За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Darth Vader И вчера играл, всё отлично было, и сегодня пару раз сыграл, всё ок. Помоему со вчерашнего дня ничего не изменилось, только противники помоему как боты стали. Играют как по штампу: увидел, упал-начал стрелять. С учётом того, что стреляющий ко мне башкой повёрнут и неподвижен-получил хэдшот. Благо хэдшот ставится быстрее чем спрей в корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Всё-таки они криворукие гоблины...мало того, что вся статистика слетела и 48 уровень вылетел в трубу вместе с 37 часами игры. Так ещё теперь я не могу изменить кастом классы. Все остались такими какими были до сброса статистики. Хрень, а не реализация. И время действия игры непонятно какое. Откуда в 60-х годах у советских войск "Кипарис"? Он принят на вооружение в 1995 году.
la112ap32,а ты его купил? (деньги за прокачку отдал?) Надо будет сегодня проверить...Помоему не убивает.Я когда играл с Hil-ом всё время БПЛА и вертушки сбивал.
3архи серваки перегружать собирались. есть какиенить изменения?
включили назад театр мод теперь запись идет
хз как у вас а у меня после 1 патча игра играет нормально без фризов раз в год бывает звук повиснет и начнуться такие лаги и проц на 100% грузиться все 4 ядра минут через 5 проходит а так все ок
la112ap32 писал(а):
Прокачал перк "призрак" до pro, а кобра меня мочит без проблем.Чё за нах такой?
я сам на 50лвле узнал что про перки мало того что нужно проходить 3 испытания так еще и покупать их
Последний раз редактировалось basbas1 16.11.2010 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Для ленивых. поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30