Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Редкий гость писал(а):
Пейпалом слишком гемморойно: Пейпал -> WM -> Яндекс.Money
Кому геморойно, а вот мне тока пайпал катит, бо на вебмани и яндекс я могу тока через посредников положить. Мож пайпал всё таки катит? Пароль в шапку вложил. В след раз пиши мне в личку тоже, чтоб наверняка =) Народ, пользуйтесь тимспиком в шапке, помогает
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 11.03.2010 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Блин, никак немогу сбить вертолет противника, когда нам надо охранять упавший спутник, РПГ стреляю несколько раз в него, а ему пофиг и потом все гаснет и я типа проиграл - они то ли захватили то ли разбомбили упавший спутник - как проходить этот момент в сингле?
Идея с паролем отметается. У некоторых игроков не видно сервера.
а тут кто-то раньше выкладывал же способ вбить сервер в фейворитс через GameSettings.ini правда в самом файле те сервера, что уже в фейворитс отображаются наполовину с какой-то кодировкой (видать ип что-ли шифруется так), наполовину с названием сервера
Ловец писал(а):
Эхх а я повтори подвиг Джона Рэмбо тока на оборот из танка Т-90 шмальнул снарядом по пендосовскому вертолету Апач, попал )
теперь попробуй повторить мой подвиг, сбив верт с подстволы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Agent_Orange писал(а):
miigg у меня такое было часто когда перегревалась старая х1650хт. собсно она умерать начинала уже тогда и чтоб так сильно не грелась пришлось даже даунклок делать. имхо надо помониторить температуру видяхи, может термоинтерфейс обновить (в той х1650хт когда я заглянул в 1й раз вместо термопасты на гпу и подошве кулера обнаружил нечто мутировавшее в "термопорошок" ), может разгон снять, если есть. вообще имхо разгон на видеокарте со штатным кулером - дело неблагодарное и сулящее достаточно много хлопот, конечно если речь идет о "тихой" видеокарте
Да в том то и дело, что не греется. В покое 46 градусов, в том же БФ на 55 в прыжке. В БФ в сингле опять же все ок, хоть заиграйся. В других играх проблем нет. И что самое забавное - в ХП так же проблем е было. Беда с вылетом в белый экран началась в вин7. Причем когда как. Бывает 5 минут поиграть не можешь, и после пары таких выкидов можешь час нормально играть. Не в перегреве дело... что-то бажит. Хоть опять хп ставь второй системой и тести... походу так и придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Наконецто удалось порубать пару часов нормально...Одно могу сказать точно управление вертушкой делал молюск, а дизайн менюшек делал чел с мозгом молюска))) Еще совсем не пойму как оружие сменить, чото жмешь на него а там тока те что по дефолту стоят(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Pashgan писал(а):
Ловец писал(а):
походу дела психов много
Это точно
P.s. Последние 2-3 дня игра часто стала вылетать просто на рабочий стол(стоит Win XP SP3), раньше такого не было, у всех так?
тоже вылетает, но статистика вроде сохраняется
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
zennon писал(а):
Наконецто удалось порубать пару часов нормально...Одно могу сказать точно управление вертушкой делал молюск, а дизайн менюшек делал чел с мозгом молюска))) Еще совсем не пойму как оружие сменить, чото жмешь на него а там тока те что по дефолту стоят(((
Не надо на оружие жать. Там есть черная полоска над оружием, вот ее и жми, но оружие еще заработать надо))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ловец писал(а):
Эхх а я повтори подвиг Джона Рэмбо тока на оборот из танка Т-90 шмальнул снарядом по пендосовскому вертолету Апач, попал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ЕА легли?)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: mozgan РПГ-7 бьет только прямой наводкой. Второй бьет прямой наводкой и по маяку. Третий может управлять полетом ракеты, но по маяку не бьет.
Последний раз редактировалось MasterDEN 11.03.2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте всем! Может у кого есть идея в чем проблема : Игра держит 30 -40 фпс без проблем,но постоянно замирает на долю секунды,фпс падает почти до 0 но моментом возвращается. Это не зависит от процесса игры,то есть замирания происходят постоянно, а не нагрузке типа взрывов рядом. Играть просто невозможно. Менял дрова. Менял разрешение экрана на более низкое. Убирал все настройки графики на минимальные...выигрывал только в фпс,замирания же не пропали. Температура железа в норме. Мать p5b графика GTX 260 2 гига ДДР2 800 Мг процессор Е6300 разогнаный до 2.5 Гг на каждое ядро Система Семёрка 64 бит
Последний раз редактировалось Funny nick 11.03.2010 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).