не привлекая Долг и Свободу?
P.S. А Валет ещё нужен для чего-то после того, как ему отдаём долг Вано? Он, почему-то, всё время попадается мне на локации, можно я его пристрелю...

Наверное никак, я к ученым пристроил долг, а монолитовцев в свободу. :oops: Кстати свободовцы стали зелеными после того как я решил вопрос сороки вместе с Локи (командир свободовцев). А долг до этого был зеленым (за то что отдал им КПК основателя Долга), после выполнения квеста Сороки подобным образом, я получил звание "Гонец правосудия" и желтый Долг.

Валет дальше не нужен, у него первый и нормальный дробач нашел для себя.

Member
А есть ли еще торговец кроме Сыча? И где еще один оружейник, а то есть еще инструменты.

Member
F.a.n.t.o.m. писал(а):
А есть ли еще торговец кроме Сыча? И где еще один оружейник, а то есть еще инструменты.

Если ты только в Затоне, то играй дальше.

Member
Lek писал(а):
а самый клевый это раскаявшийся контролер в пещере на затоне с фразой : " мужик не суйся"

На затоне? :-) А где, я что-то не видел)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 188 из 618<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа